Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна
А я думаю, что всемогуща. Просто некоторые вещи еще просто не могут быть изобретены, потому что на текущий момент недостаточно знаний и финансирования для исследований. А если копать именно в этом направлении, обязательно докопаются рано или поздно, и будет новый источник энергии.
да, однозначно определеить сущность и степень всемогущества довольно затруднительно.....
пришли, но можно же и иные поределения всемогущества попытаться найти....
почему же? вы думаете, что только ваш вариан определения отображает именно всемогущество?
Конечно, не согласятсяДомини Анна написал(а):думаю, что люди, от болезней которых нет лекарств, с тобой не согласятся.....
Я не знаю, кто ее автор изначально, а мне так сказала одна моя начальница (очень хорошая женщина), когда я с ней делилась некоторыми своими проблемамиМЕРСИ написал(а):Удачная цитата...А она откуда??
Конечно, не согласятся
Я имела в виду другие изобретения, касающиеся развития не в медицине
не соглашусь, ведь в своем определении вы отталкиваетесь от того, что всемогущество это невозможноть невозможности, но почему именно невозможность, как это вытекает из всемогущества?