Пресловутая крышка унитаза

• Автор темы Автор темы ketrin75
на самом деле когда я писала про приличных людей я забыла добавить смайлик какой -нибудь .

Вот такой .или такой

А почему Вы решили, что неполные?

--------

Нехитрый ход: Задавая встречный вопрос уходить от ответа.

А решил я что семьи ваших мужей были неполными потому, что их матери навязывали им женский тип поведения и никто этому не мешал, то есть отца в семье не было или он был подкаблучник.

а писают дома стоя , утверждаясь ?Чтоб знали кто в доме хозяин и за кем подтирать ? Тогда ход Ваших рассуждений мне ясен. На всякий случай,я вообще-то не по этому критерию мужиков выбираю

мои мужчины росли в полных семьях, отцы еще какие не подкаблучники. все свои дела делали сидя полистывая журнальчики это так, для поддержки разговора....

Мда, если у девушки единственная проблема в отношениях, это поднятая крышка унитаза, то она вполне может считать себя счастливой

а писают дома стоя , утверждаясь ?

----------

Причем здесь "утверждаясь"? Зачем в мужских общественных туалетах писсуары ставят? Чтобы мужчины там утверждались? Я не знаю как женщины добиваются чтобы мужчины ссали сидя. Мне этого не понять. Ко мне только один раз подкатили с таким предложением и увидев как я ошарашен, вопрос сняли и больше не поднимали.

мои мужчины росли в полных семьях, отцы еще какие не подкаблучники. все свои дела делали сидя полистывая журнальчики. это так, для поддержки разговора....

-------

Чего-то я не понял, они что, малую нужду справляли полистывая журнальчики? Они у вас кентавры какие-то - люди с лошадиным мочевым пузырём. Анекдот, чего только не ляпнешь для поддержки разговора.

А у нас наоборот...

об закрывании крышки _мне_ напоминают постоянно. А я забываю... а мне напоминают... правда ласково. Ни разу еще раздраженного тона не уловила, даже третьим ухом, хотя напоминали раз двадцать уже... стараюсь соответствовать и тоже не раздражаться, когда самой о чем-нить напоминать приходится. Хоть и двадцать первый раз. Чтоб честно.

А вообще - какая разница. У нас допустим коты, они оттуда пить любят, что не есть гигиенично, это понятно. А где котов нет - какая? Если очко чистое, миазмов оттуда не исходит, пускай себе стоит открытый.. или я что-то принципиальное упускаю?

, народ имеет в виду не крышку, а "седло", наверное. Мужчины его поднимают, чтоб не забрызгать, а женщины хотят, чтоб они еще и опускали - потому что женщинам удобней сидеть на седле. Вокруг этого происходит много коллизий, это такой же архетип, как тюбик с зубной пастой (давить посередине или снизу) и разбросанные носки. Я уже, кажется, про половину кофейщиков знаю, опускают ли они крышку и где держат носки, настолько это популярная тема

Я не знаю как женщины добиваются чтобы мужчины ссали сидя.

Я тоже не понимаю. И еще никак не врублюсь зачем это надо. Зачем из мужика бабу делать?

Чего-то я не понял, они что, малую нужду справляли полистывая журнальчики? Они у вас кентавры какие-то - люди с лошадиным мочевым пузырём. Анекдот, чего только не ляпнешь для поддержки разговора.

> народ имеет в виду не крышку, а "седло", наверное. Мужчины его поднимают, чтоб не забрызгать, а женщины хотят, чтоб они еще и опускали - потому что женщинам удобней сидеть на седле

Нифига себе. Мне такая трактовка и в голову не приходила.

Значит, заходит дама в туалет и, не глядя - плюх! - голой задницей на холодный кафель, и от этого - в крик??!

Н-да...

Я думаю так: кому больше надо, тот пусть и делает. Надо женщине, чтобы стульчак был опущен - пусть сама и опускает. И нет тут никакого неуважения к правам женщин со стороны мужчин. Наоборот, подобные обидки со стороны женщин - вот где настоящее неуважение!

В общем, такую женщину - в сад. Ибо дура.

Отдельная, сладкая и близкая тема для разговора.

Сразу техническая деталь: борьба ведётся за опускание мужчинами сиденья унитаза, не крышки.

