Преподы кафедры биохимии

• Автор темы Автор темы медсестра
М

медсестра

Пожалуйста, расскажите про Бельтюкова П.П. и Борисова Ю.А.

Пётр Петрович и Юрий Анатольевич-весьма халявные преподаватели.И просто очень хорошие люди.

Сдавали Бельтюкову экзамен. Всей группе 5, кроме одного человека, так он на лекции не ходил и сам в этом признался!

А Борисов вообще офигенный мужик!!! Отвечаешь на 3 - он тебе четверку запросто! Да и списать можно, если осторожно! Только что исследовал раздел Учеба сайта, набрел на сайт нашей кафедры биохимии... занятно, между прочим...

П.П. - классный дядька. Помимо кафедры - еще зам. декана факультета иностранных учащихся. Диссетация и научные исследования посвящены исследованию ингибиторов системы комплемента. Строг, но ровно настолько, чтобы держать реноме респектабельного и ответственного человека. В высшей степени достойный преподаватель.
Ю.А. - еще более классный дядька. Не знаю, кто он еще помимо кафедры, но на кафедре - он душа компании, приятен в общении, умен, не понтуется, общителен, дружелюбен. Очень любит студентов. В связях порочащих его доброе имя замечен не был!

Борисов - чудо. Очень хороший человек. Относится к студентам с большим уважением. Я у него все все учила. С удовольствием. Он ко мне очень хорошо относился. Потом нас отдали Ситкевич.С ней как я не пыжилась, как не учила все все (но без удовольствия), все равно она под конец ляпнула, что я врачем не буду. Да и вообще неслабо опускает. Ну не так чтобы совсем уж, но неприятная. Правда я бэху потом на 4 сдала. И в основном благодаря знаниям, полученным у Борисова. Пока мы сдавали (я, моя одногруппница и еще пара человек - с пересдачи т.к. я не вышла вовремя) Борисов Ю.А. ходил вокруг нас и ждал когда и на что мы сдадим. Как преподша, принимавшая нас, выразилась "как орлица над орлятами". В общем супер. Дай Бог каждому такого препода.

Хорошо бы Борисову скинуть ссылочку на данную тему... пусть порадуется...

Будет Бэха. Объясните, лекции очень нужны? И ещё. Меня смутила немного та табличка, что висит при входе на кафедру. Вотс зэ хрен?

Да, лекции нужны т.к. многого нет в учебнике. Кое-что есть в Барте, но он нужен будет как подсобный материал для разбирания того что совсем уж не понятно в лекции, т к в Барте по бэхе много ошибок и недочетов - многие реакции и формулы сейчас пишутся совсем по-другому, а это дается только в лекциях. Кстати лекции кафедра обновляет довольно часто так что записи трехлетней давности уже не подойдут.

Лекции нафиг не нужны, потому что кафедра продает эти лекци в распечатанном виде(по ним они лекции читают). Экономьте свое время )))
Если вам не продадут-я с удовольствием вам дам свои бывшие купленные у кафедры на распечатку.
Барт по бэхе, не конкурирует с кафедральными распечатками.

Лекции по БХ очень полезны. Мне в свое время очень помогли. А хрень при входе на кафедру - вроде сборного материала по всему курсу биохимии. Можете не напрягаться по этому поводу, это для особо интересующихся.

в Барте, но он нужен будет как подсобный материал
Ой ой ой... Да если ты попытаешься выучить хоть одну тему хотя бы из Барта, тебя препод на уроке от счастья сожмет в своих недушных объятьях!!! Помню к экзамену готовился по Барту (ну и учебнику, что в Барте не было и своей тетради) и очень доволен. Суть в том, что Бэху сложно выучить так вот с места в карьер, правда понятно, что в течении года никто с ней не заморачивается - главное собрать материал (сохранить нарисованные на уроках формулы, циклы превращений).
кафедра продает эти лекци в распечатанном виде
в наше время ходила байка, что эти лекции кто-то с кафедры спер и поэтому они пошли по рукам. Меня удивило, что кафедра их продает! В первом семестре БХи еще походил на лекции стабильно и казалось, что эта инфа не будет ненужной. Потом уже забил на это дело, стало неинтересно.
Так что лекции нужны, но обойтись без них можно.
На БХе самое оригинальное - это коллоквиумы... Хошь не хошь, а хоть что-нибудь выучить придется...

А зачем они нужны если они есть в печатном виде? )
Ну нравится писать под диктовку-ваше право..

Не знаю как вам, а мне лекции пригодились, хотя под конец семестра откуда-то взялись очень хорошие распечатки, но они были скачены с инета, может это некое подобие кафедральных?
PS:а кто-нибудь знает есть ли смысл пойти в СНО на кафедре?

но они были скачены с инета
А ты закачай их на сайт (не знаю как там с авторскими правами) или хотя б ссылки оставь - наверняка понадобятся.
Просто супер что сейчас в принципе все можно в инете накопать, можно даже не простаивать очередь в нашу горячо любимую библиотеку, чтобы получить изорванный экземпляр по листочкам (да еще вечно с этими библиотекаршами ерунда какая-то), а так сидишь себе, чаек попиваешь и знаниями обогащаешься да еще большими, чем в том же учебнике!!!

Долой книги! Пусть вся инфа будет в электронном виде! всем удобно и комфортно...

Назад
Сверху