Прическа у киски

• Автор темы Автор темы Ляля 2005
Когда я совсем голая, мне как то неловко. Мне нужен маленький треугольнечик

После постов одного форумчанина о том, что голая киска напоминает маленькую деечку, а я говорит не педофил, чтобы такую хотеть, возник вопрос.
А вы как относитесь к полностью, лишенной волос киски?

Не буду оригинальным... под ноль... мне так нравится...
А как насчёт "причёсок" у мужчин???
Интересно узнать??? Я не обломался бы "подстричся"
существует разнообразное число "причёсок" (если нуно скажи) и вообще на сегоднешний день большое количество мужчин делает "причёски" да и следят за собой! Ведь любой девушке будет приятно если у тя там всё прекрасно и окей! так что людям муж.пола нужно следить за собой не меньше чем ж.полу! :-)))

я делаю полосочку средней ширины... губки выбриваю: так нравится моему парню... А он кстати делает себе небольшую стрижку, когда я поинтерисовалась на этот счет, он ответил: "думаю тебе будет так приятнее, чем заросли" и он прав....

Вчера ходила в салон...долго думала чтобы мне такое сделать чтоб парня своего удивить....
Вообщем сделали мне цветочек вокруг моей родинки....очень даже мило получилось

...женщины, делающие себе интимные стрижки, а не просто "полоску" или выбритые под "ноль", стремятся выразить свою индивидуальность. И, как правило, они ищут мужчин, которые были бы готовы на сексуальные эксперименты. Такие женщины отличаются экстравагантным поведением, предпочитают суперсексуальные наряды.
Представление мужчин, что такая женщина во всем, в том числе и в постели будут просто превосходны.
Вообще, интим стрижка у женщин символизирует готовность к сексуальным экспериментам. И этого же ждет от партнера.

...фасонов причесок очень много.
Но не надо забывать, милые дамы, что если Вы склонны к полноте, тонкие полоски смотреться смешно,
а если вы худенькая, буйные мангровые заросли будут, мягко говоря, неуместны

Всё меняется мода тоже- небритые сейчас как-то неактуально совсем
Джунгли - как-то совсем не прикольно )))))

привет может поар уже посмотреть на прически?

Присоединённый файл

pr7.jpg

Иногда под ноль ,но не часто, так как раздражения.
чаще-линия бикини и форму-депилирую, убираю все лишнее ,подстригаю-все аккуратненько. По поводу гигиены тут говорили, я считаю-главное мыться))))) почаще..ха..все будет пахнуть приятно..и все будет ок))
А ведь действительно классно-каждые недели 2-3 можно делать новое!)

Назад
Сверху