О
Ольга Б
⚪
Я вот подумала - а то, что я на форуме совета попросила - это ведь не одно и то же?
нет конечно,он не знает нас и вообще никогда об этом не узнает-самолюбие спокойно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот подумала - а то, что я на форуме совета попросила - это ведь не одно и то же?
нет конечно,он не знает нас и вообще никогда об этом не узнает-самолюбие спокойно.
...сказать МЧ, что он фиговыё ёпарь. Не стала. А может и надо было. Он-то, вот, в выражениях чего-то не стеснялся.
Всё. Картина Репина - приплыли, сушите вёсла.
Всё. Картина Репина - приплыли, сушите вёсла. Я его бросила.
Всё, охота к благородным методам решения проблем отпала.
Дура я. Дура. Помню, слова подбирала поделикатнее, чтобы человека не обидеть. А он - он слов не выбирал. Уж поверьте. Всё, охота к благородным методам решения проблем отпала.
Да просто МЧ равнодушен к сексу. вот и все. есть люди, которым секс интересен, а есть которые к нему фиолетово относятся... он чтоб вас не обидеть последнее из себя выдавливает наверное... через силу, а сам думает, вот блин, скорее бы спать лечь. он поэтому-то и надежен в отношениях, секс ему на фиг не упал,имхо. оставьте его в покое, ищите ебаря-террориста.
Да просто МЧ равнодушен к сексу. вот и все. есть люди, которым секс интересен, а есть которые к нему фиолетово относятся... он чтоб вас не обидеть последнее из себя выдавливает наверное... через силу, а сам думает, вот блин, скорее бы спать лечь. он поэтому-то и надежен в отношениях, секс ему на фиг не упал,имхо. оставьте его в покое, ищите ебаря-террориста.
Подписываюсь. Тока террориста не надо!!!! А то появица вскорости на форуме тема противоположного содержания))))
Импаза
Шелли
Прям как аутотренинг, будто он сам себя уговаривал, что не он во всем виноват, а его противная холодная баба . Сорри... Но для верности аутотренинг скрестил с плаканьем в другову жилетку.