Подружка
Участник отправлено 05-03-2001 00:14
-----------------------------------
Когда мы наконец встретились, то каждый из нас в тот момент определялся всей совокупностью предыдущего жизненного опыта, состоящего в том числе и из наличия там лиц противоположного пола. Если ты стал другому интересен, то стал интересен именно таким, какой ты есть. А ты есть на данный момент то, что у тебя было и что с тобою происходило. И поэтому и разговоров быть не может о том, нравится что-либо в прошлом другого или нет. Иначе был бы другим человеком.
Это по поводу практики (или распущенности в переводе Лазера и Дивчонки).....
>>>>
Позвольте усомниться... жила женщина с мужчиной, потом по каким-либо причинам они расстались.. через некоторое время начала встречаться и жить с другим - это нормально. Но вот когда женщина кидается на одного мужчину, второго, третьего... десятого.. все пытаясь через постель найти того, кого ищет ..(или просто ей нравится), то это уж соррьки, развращенность... Думаете же вы головой на работе, когда допустим сделки с клиентами заключаете или кредит даете... а здесь? или нужно сначала пересношаться с половиной знакомых, чтобы определиться "а какой же мужчина мне нужен"....
>>>>>>>>
Не буду распространяться, но уж если было, то причины осознанной необходимости оного были....
>>>>>>>>>>
допустим... один, два, три, четыре... за несколько лет.. но двадцать за полгода-год это по-вашему практика?
>>>>>>>>
Cергеич
Участник отправлено 05-03-2001 03:24
----------------------------
Дивчонка,
> Сорри, а Вы примат? и умственное
> и духовное развитие на том же уровне
> осталось?
Да ниче, нормально все. Конечно, примат.
Неужели вы себя, причисляете к членистоногим?
>>>>>>>>
Ну, если у вас духовное развитие примата, то сочувствую
К членистоногим себя не причисляю, головой в основном думаю, а не головкой(клитором)..