Присоветуйте что-нибудь,а?

• Автор темы Автор темы Дженнет
Что и говорить, тоже уже наболело. Вроде и отношения нормальные, живем вместе больше 10 лет, а любовь плотская не чаще двух раз в месяц и то с горем пополам: один поцелуй в губы, второй в шею и поехали сразу пропихивать. Если начинаю высказывать какое-либо недовольство, то тогда и этого месяц может не быть, ну не надо ему и все тут! В большинстве случаев(да вобщем-то всегда) я инициатор. Нельзя сказать, чтобы переутомлялся, вчера целый день с книжкой провалялся, я , значит, села на него сверху, и давай ласкать, ему конечно, приятно, но говорит, вот сейчас ребенок войдет, давай в одиннадцать вечера. Терпеливо дождалась 11, он опять с книжкой, я свет выключила, все говорю - пришло время для любви, так он с книжкой просто сбежал из спальни, в двенадцать пришел, просто меня обнял и заснул. Ну что тут сделаешь, а еще говорят, у женщин вечно голова болит. По-этому уже созрела присмотреть кого-то на стороне, раз у нас никакого сексу, э-хе-хе.

Что и говорить, тоже уже наболело. Вроде и отношения нормальные, живем вместе больше 10 лет, а любовь плотская не чаще двух раз в месяц и то с горем пополам: один поцелуй в губы, второй в шею и поехали сразу пропихивать. Если начинаю высказывать какое-либо недовольство, то тогда и этого месяц может не быть, ну не надо ему и все тут! В большинстве случаев(да вобщем-то всегда) я инициатор. Нельзя сказать, чтобы переутомлялся, вчера целый день с книжкой провалялся, я , значит, села на него сверху, и давай ласкать, ему конечно, приятно, но говорит, вот сейчас ребенок войдет, давай в одиннадцать вечера. Терпеливо дождалась 11, он опять с книжкой, я свет выключила, все говорю - пришло время для любви, так он с книжкой просто сбежал из спальни, в двенадцать пришел, просто меня обнял и заснул. Ну что тут сделаешь, а еще говорят, у женщин вечно голова болит. По-этому уже созрела присмотреть кого-то на стороне, раз у нас никакого сексу, э-хе-хе.

Прямо ужас пробрал, что бы десять лет и только пару раз в месяц????????????????? Я тут как раз спрашивала что же лучше хороший секс или крепкая семья, но сейчас мне кажется что крепкой семьи без секса не видать как своих ушей. Я точно знаю если бы мне только два раза в месяц да еще и кое как , я бы сошла с ума и свела бы с ума своего МЧ. Блин, а что делать, на сторону бегать - это ж хлопотно.

Ordinary Girl написал(а):
-----------

Ой, ну как сказал, как сказал...

муррр....чиста Цицерон

чмок

--------------

Случилось чудо ОГи меня чмокнула... день удалсЯ

и хороших тебе выходных, Кузик

----------

Ой, ОГи Спасиб - сбылось по самое "не балуйся"

...живем вместе больше 10 лет, а любовь плотская не чаще двух раз в месяц и то с горем пополам: один поцелуй в губы, второй в шею и поехали сразу пропихивать. Если начинаю высказывать какое-либо недовольство, то тогда и этого месяц может не быть, ну не надо ему и все тут!...

Хе-хе! Прям как про меня. Только книжку комп замещает. Мы уже почти два года в разных комнатах спим. Сначала диковато было (но ребёнок очень боялся темноты, звуков и всегда среди ночи прибегал с дикими криками ) Но секс же нетолько ночью д.б. А в те дни, когда чадо отвозили к бабукше... мы всё равно спали порознь. Причём, когда на него находит просветление и всё-таки секс случается, то сразу начинает жалеть об упущенных днях - неделях - месяцах... Но эта идилия на 2-3 раза и потом опять ТИШИНАААА.

Вот так мы и жили: спали врозь, а дети были...

..Прям как про меня. Только книжку комп замещает. Мы уже почти два года в разных комнатах спим.

когда на него находит просветление и всё-таки секс случается, то сразу начинает жалеть об упущенных днях - неделях - месяцах... Но эта идилия на 2-3 раза и потом опять ТИШИНАААА.

А сами приставать пробовали?

Если будете ждать , пока у него будет просветление, то заржавеете...

