предыстория моего развода.

• Автор темы Автор темы Fid
я изменилась, а он - нет

Увы Ди вы тоже изменились меньше чем следовало бы. Существенно меньше. Иначе вас вся эта бодяга бы просто не волновала.

Вы в "черный список" его номер(а) внести можете? Или он все время с разных звонит? Доиграетесь ведь что либо простите чего делать не надо для обоюдной пользы либо у него крышу снесет и тогда результат вообще малопредсказуем.

,

Меньше. Но, кажется, я "вылезла" из ситуации. Могу с ним жить, могу не жить, могу пожалеть, могу попытаться вспомнить, как любила... восстановить... но надрыва больше нет. Я уже могу сама по себе. Мне даже странно, что может быть иначе. Зависимость я, кажется, ПРЕОДОЛЕЛА. А, если это так, то даже и пофиг, есть он здесь, или нет. Это всего лишь один вариант развития ситуации из многих... а не единственный путь сохраниться. А раз нет зависимости, можно попытацца здраво оценить, осталась ли любовь.

Кстати... далеко не факт, что его устрою я без зависимости.

Трехдневная практика показала, что дозвониться к Вам НЕВОЗМОЖНО. Исходя их этого ФАКТА, подозреваю, что жалоба на два миллиарда звонков от мужа - сказки, и вообще все Вы нафантазировали. И мужа у Вас никакого нет,и детей, и вообще никакая Вы не умничка-ди, а мужик поношеном пиджаке. Да и еще - в нечищенных ботинках с порватым носком.

далеко не факт, что его устрою я без зависимости

Факт: не устроите.

Однако на лбу это у вас не написано. Тем более там ненаписано что зависимость нельзя вернуть. А всякие выражения лица поразному понимать можно. Увидит ваше недовольство или печаль или еще что такое и решит что вы ждете от него решительных действий. Вы к этому готовы?

,

елки... мой мобильный плачет. Щас я вам кофем свой рабочий пошлю. Где буду в 14... ну, в 15 от силы...

,

готова ли? Да. И группа поддержки - тоже.

Шутка. Или не совсем.

Я не думаю, что ТЕПЕРЬ он решится меня ударить. С позиций виктимологии. Это делают с тем, кто позволяет... и как раз это написано у них, позволяющих, на лице.

Меня другое больше тревожит. ГДЕ МОЯ ЛЮБОВЬ? я не понтуюсь... думаю, удастся ли собрать паззл из осколков...

и как раз это написано у них, позволяющих, на лице.

Он может и вас вчерашнюю видеть глядя на вас сегодняшнюю. Если вы можете видеть вещи неадекватно чего бы ему или кому угодно не делать того же?

Меня другое больше тревожит. ГДЕ МОЯ ЛЮБОВЬ?

Знакомый вопрос: куда делся вчерашний день.

"Что остается от сказки потом после того как ее рассказали?"

Кстати вы на манер Алисы не задавали себе эти вопросы в детстве? Тогдашние ответы могут обладать логикой сна но быть правильными тем не менее.

Ну что у вас? С ним вы или нет (подозреваю, что с ним), главное - все ли хорошо? Прием.

По-моему, едва ли не все успешные женщины сейчас испытывают проблемы в семейной жизни просто потому, что мужики не знают, как к этому приспособиться, какую роль играть.

Таким дамам надо выбирать что-то из ещё более успешных, что достаточно трудно сделать, поскольку их не так много и все они нарасхват, либо находить мужа-мальчика или мужа-альфонса.

Возможен также кандидат в лице философа-пофигиста, который спокойно мирится с любой ролью, не влезая в неё полностью.
Извини Ди, но это все просматривается по истечении нескольких лет после развода. Хотя я и не утверждаю, что это грех. Напротив - это жизнь, женская доля.

Назад
Сверху