Пресловутая крышка унитаза

• Автор темы Автор темы ketrin75
нет, у меня, действительно, кота не было и я имела в виду исключительно тех Ж, для которых этот несчастный унитаз - вопрос принципа... если есть причина, все нормально - идут переговоры

просто мне повезло знать дам, которе были готовы диктовать мужьям, как именно они должны писать мой пост был о них, я как-то не подумала, что могут быть и другие причины, извините :О)

"С тех пор, как у каждого свой тюбик - нет..."

У нас у каждого своя зубная паста, только он, зараза, моей пользуется и не закрывает.

Идея про раздельные тюбики замечательная!

Может быть, такой же замечательной будет идея и о раздельных тУБЗиках? Я слышала, что некоторые продвинутые граждане, делая в свежекупленной квартире евроремонт, устанавливают не только унитаз, но и писсуар.

Интересно, а если сделать раздельные уборные? Жена сиденье (и крышку) опускает. Муж - не поднимает. И все счастливы!

И при этом каждый моет свой персональный туалет.

А потом посмотреть, из чьего амбрэ круче.

Вера и Николетта стояли у стены, покрикивая на двух мужиков в спецовках. Рабочие держали в руках огромную кадку с деревом, сильно смахивающим на гигантскую двухметровую петрушку.

– Левее! – кричала Николетта.

– Нет, нет, к окну, – командовала Вера.

– Лучше в угол.

– Энергия отсечется!

– Хорошо, – неожиданно согласилась маменька, – пусть у подоконника ставят.

– Что здесь происходит? – наконец обрел я голос.

– Фэн шуй, – ответила Николетта, – мы по нему ориентируемся.

– Прости, я тебя не понимаю.

– Это древнее китайское учение о правильном интерьере, – сообщила Вера. – Тут совершенно жуткая обстановка, отсюда и болезни, преждевременное старение. Вот скажи мне, Ваня, почему у тебя денег нет?

Я хмыкнул. Наверное, следует, в свою очередь, спросить, а кто станет платить за перестановку, циновки и озеленение? Сдается мне, что счет выставят Ивану Павловичу.

– Очевидно, много трачу, – ответил я, – мои расходы превышают доходы. Помнится, в институте нам преподавали политэкономию, и там…

– Не умничай! – рявкнула Николетта.

– Нет, Ваня, – торжественно заявила Вера, – деньги утекают через унитаз!

– Может, и верно, но я вовсе не так много ем.

– Не о продуктах речь, а о крышке! – отрезала Вера.

Я опешил.

– Если постоянно держать крышку над унитазом открытой, – неслась дальше Вера, – а вы, между прочим, именно так и поступаете, то энергия купюр утекает сквозь толчок к вашим соседям! Вы нищаете, они богатеют. Кто под вами живет?

Я кашлянул.

– Один банкир, очень удачливый, он даже в дефолт устоял.

– Вот! Видите, – завопила Вера, – он питается вашими накоплениями!

Вымолвив эту глупость, она с торжеством посмотрела на меня. Я не нашелся что ответить.

– А нельзя к нему сходить и нашу денежную энергию назад отнять? – заинтересованно спросила Тася. – Ну, в мешок ее покласть и домой приволочь!

– Нет, – покачала головой Вера, – она утекла навсегда.

– И че? Он теперь жировать станет, а нам голодать? – не успокаивалась Тася. – То то я смотрю, Николетта дала денег на хозяйство, а у меня – пшик, и ничего нету!

– Следует обороняться, – кивнула Вера, – слушайте внимательно. Крышку над унитазом всегда держите закрытой, на пол настелите фольгу, уберите ковры и паласы, купите натуральные покрытия – и энергия денег останется с вами.

Дальше слушать у меня не было сил.

– Это не совсем этично, приехав на пару дней в гости, переоборудовать квартиру без ведома хозяйки, – быстро прервал я очередную реплику Веры. – Думаю, следует вернуть спальне статус кво. Впрочем, я готов не то что крышку опускать, а даже запирать сортир снаружи, если сие действие доставит вам удовольствие.

Вера и Николетта стояли у стены, покрикивая на двух мужиков в спецовках. Рабочие держали в руках огромную кадку с деревом, сильно смахивающим на гигантскую двухметровую петрушку.

– Левее! – кричала Николетта.

– Нет, нет, к окну, – командовала Вера.

– Лучше в угол.

– Энергия отсечется!

– Хорошо, – неожиданно согласилась маменька, – пусть у подоконника ставят.

– Что здесь происходит? – наконец обрел я голос.

– Фэн шуй, – ответила Николетта, – мы по нему ориентируемся.

– Прости, я тебя не понимаю.

– Это древнее китайское учение о правильном интерьере, – сообщила Вера. – Тут совершенно жуткая обстановка, отсюда и болезни, преждевременное старение. Вот скажи мне, Ваня, почему у тебя денег нет?

Я хмыкнул. Наверное, следует, в свою очередь, спросить, а кто станет платить за перестановку, циновки и озеленение? Сдается мне, что счет выставят Ивану Павловичу.

