Природа или распущенность?

• Автор темы Автор темы tosol
Divchonka

"все пытаясь через постель найти того, кого ищет..."

"Думаете же вы головой"

Мне! Мне! Мне первому скорей расскажите Ваш новый способ! Я тоже хочу уметь, думая головой, узнавать какие будут ощущения от партнерши в постеле. Это ж сколько времени сэкономлю

Хотя нет, стоп! Молчите! Тссс! Чтоб никто не узнал. Лучше давайте напечатаем книжечку-методичку и заработаем миллионы ее на продаже!

"Мец, типа обидеть хотел что ли?"

Зачем обижать? Показываю, как работает ваша логика. Если вы с ней не согласны, тем лучше.

2Metz:

>Свинья тоже какает. Сергеич, вы - свинья. Согласны?

Ой, как убого ;( типа "Я - человек. Ты - не я. Значит, ты - не человек. Согласен?"

Metz, мы все приматы (биологически). И никуда от этого не денешься. Каким бы титаном духа Вы себя не считали. И никакие утверждения в стиле "сознание определяет бытие" не избавят Вас от биологического носителя Вашего духа.

Ибо дух, конечно, бесплотен, но и бесплоден (в одиночку)

2Laser:

>>Ибо человек рожден для удовольствий, как птица для полета. >Ну надо же ... Вы не спьяну это случайно? До чего, милейший, мы тут с Вами договоримся?

А для чего же еще? Человек просто обязан получать от жизни удовольствие Иначе "Доктор, я буду жить? - А смысл?" И только не врите, что Вы в жизни стремитесь к чему-то иному (в какой бы формах эти удовольствия не выражались, в том числе и патологических). Впрочем, то, что доставляет удовольствие Вам, совсем не обязательно должно приносить удовольствие другому. Мне, например, претит Ваш стиль ведения диалога - сразу же наклеивать ярлык (б^@дь, спьяну и т.д.). Я понимаю, что возможно это Вам надо для самоутверждения, но людЯм обычно это не нравится (особенно духовновозвышенным и высокоморальным ).

2Smurfette:

>И если ты ее разлюбил (бывает) и нашел себе другую (тоже бывает) - неужели в этой ситуации нельзя поступить порядочно по мере сил?

А если не разлюбил? Разве человек не может одновремено любить больше одной женщины? Ну и наоборот? Ведь родив второго ребенка, Вы же не перестаете любить первого?

Divchonka - "избранное"

<<...но вот когда женщина кидается на одного мужчину, второго, третьего, ...десятого">>

<<или нужно сначала пересношаться с половиной знакомых..."

<<допустим...один, два, три, четыре...за несколько лет... но двадцать за полгода-год>>

Ты у меня, дорогая, свечку в постели держала?

Чего-то я тебя там не заметила. Посему аккуратней в своей статистике, plss

И пока я тебя прошу официально - думай, прежде чем что-либо брякнуть или ляпнуть,

не передергивай чужие посты,

или ты головой думаешь только в том случае, когда хочешь узнать, какие ощущения будут от партнера в постели?(C)

Тьфу, была тема как тема, а устроили базар-вокзал

Чего вы, граждане, разорались - кто примат, а кто таракан? Кто-то верит в свое божественное происхождение, а кто-то считает себя потомком от союза Ч.Дарвина с мартышкой - какая разница?!!

Вопрос-то был совсем в другом. Жаль, что вы переругались.

2BigVic: Все бывает. Как Вы думаете, возможно ли в любой ситуации повести себя достойно?

2Divchonka:

В целом я согласна. Единственное, что добавлю - если женщина спит с 10 одновременно - это, на мой взглад, ее личное дело, лишь бы СПИД не разносила. Но перестает быть ее личным, если у нее к этому имеется один постоянный партнер и в нагрузку определенные обязательства. Если ему это больно, неприятно, оскорбительно, унизительно (нужное подчеркнуть) - это совсем другая ситуация.

2Подружка: Пытаюсь вернуть Вас на тропу поста! Не сердитесь

2 BigVic Да? Почему же я не бьюсь непрерывно в оргазмах?

Верю, что человек создан для другого, удовольствия всего лишь приятные приложения к жизни.