Действовать надо самой.

Всё. Картина Репина - приплыли, сушите вёсла. Я его бросила. И дело до секса даже не дошло на этот раз. Не стоит верить в чудеса. Пусть Кузя меня добьёт. Я и сопротивляться не буду. Знать бы наперёд - фик бы стала людей напрягать. Разбежались бы потихоньку.

Короче, дело было так. Мой МЧ вкоре после нашего "серьёзного" разговора как-то пропал на пару дней. Я голову особо не ломала - думала, надо мужчине в себя прийти, обдумать всё, решить для себя что-то. И вот - звонит одна моя знакомая, с которой мы как-то не очень близки, но мой МЧ и её муж - друзья. Поневоле общались. И Лизавета ехидно так говорит: "Что, твой не у тебя? А я знаю. Он с моим сейчас квасит. Как раз жалуется на тебя, какая ты фригидная, ничего с ним не испытываешь, как на него жалуешься, что он мужик никакой!" Ну что - я в пасе совета попросила, а мой - у друга, в подробностях. С той только разницей, что в пасе меня знать никто не знает, а друг - это лицо вполне реальное и на язык невоздержанное. Вот она - тяга к откровениям. Я хотела всё наладить, а только всё испортила. Кстати, Лизавета громкую связь у мобильного включала для полноты ощущений, я там обрывки фраз уловила, очень впечатляет. Дура я. Дура. Помню, слова подбирала поделикатнее, чтобы человека не обидеть. А он - он слов не выбирал. Уж поверьте. Всё, охота к благородным методам решения проблем отпала.

Всё. Картина Репина - приплыли, сушите вёсла. Я его бросила. И дело до секса даже не дошло на этот раз. Не стоит верить в чудеса. Пусть Кузя меня добьёт. Я и сопротивляться не буду. Знать бы наперёд - фик бы стала людей напрягать. Разбежались бы потихоньку.

Короче, дело было так. Мой МЧ вкоре после нашего "серьёзного" разговора как-то пропал на пару дней. Я голову особо не ломала - думала, надо мужчине в себя прийти, обдумать всё, решить для себя что-то. И вот - звонит одна моя знакомая, с которой мы как-то не очень близки, но мой МЧ и её муж - друзья. Поневоле общались. И Лизавета ехидно так говорит: "Что, твой не у тебя? А я знаю. Он с моим сейчас квасит. Как раз жалуется на тебя, какая ты фригидная, ничего с ним не испытываешь, как на него жалуешься, что он мужик никакой!" Ну что - я в пасе совета попросила, а мой - у друга, в подробностях. С той только разницей, что в пасе меня знать никто не знает, а друг - это лицо вполне реальное и на язык невоздержанное. Вот она - тяга к откровениям. Я хотела всё наладить, а только всё испортила. Кстати, Лизавета громкую связь у мобильного включала для полноты ощущений, я там обрывки фраз уловила, очень впечатляет. Дура я. Дура. Помню, слова подбирала поделикатнее, чтобы человека не обидеть. А он - он слов не выбирал. Уж поверьте. Всё, охота к благородным методам решения проблем отпала.

всегда знал... главные враги - ЕЕ подруги >

подслушивать не хорошо...

Млять…как-же некоторым плохо живеца, если подлянку не сделают…

Как-то неуютно стало…Неужели нельзя поговорить с другом,но без его жены? Ведь это-личное.

Импаза, фразы действительно - такие обидные? Он-же может сейчас со зла высказать… (((

От жопа, куда не сунусь-проблема. А у ребят, видимо, в этом воэрасте, проблема не по-наслышке...И еще лень-матушка...

Кстати, Лизавета громкую связь у мобильного включала для полноты ощущений, я там обрывки фраз уловила, очень впечатляет. Дура я. Дура. Помню, слова подбирала поделикатнее, чтобы человека не обидеть. А он - он слов не выбирал. Уж поверьте. Всё, охота к благородным методам решения проблем отпала.

всегда знал... главные враги - ЕЕ подруги >

подслушивать не хорошо...[/quote]

Лизка - отменная стерва по жизни, но в данном случае я ей даже смутно благодарна. А то я бы так до пенсии и верила, что он действительно хочет что-то наладить. Проще всего списать свою несостоятельность на чью-то фригидность. Мне всё равно в принципе. Но с меня хватит. Продолжать не хочу.

