безвременное и беспространственное состояние бывает в момент чрезвычайного выброса энергии (если интересно, я Вам пример приведу про падение с крыши и запоминание цыфр, про аварии и т.п.), в параллельном измерении можно родиться раньше родителей и т.д.
Во первых, где и когда происходит этот чрезвычайный выброс энергии?
В определённом месте пространства и в определённый момент времени.
Во вторых, где и когда происходили эти падения с крыш, аварии, запоминания цифр и прочее в таком роде?
В определённом месте пространства и в определённый момент времени.
В третьих, имеет-ли пространственную локацию и временную длительность гипотетическое иное измерение?
Имеет(если оно конечно существует что фактом не является).
В четвёртых, тот кто родился в параллельном измерении не вы, а в лучшем случае ваш двойник.
давайте так: если мы отталкиваемся от характерной для нашего трехмерного пространства и линейного времени логики, то ваша точка зрения, безусловно, точно отражает состояние обсуждаемого определения. а если нет, то будет рассуждать с поправкой на то, что умозрительно ряд недоказуемых явлений могут вполдне быть, просто мы об этом не знаем с т.з. научного обоснования.....
Не имею ничего против(с тем уточнением что эти умозрительные явления нужно воспринимать так-же как легенды, мифы или в самом лучшем случае научно-фантастические произведения).
почему никак? я все это себе прекрасно представляю, вот можете не верить, но это так.....
А как именно вы всё это себе представляете?
Я это спрашиваю, потому что, очень часто наша фантазия играет с нами различные весьма интересные мизансцены.