Преподы кафедры биохимии

• Автор темы Автор темы медсестра
Уважаемый Синельников! В первом семестре по Бэхе у меня был Борисов, а во втором Ситкевич. Это самая злобная тетка (бабуся такая беззубая) на кафедре, и за знания Барта ставила не более неуда. Так что приходилось учить и лекции, и учебник, и еще один учебник... А знаете, что самое интересное? Ей все было мало. На некоторые ее вопросы я так и не смогла найти ответы НИГДЕ, где бы ни искала.

Я бы с огромным удовольствием закачала бы их, но не знаю как! Sorry!!! А достал нам их такой человек, имя которого даже шопотом произнести страшно! Поговаривали, что они из инета, хотя об истинном их месте нахождения история умалчивает. Когда же препод наш их увидел, сначала удивился, а потом загадочно ухмыльнулся. А вообще они есть, по-моему, у всего 1курса стомата

Дык ёж мое. Все они уже на сайте есть, вроде бы. Я ж писал уже. Даже имя в свойствах doc файла стоит имя Бельтюкова - лектора.

Все просто: заходишь в раздел УЧЕБА, слева нажимаешь на ссылку" добавить файл", открывается форма, которую ты заполняешь, нажимаешь "залить" - и все! Не получится, присылай на ящик team@nedug.ru. Удачи!

А достал нам их такой человек, имя которого даже шопотом произнести страшно!
, да ты что! кто же это??? гложит любопытство...
об истинном их месте нахождения история умалчивает
сперли с кафедры, наверное, со стола лектора (и ему пришлось для лекций другие катать в срочном порядке)
знавали мы эту тетку. Не бери в голову, зато теперь ты хорошо знаешь предмет и на экзамене это наверное помогло...

Люди помогите пожалуста с биохимией!!!!Обьясняю в чем проблема:я учусь в универе(не буду позориться и говорить в каком)на 2 курсе, мне дали задание, цитирую:"Охарактеризуйте класс гидролаз.Напишите уравнение реакции, происходящей с участием липазы"Кто хоть что нибудь знает на эту тему напишите плизззз....Надеюсь что хоть кто нибудь ответит.

Синельников
Сказать страшно, а написать вообще смерти подобно, так что извиняй

гидролазы - это те же липазы, а липазы разрушают жир - про них ты легко прочитаешь на нашем сайте в разделе учеба, где скачай "липиды" а точнее вот http://www.nedug.ru/main.php?s=J3q5500004

Дамы и Господа, кто-нибудь что-нибудь знает о репетиторствах по БХе (есть ли преподы на кафедре, кто берет студентов подтянуть)?

Natasha: "Блин!! Да это не те-е-е-е!! "

Как раз-таки именно те. Просто не с этого сайта скачаны.

Соединительная ткань (на главной странице)
Опять лекции НЕ ТЕ!!

, что значит не те???
Что такого ты бы хотел прочитать про соединительную ткань, чтобы это было самое ТО????

Да не такие лекции были в этом году. В этих ничего почти о коллагене и о минерализации нет.

Назад
Сверху