Принудительные прививки - это преступление!

• Автор темы Автор темы Янa
Прививки действительно полезная штука. Они позволяют организму выработать специальные антитела, которые направлены на борьбу с определенной болезнью. Но сколько было случаев, когда дети умирали от некачественных и непроверенных вакцин, которые еще и привезли непонятно откуда! Правительство все никак не может научиться заботе о других. О детях! Ведь гораздо проще закупить вакцину из какой-то непонятной организации в провинции какой-то страны на 10 тысяч дешевле, а эти 10 тысяч разтащить по своим карманам. А дети пусть умирают. А потом прячутся чтобы не видеть убитых горем родителей!!!

Вакцины должны быть качественными!
100 раз проверенными!
А еще считаю неоправданным делать прививки в впервые месяцы жизни ребенка.

Не знаю, как сейчас, но мне в роддоме сделали прививку и жива здорова, пока не умерла... Прививки полезно делать, чтобы иммунитет развивался против определенной болезни, но вакцины в наше время совершенно некачественные...

Прививки может и нужны, но не сразу после рождения!
Деток прививают уже в первые дни жизни и именно это не правильно, на мой взгляд.
Малыш должен окрепнуть на материнском молочке.

Прививки может и нужны, но не сразу после рождения!
Деток прививают уже в первые дни жизни и именно это не правильно, на мой взгляд.
Малыш должен окрепнуть на материнском молочке.

В вопросе о прививках самое главное отделить чьи-то коммерческие или честолюбивые интересы от интересов пациентов. Думаю, всем очевидно, что в самом принципе предупреждения некоторых заболеваний с помощью прививок есть рациональное зерно. Но любая оголтелая, принудительная кампанейщина способна это зерно уничтожить.

Я прививала детей по графику, но если бы вернуть время назад, то прививала бы после года.
Малышу действительно так рано прививки не нужны.
А сейчас, как и раньше БЦЖ делают в роддоме?

100 раз проверенными!
Некоторые прививки если их в первые месяцы не сделать, они будут бесполезны.

100 раз проверенными!

Нам всем делали много прививок в первые месяцы. И это помогло избежать многих болезней.

Назад
Сверху