Да,ди,встретила.Только надо сказать (может,на будущее вам и сгодится),оченно неприятно на первых порах лидерство определять.А оно неизбежно,наверное.Сейчас забавно,а тогда...размазанная по дому пицца и прочие вкусные вещи,летающее все,что могло летать ,спрятавшиеся по углам его и мой ребенки,порезанный на хрен пылесос и прочия техника,ах,это было...нечто,назовем это так. Так вот,для меня мерилом,"сильности" партнера является то,что не возникает больше даже в посдознании мысли или порыва "испытывать" партнера на прочность.Нет,не из-за боязни последствий,а просто от того,что процесс завершен,ты знаешь,ты испытала уже,он- сильнее.От этого уже не зудит нигде меряться пиписьками.Никак не зудит,ни в чем.И тогда начинается шагание в одном направлении,когда определено четко,никто не сильнее,оба-равны.И он сильнее ,потому как мужчина.И я сильнее,потому как женщина.В чем-то.Вот когда две силы эти полярные складываются в одну,тогда -кайф.Никто никого не давит,никто ни в чем не чувствует вины за что-то,как Вы сейчас.Все,что случается плохого или трудного-ничья ,ничья вина.Просто факт,тебе мнужна сейчас помощь? Нет проблем.Завтра мне нужна помощь? Тоже нет проблем.Вместе. я поначалу не верила,все даже пыталась уяснить,а что будет,если я вдруг больше зарабатывать начну.А ниче плохого не будет,будем больше тратить.Все.Никаких меряний пиписьками,никаких ущемлений.Ничьей вины.
Ди,мне кажется,Вы оба завязли в выяснениях.И еще кажется,это полезно.Хотя и хреново и муторно.Но рано или поздно нужно распутывать клубки.А как-это уже от вас двоих зависит.Пока,правда,от вас одной.Вы не давали мужу ни мелейшего шанса проявить силу.Или научить его быть равным Вам.Теперь только два пути-либо расстаться,что проще,либо снова ,будучи мамашей ему как всегда,учить силе как папаша Это непросто...но дети,девять лет-тоже непросто вышвырнуть,я понимаю.
Вы избавились от иллюзий,мточнее,они рухнули.А теперь подождите немного,когда избавитесь от агрессии разрушенных иллюзий.А уж тогда,по трезвому и решайте.А пока держитесь,Все проходит.
И помните,советов можно надавать легко,но ведь мы не знаем ни реальной ди ни ее реального мужа.Я разошлась с первым и встретила своего нынешнего.Но это ведь вовсе не означает,что Вы должны делать также.Это просто означает,что Вы можете сделать тоже.А можете не сделать.Вы все знаете сами,ди.Вы сами будете решать.Только единственное,что хочу сказать,дайте остыть эмоциям.Особенно после операции,учитывайте,что Вы ослабли.Не только физически.Когда ваше "уходи" останется прежним,после некоторого времени,подумайте,что с ним делать.Отдыхайте пока.И не лишайте детей праздника Вы же сильная А шо делать?