Млять…как-же некоторым плохо живеца, если подлянку не сделают…

Как-то неуютно стало…Неужели нельзя поговорить с другом,но без его жены? Ведь это-личное.

Импаза, фразы действительно - такие обидные? Он-же может сейчас со зла высказать… (((

Не обидные, если лично кого-то не касаются. А касаются. И обидно. Типа того, что "я с ней и так, и эдак, а она - ну ничего не чувствует, я уже и не знаю, тут ещё претензии" и т.д. А что "так и эдак" - для меня загадка. Каюсь, фригидна. От поцелуя в губы и второго в шею оргазмом не взрывалась. Экстаз не разыгрывала. В том и повинна. Ну накачались (мой - с великого горя!) до поросячьего визга, кто там теперь себя контролирует. И он сейчас другу душу изливает. Какая я холодная.

Импаза, по большому счету, красивый деликатный разговор ты с ним провела ради себя. Поэтому не жалей ни о чем! И то, что он воспринял все так - только его проблема! Мало того, что ему не хватило ума все принять правильно, так еще не хватило мудрости правильно из ситуации выкручиваться...

Не жалей, по-любому ты поступила пра-виль-но!!!! И совесть твоя чиста. Ты сделала все, что могла.

А знаешь, что стало последней каплей в моем расставании? Когда меня спросили,: "И когда же ты кончать начнешь?", на что я ответила, что тогда, когда трахать будешь долго и качественно (смысл таков, я тоже дура деликатная), на что мне было сказано: "а сколько тебе надо, час что ли? Я уже минут сорок страдаю над тобой" (прошло реально 5 минут практически без предвариловки!)

Так хочется быть на высоте, вот только часто, из малодушия и душевной импотенции, делают это, унизив другого.

В САД!!!!!!!!!!!!!

Импаза, по большому счету, красивый деликатный разговор ты с ним провела ради себя. Поэтому не жалей ни о чем! И то, что он воспринял все так - только его проблема! Мало того, что ему не хватило ума все принять правильно, так еще не хватило мудрости правильно из ситуации выкручиваться...

Не жалей, по-любому ты поступила пра-виль-но!!!! И совесть твоя чиста. Ты сделала все, что могла.

А знаешь, что стало последней каплей в моем расставании? Когда меня спросили,: "И когда же ты кончать начнешь?", на что я ответила, что тогда, когда трахать будешь долго и качественно (смысл таков, я тоже дура деликатная), на что мне было сказано: "а сколько тебе надо, час что ли? Я уже минут сорок страдаю над тобой" (прошло реально 5 минут практически без предвариловки!)

Так хочется быть на высоте, вот только часто, из малодушия и душевной импотенции, делают это, унизив другого.

В САД!!!!!!!!!!!!!

Отпад. Секс расценивать как страдание над кем-то - это уже патология. И продолжать не стоит. Вспоминаю слова Енота, его совет -сказать МЧ, что он фиговыё ёпарь. Не стала. А может и надо было. Он-то, вот, в выражениях чего-то не стеснялся.

Не обидные, если лично тебя не касаются. А касаются. И обидно. Типа того, что "я с ней и так, и эдак, а она - ну ничего не чувствует, я уже и не знаю, тут ещё претензии" и т.д. А что "так и эдак" - для меня загадка. Каюсь, фригидна. От поцелуя в губы и второго в шею оргазмом не взрывалась. Экстаз не разыгрывала. В том и повинна. Ну накачались (мой - с великого горя!) до поросячьего визга, кто там теперь себя контролирует. И он сейчас другу душу изливает. Какая я холодная.

Ну по большому счету все логично…

Ему и правда много не надо, он был уверен, что все в принципе неплохо-и вдруг узнал, что он никуда не годица…расстроился, пришел к другу-тот начал успокаивать. В таких случаях друзья даже и догадываются, что правда посередине, но…свое-то ближе. Да и кто правду скажет? Гораздо проще поддакивать...Напились, а как-же без этого?

В-общем, все банально и объяснимо... вот только легче от этого не становится. Потому что воз и ныне там, и во веки веков...

Я вот подумала - а то, что я на форуме совета попросила - это ведь не одно и то же?

Назад
Сверху