K
klochan
⚪
Тему прочитал всю, даже сылку на нее сохранил, можно сказать проштудировал, много умного услышал с пользой для себя. Ипаза более семпотична чем ее МЧ - прежде всего потому что проблемы нужно решать, а не закрыватся в раковене самодостаточности.
Но в одном не согласен!
Импаза
Я вот подумала - а то, что я на форуме совета попросила - это ведь не одно и то же?
Шелли
нет конечно,он не знает нас и вообще никогда об этом не узнает-самолюбие спокойно.
Не большая все же разница посоветыватся на сайте или с другом (подругой). Ведь если бы не ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНИЦА-жена друга, то вы бы тоже ни когда не узнали о его желании поплакатся в желетку. А если бы его приятель не водку пить с ним стал, а подвел его к монитору и показал вашу тему, смотри мол вот не протебя ли. Да имен конечно нету формальность инкогнитости соблюдена, но в даном опусе многие могут себя узнать, и не известно как прориагируют.
Вопрос не с кем и где обсуждать проблемы, а в каких выражениях, а главное с какой ЦЕЛЬЮ.
Его желание поплакаться в жилетку-это форма, а главное-содержание- то, как он отреагировал на серьезную для нее проблему. А это-всего лишь вопрос времени, его мнение- КТО виноват в этой проблеме, выяснилось бы буквально в следующие интимные встречи. Это-же очевидно.
Что касается разницы, то она большая.
Главный разговор, естественно-с самим виновником торжества, но перед этим она хотела убедиться, что права.
Она искала поддержку, и несмотря на наше ДРУЖНОЕ нытье-решилась, настроилась на разговор. И сделала это на форуме, не затронув его знакомых. Я думаю, не надо объяснять, что далеко не все умеют хранить секреты-раз, два- что пособности мужчины как любовника-очень щекотливая тема для мужчин, и три -что самолюбие у парня оказалось весьма уязвимое?