Присоветуйте что-нибудь,а?

• Автор темы Автор темы Дженнет
Я вот подумала - а то, что я на форуме совета попросила - это ведь не одно и то же?

нет конечно,он не знает нас и вообще никогда об этом не узнает-самолюбие спокойно.

Я вот подумала - а то, что я на форуме совета попросила - это ведь не одно и то же?

нет конечно,он не знает нас и вообще никогда об этом не узнает-самолюбие спокойно.

Подписываюсь!

...сказать МЧ, что он фиговыё ёпарь. Не стала. А может и надо было. Он-то, вот, в выражениях чего-то не стеснялся.

Вот именно! А мы, мля, дурехи все слова подбираем, чтобы не дай Бог не затронуть их болезненное мужское самолюбие!!! Чего ради?

мда, вот так все кончилось

я тут давеча когда ногти красила, безделием страдала, ну и зачиаталась темкой Импазы, ну интересно было, да и время было. а тут на тебе и все, конец.

а мне опять надо ногти в пятницу красить...

Всё. Картина Репина - приплыли, сушите вёсла.

Мужчина, до 40 не обзавёвшийся семьёй, ИМХО - не очень здоров.

Так что - не жалей.

Удачи в будущем.

Подумай - ведь ты чуть было с ним свою жизнь не связала (не то, что сегодня супружество навеки, но все-таки) - тебе только от этой мысли должно быть хорошо.

Да просто МЧ равнодушен к сексу. вот и все. есть люди, которым секс интересен, а есть которые к нему фиолетово относятся... он чтоб вас не обидеть последнее из себя выдавливает наверное... через силу, а сам думает, вот блин, скорее бы спать лечь. он поэтому-то и надежен в отношениях, секс ему на фиг не упал,имхо. оставьте его в покое, ищите ебаря-террориста.

Всё. Картина Репина - приплыли, сушите вёсла. Я его бросила.

Всё, охота к благородным методам решения проблем отпала.

Импаза. Не жалей.

Я думаю, если человек до 40 не женат, значит у него есть проблемы.

Мы тут вот решили, что ему не нужен секс. А хрен его на самом деле знает?

Возможно, он хочет жениться и вы ему очень хорошо подошли в отношениях, но вот в сексе просто не подходите. Ну,бывает же просто несовместимость. Похоже он над этим тоже задумался. Может у него не получается конкретно с вами? И дело тут не в том, кто виноват больше. Даже, если каждый будет стараться, то все-равно ничего не получится.

Не отчаивайтесь, найдется ваш мужчина.

Дура я. Дура. Помню, слова подбирала поделикатнее, чтобы человека не обидеть. А он - он слов не выбирал. Уж поверьте. Всё, охота к благородным методам решения проблем отпала.

бля. козел.

зато твоя совесть чиста.

Да просто МЧ равнодушен к сексу. вот и все. есть люди, которым секс интересен, а есть которые к нему фиолетово относятся... он чтоб вас не обидеть последнее из себя выдавливает наверное... через силу, а сам думает, вот блин, скорее бы спать лечь. он поэтому-то и надежен в отношениях, секс ему на фиг не упал,имхо. оставьте его в покое, ищите ебаря-террориста.

Подписываюсь. Тока террориста не надо!!!! А то появица вскорости на форуме тема противоположного содержания))))

Подписываюсь. Тока террориста не надо!!!! А то появица вскорости на форуме тема противоположного содержания))))

-----------

Аха... содержание буит противоположное... итог - тот же

Че все по крайностям-то колбасит людей

Тему прочитал всю, даже сылку на нее сохранил, можно сказать проштудировал, много умного услышал с пользой для себя. Ипаза более семпотична чем ее МЧ - прежде всего потому что проблемы нужно решать, а не закрыватся в раковене самодостаточности.

Но в одном не согласен!