– Очевидно, много трачу, – ответил я, – мои расходы превышают доходы. Помнится, в институте нам преподавали политэкономию, и там…

– Не умничай! – рявкнула Николетта.

– Нет, Ваня, – торжественно заявила Вера, – деньги утекают через унитаз!

– Может, и верно, но я вовсе не так много ем.

– Не о продуктах речь, а о крышке! – отрезала Вера.

Я опешил.

– Если постоянно держать крышку над унитазом открытой, – неслась дальше Вера, – а вы, между прочим, именно так и поступаете, то энергия купюр утекает сквозь толчок к вашим соседям! Вы нищаете, они богатеют. Кто под вами живет?

Я кашлянул.

– Один банкир, очень удачливый, он даже в дефолт устоял.

– Вот! Видите, – завопила Вера, – он питается вашими накоплениями!

Вымолвив эту глупость, она с торжеством посмотрела на меня. Я не нашелся что ответить.

– А нельзя к нему сходить и нашу денежную энергию назад отнять? – заинтересованно спросила Тася. – Ну, в мешок ее покласть и домой приволочь!

– Нет, – покачала головой Вера, – она утекла навсегда.

– И че? Он теперь жировать станет, а нам голодать? – не успокаивалась Тася. – То то я смотрю, Николетта дала денег на хозяйство, а у меня – пшик, и ничего нету!

– Следует обороняться, – кивнула Вера, – слушайте внимательно. Крышку над унитазом всегда держите закрытой, на пол настелите фольгу, уберите ковры и паласы, купите натуральные покрытия – и энергия денег останется с вами.

Дальше слушать у меня не было сил.

– Это не совсем этично, приехав на пару дней в гости, переоборудовать квартиру без ведома хозяйки, – быстро прервал я очередную реплику Веры. – Думаю, следует вернуть спальне статус кво. Впрочем, я готов не то что крышку опускать, а даже запирать сортир снаружи, если сие действие доставит вам удовольствие.

И при этом каждый моет свой персональный туалет.

А потом посмотреть, из чьего амбрэ круче.

Спасибо, повеселили.

Вобщем, вопрос следующий: точнее их три:

1) Вы\Ваш мужчина поднимает пластмассовую сидушку когда писает? Как быстро вам удалось привить это правило?

2) Вы\Ваш мужчина опускает пластмассовую сидушку после того как пописал? Как быстро вам удалось привить это правило?

3) И наконец, крышку-то он опускает?? /а зачем вам это надо? - вот у меня крышка всегда открыта. Это неправильно?\

1) наверное поднимает. Но я ничего никому не прививала. По этой части мой муж - это он у нас чистюля, педант и следит за порядком в нашей жизни и в квартире, в том числе.

2) наверное. см. п.1

3) у нас крышка не опущена.

Когда дело идет оденьгах, мужчины суеверны.

Точно.

Я именно поэтому крышку унитаза опускаю.

А мне опытные женщины рассказывали, что кроме унитаза и тюбика есть еще вопрос, КТО БУДЕТ СТАВИТЬ УТРОМ ЧАЙНИК?

Неужели правда?

а мой.... изверг! никада не отключает душ

в смысле, воду отключит и выйдет из душа

а сам крантик душевой во включенном положеньи

я как зайду, как включу холодную воду, блин

а душик на меня(

и так уже раз сто было

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

А я слышала от мудрых женщин, что они не спорят, а просто встают утром и ставят чайник. Даже если им самим рано вставать не надо.

А мне так такая "мудрость" не по душе. Нет, ну если стоишь перед выбором ставить чайник самой или искать другого мужа, то, наверное, я бы тоже ставила молча. Но мне всегда нравились мужчины, которые сумеют сами себе чайник поставить, да еще и мне чайку заварить.

КТО БУДЕТ СТАВИТЬ УТРОМ ЧАЙНИК?

)

из опыта старшего поколения

Бабушка с дедушкой одно время жили в теплушке (товарном вагоне) вопрос в том, кто по промерзшему полу побежит буржуйку растапливать

> я как зайду, как включу холодную воду, блин а душик на меня( и так уже раз сто было

Ну, вы, блин, даете! Даже у обезьяны бы за "сто раз" выработался бы уже условный рефлекс - закрывать кран душа прежде чем включить холодную воду.

Я так думаю, что с крышкой унитаза это у мужиков врожденное. Генетическое. Что-то уходящее корнями в мрачное пещерное прошлое. Потому как иначе я не могу объяснить почему мой сын, которому еще нет 4 лет, полнимает крышку, писяет в унитаз и не опускает ее обратно!

Вы не понимаете. Большинство мужчин и многие-многие женщины (я в том числе) не опускают крышку унитаза не из зловредности, а просто потому что не думают о таких мелочах. Они мыслят о великом. поднял, пописал и пошел. Какая крышка?

Думать о великом и быть при этом приученным к элементарной дисциплине - великое искусство воспитания. Я преклоняюсь перед родителями, которые умудрились воспитать в таком духе своих детей.

Назад
Сверху