Прическа у киски

• Автор темы Автор темы Ляля 2005
Что до причесок, то мне нравится когда начисто. Хотя полосочка или треугольник тоже ничего. Себе тоже брею либо начисто, либо оставляю немного на лобке, жене нравится и так и так. Однозначно лучше чем "Натурэль".

Еще хотел поделиться небольшой проблемой. Мне бы очень хотелось, чтобы жена "прибрала" растительность и в районе заднего прохода, чтоб там тоже все гладенько было, но она не хочет этого делать, опасаясь, что потом волосы сильно расти будут, колоться будет и т.д. А растительность у нее там не то, чтоб уж невыносимо обильная, но и далеко не маленькая. Скажите, действительно через пару дней после бритья появляются очень не комфортные ощущения? Просто нехочу заставлять ее, если для нее это действительно не приятно. А может она просто боится и все не так страшно на самом деле...
З.Ы. Уж очень хотелось бы...

Что до причесок, то мне нравится когда начисто. Хотя полосочка или треугольник тоже ничего. Себе тоже брею либо начисто, либо оставляю немного на лобке, жене нравится и так и так. Однозначно лучше чем "Натурэль".
Еще хотел поделиться небольшой проблемой. Мне бы очень хотелось, чтобы жена "прибрала" растительность и в районе заднего прохода, чтоб там тоже все гладенько было, но она не хочет этого делать, опасаясь, что потом волосы сильно расти будут, колоться будет и т.д. А растительность у нее там не то, чтоб уж невыносимо обильная, но и далеко не маленькая. Скажите, действительно через пару дней после бритья появляются очень не комфортные ощущения? Просто нехочу заставлять ее, если для нее это действительно не приятно. А может она просто боится и все не так страшно на самом деле...
З.Ы. Уж очень хотелось бы...
Постарайся на самом деле жену не заставлять, так как через 1-2 дня начнут расти новые волосы, которые будут гораздо жёстче прежних и это будет ОООчень неприятно! Если начнёт брить - придётся брить всегда, потому что ощущения от коротеньких жёстких волосков реально неприятные!!!

Я очень люблю лысенькие кисуни или аккуратный рисуночек, но согласитесь, все же некоторым девушкам идут и волосатые киски, не то чтобы волосатые, а именно пушистые, когда волосики мягкие. Представте себе к примеру такую девицу по типу "рыжая бестия", у нее и внизу огненный лобочек. Разве не возбуждает ?

Гладкая киска - просто супер. Многим парням очень нравится. Так что девчоки брейте киски. Доставьте удовольствие своим парням. И взамен вы получите обалденный куннилингус

Гладинькая киска - это клёва. НО когда не ней какой нибудь красивый рисуночек и аккуратно сделанный , то вот это самое рульное.

Выбритая под ноль,это супер.Максимум полосочка.Возбуждает неимоверно.

Не буду оригинальным... под ноль... мне так нравится...

А как насчёт "причёсок" у мужчин???

Интересно узнать??? Я не обломался бы "подстричся"

Кажется в наше время больше доминируют полоски чем треугольники. И при этом губки гладко выбриты...

Я сама себе на киске узорчики выстригаю остренькими ножничками! Выглядит замечательно!

...вот в том-то и дело, что сейчас идет доминирование полосок и выбритых.
В этом разе цветы для , которая сама делает себе узор.
Подобное возбуждает больше чем ничего или полоска

По мне лучше оторванного секса не чего нет.А какая прическа дело второе

все зависит от места и времени... я люблю бритые, а как то раз попалась с такими зарослями, но благоухала как розовый куст, я я кончил уткнувшись в неё лицом...

все зависит от места и времени... я люблю бритые, а как то раз попалась с такими зарослями, но благоухала как розовый куст, я я кончил уткнувшись в неё лицом...
Это она молодец - следит за собой. Хотя, чем больше зарослей, тем труднее уследить - чаще надо ванну принимать. А я, кстати, поначалу не стригся, не брился, на однажды приспичило. Ох и трудное же дело. Но даме так понравилось, что минет был просто незабываем! Только часто не бреюсь - сильнее расти будут, а вот ножницами просто укоротить - обязательно! Парни! Следите за собой!

А кто не знает бородатый анекдот про баню:
- Это что у тебя, мама?
- Это мочалка, Вовочка...
- А у папы лучше - у него с ручкой!

Назад
Сверху