2Smurfette:

Отвечу ДА. Но опять же это будет достойно только на мой взгляд.

С точки зрения другого человека это может называться по другому.

Все-таки интересно, как вполне невинные вопросы оказываются достаточно скользкими Потому что этот вопрос из той же серии.

2BigVic: Угу, жизнь вообще штука презабавнейшая.

Кстати, насчет любить двух и более женщин (или мужчин). Хлопотное это дело, ох хлопотное по себе знаю. Чувствуешь себя эдаким регулировщиком на перекрестке

Жаль, должна покинуть кофейню на неопределенное время, с Вами было интересно поболтать

Серж

Участник отправлено 06-03-2001 05:37

-----------------------------------

Divchonka

"все пытаясь через постель найти того, кого ищет..."

"Думаете же вы головой"

Мне! Мне! Мне первому скорей расскажите Ваш новый способ! Я тоже хочу уметь, думая головой, узнавать какие будут ощущения от партнерши в постеле. Это ж сколько времени сэкономлю

Угу, только я не говорила, что таким образом можно узнать поведение человека в постели. Так можно лишь узнать будет ли тебе потом приятно просыпаться рядом с данным человеком каждый день. А если вам партнерши для перетр@ха нужны, а не длительные отношения с девушкой, то это уже ваша жизнь и прогнозируйте сами

--------------

--------------

Подружка, не злись, но я не имела конкретно тебя ввиду. Мысли абстрактными понятиями. Я не занимаюсь обсуждением твоей личной жизни, а лишь выссказываю свое мнение и лично к тебе оно не относится.

Абажаю знающих за других для чего они созданы В смысле обожаю псылать на уху. Идут, родимые, высокоморальные, колонной по три

2 Сергеич

Боюсь колонной по три не получится (не наберется столько). Так что посылайте в личном порядке. Кстати, можете быть спокойны - таких как Вы в миллионы раз больше.

ИМХО, в случае, описанном автором данной темы (которая давно уже ушла в сторону), это именно распущенность, а не природа. Получается, можно все оправдания валить на природу, типа: "это не я, а природа виновата"? Глупо.. Вот меня почему-то же не тянет "налево". Есть люди, которых тянет, но они подавляют это. А те, которые подавлять сии мысли неспособны, просто обычные животные - самцы или самки.

-----------

Подружка

или ты головой думаешь только в том случае, когда хочешь узнать, какие ощущения будут от партнера в постели?(C)

-----------

А что, постель - это уже стало самым важным в жизни? Для некоторых... излишне переполненных гормонами, пожалуй, да, но НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Гораздо важнее, что из себя представляет этот человек в целом, а не какая-то там физиология, которая может действительно стать проблемой только в крайне редких случаях. Не надо позволять инстинктам брать верх и превращаться в самку, озабоченную только тем, чтобы её оплодотворило как можно большее кол-во самцов

P.S. Это не наезд на кого-либо, а просто мнение.

------------------

------------------------

LazyCat

Всё. Нет слов.

В реале я бы просто отправила тебя, LasyCat, за эту "самку, озабоченную только тем, чтобы ее оплодотворило как можно большее количество самцов" кратко, однозначно и по известному адресу.

К сожалению, местные правила не допускают этого даже в случае прямого оскорбления.

А несмотря на твое Р.S. иначе расценивать подобное не могу, поскольку это можно еще было бы считать просто мнением, ежели не было бы в начале твоего "просто мнения" цитаты из моего поста, отвечая на которую и возникло твое "просто мнение".

Лазер, в реале-то точно не наберется Как морду увидят, так преподавательские позывы пропадают

Да, я большой волосатый гетерофил. Чтоб я косил под хилого забитого общественным мнением интеллигента?! Да никто ж не поверит

http://www.geocities.com/troubleshooter45/losaltos.jpg

Так что, иди первым, остальные потянутся за тобой

В отличие от некоторых думаю я всегда... поскольку постель для меня не является САМЫМ важным в жизни.... важно, но только с любимым...

Назад
Сверху