Превращение школ в рассадники мерзости

ну, я применила более литературное их название, в целом же (не подумайте, что я считаю сию "энциклопедию" авторитетной, но по ссылке больше чем достаточно):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шоггот

Весьма и весьма интересно.
Следовательно, идея бессмертных аморфов уже давно носится в воздухе.

Интересно с кем можно воевать на незаселённой планете:eek::eek::eek:
Разве что друг с другом:D:D:D
Насчёт войн?????..... А с чего вы решили что войны в частности и противостояния вообще могут исчезнуть?
Потому что так говорят многочисленные гуры?
Ну так не верьте им ибо они пребывают в состоянии сумасшествия.
Потому что этого хотите лично вы?
Ну так реальности плевать на ваши пожелания.
Мне просто жаль, что войны еще будут
Мне войны не нравятся, равно как любое насилие и кровопролитие

Про СМИ согласна
Недавно по работе слушала конференцию наших шишек в журналистике
Они просто в шоке от того, какая информация сейчас людям подается и в каком виде
95% информации либо искажена, либо надумана просто ради денег

Про СМИ согласна
Они просто в шоке от того, какая информация сейчас людям подается и в каком виде

совершенно верно!

Причем эти шишки во многом обвиняли (косвенно) фрилансеров
Вроде как в интернете большая часть размещаемой новостной информации написана непрофессионалами
Хотя я рада была услышать, что они не собираются этому препятствовать, а наоборот, предлагали объединиться с фрилансерами, дабы передать им опыт и знания, и чтобы все писали как надо

Причем эти шишки во многом обвиняли (косвенно) фрилансеров
Вроде как в интернете большая часть размещаемой новостной информации написана непрофессионалами
Хотя я рада была услышать, что они не собираются этому препятствовать, а наоборот, предлагали объединиться с фрилансерами, дабы передать им опыт и знания, и чтобы все писали как надо

хм....
то есть массовая правильная линия состоит в том, что фрилансеры - это именно НЕ профессионалы?

Нет, конечно
Но там было сказано, что (почти цитирую) "в последнее время работодатели все чаще предпочитают обращаться за услугами к непрофессионалам, дабы платить меньше"
Ну и там в ходе разговора еще упоминалось о том, что, в основном, сейчас такие заказы осуществляются через интернете
Так что то, что они обвиняют фрилансеров и считают их непрофессионалами, это больше мои додумки, явно они этого не говорили (я написала же "косвенно")

а! я просто не раз сталкивалась с этими непрофесионалами, они разрушиют рынок интернет-труда. и я решила, что нарвалась таки на источник их "кормления".....

А как они могут разрушить рынок интернет-труда?
Работодатели не дураки, я думаю, чтобы только на слово верить в то, что человек - профессионал
Наверное, какие-то испытания устраивают...

они снижают цены! а тех, для кого главное цена, а нет качество работы, большинство.

кому то - да, кто то сам правит тексты до нужного уровня......
а так, здесь принцип какой - даже не имея проф. образования можно написать неплохие тексты, однакео, при наличие профильногго образования их можно продать намного дороже чем продают непрофессионалы.

Мне просто жаль, что войны еще будут
Мне войны не нравятся, равно как любое насилие и кровопролитие

Что тут можно сказать?????..... Это сугубо ваше личное мнение и вполне возможно у мироздания совсем другое мнение на сей счёт.

Про СМИ согласна

Это называется оптимизацией процессов управления посредством дебилизации электората и низведения его на полуживотный уровень.

Назад
Сверху