Преподы кафедры биохимии

• Автор темы Автор темы медсестра
Привет Всем!

Скажу сразу, я работаю на кафедре уже 5 год. (1 год перед поступлением и 4 после, кстати, столько же я и в СНО ).
Поверьте, знаю о преподах все или почти все С каждым имел дела

Так Вот, все преподаватели просто класс. Беха - это одна из тех кафедр, где, на редкость, подобрался высоко квалифицированный преподавательский состав и сполоченый коллектив. Конечто бывают так разные тараканы... но где не без этого?

О себе могу сказать, что так же прошел половину преподов во время учебы - Соловцова, Бельтюков, Фрейдлин, Субботина, Галебская... да одни доценты да профессора хе-хе...

На счет экзамена - не списывать!! или списывать если никого нету! другого варианта быть не может. Лучше попросить повторный набор билетов, чем просто уйти, даже не сев отвечать. Хотя сам получил автомат но был неоднократным свидетеем того, как выгоняют. Оставляют только 1-2 препода - Вы их знаете!! - ваши народные любимчики

Больше ничего говорить не буду, никого конкретно разбирать не буду, т.к. по БАЛЬШОМУ СЕКРЕТУ скажу, что преподаватели тоже сюда заглядывают и отвечают на ваши вопросы

Так что спрашивайте, не стесняйтесь... ответят

У меня проблема. Я уже первые два колобка по БЭХЭ знаю наизусть, но у меня панический страх придти к преподу(Рюмина) в первый раз и сказать: Здрасьте я ваш ученик((

У меня проблема. Я уже первые два колобка по БЭХЭ знаю наизусть, но у меня панический страх придти к преподу(Рюмина) в первый раз и сказать: Здрасьте я ваш ученик((
мда... у меня тоже перед Соловоцовой был такой страх... но ничего.. всё будет ок. тем боле раз знаешь наизусть... я вот не знаю что делать со второй контрольной. с нормальным билетом я её не написала... боюсь идти переписывать, т.к. боюсь учить-учить в итоге получить вопрос на сообразительность и снова всё запороть.... у меня просто паника...

Просто не могу не возмутиться!!! Недавно у нас проходил электив по б\х. 5 лекций, в конце тестирование, 24 часа в зачетку. Я была не на всех лекциях, поэтому не пошла на итоговый тест, а мои одногруппники в абсолютном своем большинстве там были. Разумеется, при написании тестов, присутствующие в аудитории друг с другом обсуждали вопросы и советовались. Результаты должны были огласить преподаватели на семенарских занятиях. Представьте же наше... неприятное удивление, когда наша преподавательница сообщила нам, что якобы в группе был подлог, что одна девочка написала работу за себя и за подружку, а почерк поменять не потрудилась... Нет, ну просто откровенный БРЕД!!!! Зачем??? Как можно по одной фамилии и нескольким цифрам сличать почерка??? Дело не в этих часах элективов, дело в том, что впринципе оскарбительно! Угрозы написать докладную на имя декана, обсуждения, что "одна девочка ничего, а другая так себе"... фу! Надо еще девчонок знать, вот если есть добросовестные студенты и просто хорошие люди на нашем курсе, то девчонки первые в этих рядах. В общем с четверга наши барышни ходят как в воду опущенные, очень противно все это.

Я немного выбьюсь из общего ритма обсуждения, но не могу не написать(после слов ) вот уже 3 года я учусь в этом ВУЗе, но преподавателя лучше Петра Петровича Бельтюкова я не встречала. Ему ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!

Мда.. Ну и история. Хотя, не удивляюсь. По правде говоря, студенты во многом сами виноваты, но думаю, что "задним числом" ставить вопрос таким образом, как Вы описываете, не стоило.

К сведению интересующихся.
Наверное эта халява с "всенародным" элективом кончилась. Уж слишком некрасиво по отношению ко многим приглашенным лекторам себя вели на лекциях наши студенты. Не припоминаю, чтобы раньше (лет 15-20 тому назад) студенты такое пренебрежительное отношение демонстрировали к людям пришедшим рассказать кое-что интересное и полезное для них. Обидно даже.

Хочу сказать на тему Петра Петровича!!!
Действительно классный преподаватель, мне нравится такой подход к ученикам!Хотя не мне судить... Но, почему то у него вопросы для девушек и для парне различаются по уровню сложности и по результату оценивания. Соответственно в сторону женского насаления... Я у него с первого раза не могу сдать! Вот, белки надо сдать, первая попытка была. Липиды ограничились 6
Завтра вторая попытка! Я уже даже и не жду ничего, ни положительного ни отрицательного!

ну... вполне логично.. во-первых у мужчин мозг более подходит для точных наук. а во-вторых... это элементарно объясняется. преподы женщины вытягивают парней, а преподы мужчины более снисходительны к девушкам!

"задним числом" ставить вопрос таким образом, как Вы описываете, не стоило.
Возможно, Вы правы, но попытка выяснить все "передним числом" ничем кроме упреков и слез не увенчалась, осталось только возмущение.
Зато в прошлом году на кафедре химии все было с точностью до наоборот

Борисов - добрый дядя...
Может, написать, про кого знаю?..
Итак...

Добрые дяди и тёти:
- Борисов
- Субботина
- Соловцова
- Галебская
- Страрая бабушка в синей куртке, которая любит курить папиросы около памятника, где я (и не только я) люблю пить пиво (осторожно. Правда не палит и не бычит...

Не самые добрые дяди и тёти:
- Фрейдлин (однако весьма объективна!)
- Андреева
- Пётр Петрович, фамилию не помню
- ещё парочка каких-то дам (как звать не знаю), из них
-молодая - не знаю
-не шибко молодая - просто злобная

Так что выбирайте на свой вкус

А вот мне говорили,что если попадёшь к Субботиной на экзамене,то берегись...
Хотя для меня зло кафедры бэхи-это Рюмина...

Соответственно добро-Борисов Ю.А.
Было бы побольше таких людей на свете...

Назад
Сверху