Прическа у киски

• Автор темы Автор темы Ляля 2005
...фасонов причесок очень много.
Но не надо забывать, милые дамы, что если Вы склонны к полноте, тонкие полоски смотреться смешно,
а если вы худенькая, буйные мангровые заросли будут, мягко говоря, неуместны
- это не любитель, мнение профессионала как минимум.

- полностью поддерживаю.

мы встречаемся ровно 9 месяцев (кстати поздравьте меня это именно сегодня!!! 20.06). по-началу моему МЧ казалось, что волос много, я брилась наголо, все было рульно.. а щас оба ростим, потому что приелось и хотца разнообразия.. а вообще я думаю извратиться и выстричь сердечко на лобке =))))

До профи мне далеко, просто люблю прекрасное
Вот и отслеживаю все направления
Прекрасное на прекрасных , что еще может быть лучше?

Кака то свойе жене под новый год выбрил на лобке елочку...Нуторное дело...но оно того стоит.. было здорово...

Качество прически лучше всего проверять на нудистком пляже. Всякие там елочки и сердечки вызывают,в основном,улыбки. Лично мне это не нужно,мне нравится когда меня хотят.А для этой цели самое лучшее это аккуратная стрижка,проверено на собственном опыте,да и мужу так больше нравится.

только налысо!....ненавижу волосы где-либо,кроме головы и лица(я имею ввиду брови и ресницы)....все остальное в отстой!!!

А у меня рассказ в тему...
Моя одногруппница (идиоток таких ещё поискать) ,зашла в раздевалку мужскую в спорт-зале и попросила,чтобы парни остались, а девушки даже и не заходили. Мы спросили в чем дело,а она ответила:посмотрите потом видео на мобиле.
Ну,мы с подругой все в любопытстве,вылетаем из зала,бежим на улицу,чтобы через окно поглядеть,что там....А эта дура стоит перед ними танцует... Все сидят внимательно смотрят,а кто просто трещит над ней...Потом она начала снимать сарафан...под ним ничего не было,кроме трусов.... Короче,мы стояли с раскрытым ртом.... Лица парней были ещё хуже... Это длилось минут 10.Она танцевала им голая...потом сняла бикини и боже......пол раздевалки кинулись в дверь...Ну,мы не поняли в чем дело и опять пришли в здание. Оказалось,у этой шизы такие "Джунгли",как будто она себе там волосы наращивала)))Короче, одному из парней плохо стало,он побежал в туалет...Другие стояли как вкопанные....Только по их вырожению лица можно было понять,что их сейчас стошнит... Короче,эти записи потом увидел весь универ и чуть ли не весь город....И у всех была одна реакция:КАКОЙ УЖАС!!!ОНА ЗНАЕТ,ЧТО ТАКОЕ БРИТВА!?
Это был первый вопрос, а второй:ОНА ЧТО СОВСЕМ Е...НУТАЯ?!
Даже сам факт того,что ей захотелось станцевать голой перед парнями не так затронул,как её заросшее интимное место.
Вот так....
Поэтому я считала,считаю и буду считать,что красиво-сексуально-гигиенично.....когда всё гладко выбрито.

P.S дорогая,если узнаешь себя в этой истории(я знаю,что ты сюда захаживаешь) не обижайся...сама виновата...

Не знаю, выбритая налысо, так приелось, свою долго пытал на отрост, получилось супер.. Но это не всем идёт, так как физиология разная. У кого кусты прямо от границ бикини вверх - ну что сказать - идеал, красивые заросли, только плюс. Но таких женщин очень мало - у большинства шерсть от коленок растёт, и только бритва спасенье, а у некоторых и в попе волос почти нету и киска зарастает так мало и красиво, что выбрить рука не поднимается.

Их мало и эти волоски так красиво обрамляют губки, так что хочется там жить!!! Так что опять индивидуальность много значит - у некоторых мужиков спина!!! волосатая, у других и на груди не растёт!!!!!!!

Так что каждому своё, я предпочитаю естественную заросоль, правда у многих не видевших настоящей красоты ассоциации будут плохие. Ищите настоящюю ЖЕНЩИНУ, и поверьте её заросшая киска будет вам сниться даже после волосатых но обритых тёток!

мой мнение - чем меньше волос тем лучше ...
так и гигиена ... и куни делать мужчине приятнее ..

Да уж!.. .........А чем вам полосочка не нравитсся???..............Самый оптимальный вариант для женщины любой комплекции!..............Лучше, чем лес!..........Ненавижу
Подддерживаю.!!!

Один раз при куни с женой ее волос схавал. А он гдето в гортани прилип и шекочет, так что до кашля доводит. Я начал кашлять и давиться, чтобы его уж совсем проглотить. Жена обиделась. Теперь все у нее там очень коротко или под бритву.

Так, сразу хочу определиться.
САМОЕ ГЛАВНОЕ В ПРИЧЕСКЕ - это полное отсутствие бритвенного станка.
Попробуйте сходите в интим-салон и я ручаюсь - вы не увидите там бритв. Качественные прически делают МАСТЕРА, и делают методом эпиляции. Вы себе представить не можете, как приятно ощущать гладенькую кожу любимой и желанной ТАМ, где прячется ее нежность. Согласитесь, что щетина в этом месте более, чем неуместна.
Поэтому советую: кто искренне хочет доставить удовольствие любимому человеку - идите в интим-салон. Это не реклама. Вы сами почувствуете разницу. Будет больно, но ведь красота требует жертв...

Назад
Сверху