Я много лет пыталась понять, зачем. Даже спрашивала в форуме. Я ещё понимаю, если в доме куча женщин и один мужчина - давайте, мол, делать так, как удобно большинству. Но если жить вдвоём?.. Тогда мужчина имеет полное право бороться за поднимание сиденья женщиной.

Ответ я нашла в США. Это оттуда пришла к нам эта пропаганда, а у нас её заглотили, не жуя.

Но там это имеет смысл, там - иная конструкция унитазов! Там вода стоит очень высоко. Если сесть на унитаз без сиденья, макнёшься в воду! А если мужчинка до этого забыл спустить после себя воду, то макнёшься в!..

Другой вопрос - как можно сесть, не глядя. Ну, можно, можно, бывает. Можно задуматься, замечтаться, торопиться. Я раз села - перепугалась, потому что как-то гораздо ниже получилось - я уж решила, что мимо села. : ))) А ночью я вообще свет не включаю и спросонья положение сиденья не всегда проконтролируешь. Так что в принципе лучше, если опущено, хотя я прекрасно понимаю, что мужчина вправе требовать поднятия.

О тюбике с зубной пастой замечательный у меня как-то разговор получился. Зашла к приятелю на работу (он работает с одним коллегой в комнате). И приятель сообщает мне, что женится. "О-о, - говорю я, - поздравляю, добро пожаловать в клуб борьбы за правильное выдавливание зубной пасты!" Он мне гордо говорит: "Да я не верю вообще, что такое возможно!" - и как последний аргумент в свою пользу - к коллеге: "Скажи, Саша, вот разве вы ссорились с женой из-за зубной пасты?!" Саша, не поднимая головы, мрачно: "С тех пор, как у каждого свой тюбик - нет..." Ох, и лицо было у моего приятеля...

Унитазы. крышки. Зубная паста....

Я плакалЪ!!!

я вроде бы по фэншую делаю: опускаю крышку. И сиденье подымаю-опусаю.. когда не забываю..

хотя мне вот наоборот от матушки выговор - шоб ваще не трогал ни крышку, ни само сиденье.. шоб не опускал, не подымал..да нешто женщин поймешь, мдя...

Но здесь!!!

Майский день! именины сердца! люди, спасибки, что подняли настроение в этот осенний непогожий день!

гы, так серьёзно! именно малую! вам смешно, а мне ждать их по 15 минут каждый раз, но у меня есть подозрения что не всё время они это..... ну да ладно, не верите как хотите, с каждым мужчиной который жил у меня прибавляется по 50 глянцевых журналов, которые я терпеть ненавижу

Ответ я нашла в США. Это оттуда пришла к нам эта пропаганда, а у нас её заглотили, не жуя.

Но там это имеет смысл, там - иная конструкция унитазов! Там вода стоит очень высоко. Если сесть на унитаз без сиденья, макнёшься в воду! А если мужчинка до этого забыл спустить после себя воду, то макнёшься в!..

это шутка? я надеюсь.... приезжайте в гости.. не знаю конструкции современных унитазов в других странах но пока в туалет, пардон, хожу без надувной уточки даже если и с угрозой очутиться без седушки.

Я конешно, не в тему, но очень смешной случай был.

Племяннице 4 годика.

Утро. Все собираются на работу. Мама, папа, старший брат.

Аришка с кипой своих журналов засела в тубзе. А он, как назло еще и совместный. То есть ни умытся тебе по человечески, ни извините, все остальное.

5 минут...

Мама стучится.. "Ариша, выходи..."

сидит.

10 минут...

Папа... "Аришка, мне на работу! Выходи давай"

Брат в школу опаздывает.... ну понятно, что ребенок выслушал..

на 20 минуте, когда вся семья собралась возле заветной двери и взмолилась, из за двери раздался тонкий детский голосок:

"Да дайте же приличной девушке посрать спокойно!!!!!!!!!"

Все чуть не описались от смеха...чес слово...

Баталии за крышку унитаза - известная фишка. Кристин Лавин (была такая фолк-сингер) даже песню шуточную написала про это, которая так и называется, "Put The Seat Back Down".

А вообще, как говорится, учите лучще своих бабушек в бутылочку писать

Назад
Сверху