предыстория моего развода.

• Автор темы Автор темы Fid
Знаю ли я, чего хочу? А начинаю чувствовать. Как от противного: внятно начинаю понимать, чего я не хочу. Может, то и есть правильный ответ на вопрос "зачем висит ветка?"

Ну, если это идет Вам на пользу - отчего бы и нет? Пусть висит.

Опять же, могу подтвердить, Вы все-таки меняетесь. Если сравнить Ваши постинги на первых страницах и здесь - две большие разницы.

И, как мне кажется, я понимаю, почему в этой ветке так накаляются страсти. Вы вольно или невольно пытаетесь нами манипулировать. Те, кто привык к этой "позиции", легко включаются в игру. Те, кто не привык, чтобы ими манипулировали, "ерепенятся" до тех пор, пока не находят для себя спокойную и комфорную нишу.

,

прогибаются где? В бараке. И навроде.

Я должна верить, что переполнилась.

Э... дело в том, что я его любила...

"Еще" - едва ли не вопрос моего физического уничтожения. Но вот и мне надо туда не пойти.

,

нет, я не сочла. Я б сама, пожалуй, отвечала так же.

Я б сама, пожалуй, отвечала так же.

Отвечать легче чем делать? Ну ясен пень. "Если б мы всегда могли поступать согласно собственным советам". А интересно кстати что было бы?

Если человек просит о помощи, а потом срывает зло на тех, чья помощь ему не нравится. Это порядочно?

Что думает по этому поводу современная наука?

Если сможете ответить, не привязываясь к этой ветке - было бы хорошо.

Отвечаю вне контекста данной ветки.

Думаю, нет. По факту это, конечно, обыкновенное "кидалово" (сорри за лексику). Вас останавливает на дороге девушка около своего авто с просьбой помочь сменить колесо, а когда Вы наклоняетесь к колесу, сзади Вам бьют по голове чем-то тяжелым и утром вы просыпаетесь в канаве с опухшей головой. Может ли это быть порядочным? Ну, допустим, у девушки больная мама и она таким способом собирает ей деньги на операцию? Думаю, все равно нет.

Надеюсь, я ответил.

открыть чисто флудовую тему типа "бабы ***ди, мужики - козлы" и отстаивать там позицию "мужики абсолютные и непробиваемые козлища и воняет от них, никаким мылом не вывести".

Елки, ну отчего вам так хочется видеть всех людишек, ну хоть женских, приблизительно похожими? Зачем вам этот текст в моих-то устах? Что же это за "честное", если мне такое по жизни в голову не приходило?

,

а... нет слов, которые мы могли бы сказать друг другу и в них поверить. Знаете, как оно бывает: ходишь и крутишь-представляешь себе в голове слова, которые хочешь услышать от обидчика... вот как бы он извинился... осознал свои ошибки...

Ну вот. Я так и не придумала этих слов. Что услышала бы... и поверила.

А если нет их - нафига мучать друг друга?

,

вижу вас.

Не... на что обижацца? Думаю...

"Если б мы всегда могли поступать согласно собственным советам". А интересно кстати что было бы?

Примерно полгода назад я предложил подписывать к постингам отдельных авторов постскриптум: "кофейня предупреждает, что советы данного автора ему самому в обустройстве собственной жизни не помогли".

Начинание не было поддержано большинством. А жаль.

Зачем вам этот текст в моих-то устах?

Не зачем.

Однако, думаю, и в рамках той ветки Вы получили бы что-нибудь.

Сорри, что повторюсь, но "если человек не знает, куда он идет, он не узнает, что уже пришел, когда это произойдет".

Вы - не знаете, куда идете. Соответственно, Вам все равно, куда идти.

,

если б поступали бы... не знаю.

Э... если быть совсем честной. Вот дали бы мне сейчас ди. Разрулить ее расклады и провести. Я думаю, вывела бы. Девушка пошла бы в порядке. Боль мешает. Точно.

Хотя. Кое-кого - не вывела бы. Просто не знаю, как. Как рак лечить не умею. Судьба.

,

не сердитесь только. Вы слишком уж самодовольны, а от сумы и от тюрьмы... не надо б.

Э... тока хорошего желаю. Просто дернуло.

,

хм.

У меня все лучше. Я уже догадываюсь, куда не надо. Мне. Идти.

По-вашему, я могла б завести ветку "как варить манную кашу, чтоб потом в унитаз не выплескивать?" или "ваше мнение по курдскому вопросу?" )) Не. Мне помогают, это точно.

Вы слишком уж самодовольны

Это не самодовольство.

Вам кажется Ваша проблема такой важной только потому, что Вы не сталкивались с настоящими проблемами. С реальными и страшными.

Впрочем, храни Вас Бог от всего этого.

По-вашему, я могла б завести ветку "как варить манную кашу, чтоб потом в унитаз не выплескивать?" или "ваше мнение по курдскому вопросу?" )) Не. Мне помогают, это точно

O'k.

Вы уже начали шутить, никого при этом не убивая.

Загляну завтра, как тут у Вас дела.

А Вы как-нибудь себе объясняете, почему он не проявляется? Он такой выдержанный, или ему на всё плевать уже?

(ничего), что я с вопросами лезу? просто я проецирую всё это здорово на себя...

,

ох... ну, возможно, не сталкивалась. Но это ведь оценочно. Все преодоленные проблемы проблемами не кажутся. Непреодолимые навряд ли чем-то покажутся самому субъекту. Их не решившему. Поскольку его больше нет. Неверно?

,

ОК, спасибо.

,

а я пытаюсь об этом не думать. Вообще о нем не думать. Почему не появляется? Быть может, понял преимущества жития без меня. Возможно, устрашился моих предупреждений в плане возвращения. Еще вариант: испытывает на прочность. Лучше бы: принял решение.

А как Вы это выдерживаете? Опять проекция - я это пережила ужасно. Через некоторое время после развода начала чувствовать себя полной дурой, а Он предстал пред памятью как редкий подарок... так вот, стыдно признаться, я как-то напилась, и записала на бумажке его недостатки, то, что меня бесило... избитый ход, но мне помог...

Интересуются также

Назад
Сверху