Импаза

Шелли

Не большая все же разница посоветыватся на сайте или с другом (подругой). Ведь если бы не ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНИЦА-жена друга, то вы бы тоже ни когда не узнали о его желании поплакатся в желетку. А если бы его приятель не водку пить с ним стал, а подвел его к монитору и показал вашу тему, смотри мол вот не протебя ли. Да имен конечно нету формальность инкогнитости соблюдена, но в даном опусе многие могут себя узнать, и не известно как прориагируют.

Вопрос не с кем и где обсуждать проблемы, а в каких выражениях, а главное с какой ЦЕЛЬЮ.

Я может не так выразилась. Я не против откровений с другом, если нужно - пожалуйста, но в таких выражениях о себе слушать было странно, потому что я всегда (даже когда была в обиде или предъявляла претензии) старалась говорить без прямых оскорблений. И, кстати, когда я советовалась с пасечниками, упоминала, что хоть с сексом и проблемы, но человек хороший и обижать не хотелось бы. У него подход кардинально противоположный, как я посмотрю. Со мной он выговориться не захотел, пошёл плакаться другу, при этом старательно меня поливая всяким малоаппетитным. А себя выставляя невинной жертвой. А на дамочку я не в обиде. Пусть. Её стервозность - это не выпад в мою сторону, скорее - возмущение и женская солидарность. В своеобразной форме. Вот и получается, чем с мужиком лучше - тем он с тобой хуже. Выводы сами собой напрашиваются.

А жалеть тут вроде как и не о чем, так ведь? Толку-то? Пусть живёт как хочет. Ну и я. тоже.

Прям как аутотренинг, будто он сам себя уговаривал, что не он во всем виноват, а его противная холодная баба . Сорри... Но для верности аутотренинг скрестил с плаканьем в другову жилетку.

Прям как аутотренинг, будто он сам себя уговаривал, что не он во всем виноват, а его противная холодная баба . Сорри... Но для верности аутотренинг скрестил с плаканьем в другову жилетку.

Ну так это ведь проще? Как себе внушить, что в своё время чего-то не допонял, и до сих пор не в курсе, от чего женщины балдеют.

Импаза, дорогая, вы молодец просто... Я думала так быстро не отделаетеся... Некоторые терпят такие проблемы, живут с этим, видят в этом стабильность! А вы гордиться должны тем, что не строите воздушных замков на том, чего нет! (если вы не гордитесь, я за вас горжусь!!!) НЕ умеют женщины многие жизнь видеть такой какая она есть и решать проблемы свои, надевая розовые очки! Трудно конечно, но надо! А он не как 40-летний, а как 20-летний винит во всем женщину, не слушая и не желая понимать свои проблемы! Говоришь одно,а слышит - другое! Ну это вообще!!!

ААА!!!! Я не могу, истерика и дикий хохот!!!!! Сейчас звонил мой МЧ, который уже вроде и не мой, по крайней мере когда он звонит, я трубку не снимаю, спасибо определителям номера, так он с номера друга дозвонился. Говорит: "Не клади, не клади, не клади трубку!!! Я понял, я всё понял, осознал, я хочу исправить свои ошибки!!!" Заморачиваться больше с ним я не хочу и не буду, просто интересно стало, чем он там разродился наконец-то! ААА!!! Ни фига себе, люди!!!! Вот чего ему приятели-то насоветовали, тоже видно, герои-любовники ещё те!!! Говорит: "Я понял. Ты ведь это... анального секса хотела, да? Я готов!" Всё, что я смогла сделать в ответ - хрюкнуть судорожно в трубку и закатиться под стол от хохота. До слёз смеялась. Оказывается, вот что мне нужно было!!! Ах, он готов!!! Мляяяаааа!!!!! Где ж таких делают??? И где были мои глаза и мозги?????? Вляпалась я с ним по полной программе!!!

Да что ж это делается, пасечники мои дорогие???!!!! Когда анальный секс был причислен к предварительным ласкам, а главное - почему мне не сообщили???

Назад
Сверху