Присоветуйте что-нибудь,а?

• Автор темы Автор темы Дженнет
Во-во, нащщёт бревна - бывало. Тока мне проще нах послать, чем перевоспитывать.

А, значит примерно представляете и мой положение. Примерно. Потому как это индивидуально. А перевоспитывать. Я ж понимаю - труба дело. В 20 лет - это ещё куда ни шло. Но не в 40.

Кстати, Fan, это невинное личико Путина мне напоминает рожу моего бывшего мужа! Блин, ну до чего похож на него был, мы все падали!!! Бывает же! И с такой же вот святостью ТАКИЕ гадости вытворял!! Хотя, лично вы мне глубоко (в разумных пределах! ) симпатичны. Не подумайте чего.

что то мне кажется, что решение ты уже приняла

удачи те

Ну в общем-то - да. Только, знаешь, тут вот чего. Может я не всё сделала, чтобы ситуацию исправить? Эта идиотская тяга не обидеть человека. Ну понимаешь, такое ощущение, что последний шанс ему не дала. Глупо, знаю. Просто когда мужик - козёл, то всё просто. Шлёшь и всё. А тут - не совсем так. Блин, ну и запуталась же я.

А, значит примерно представляете и мой положение. Примерно. Потому как это индивидуально. А перевоспитывать. Я ж понимаю - труба дело. В 20 лет - это ещё куда ни шло. Но не в 40.

Мне лично заниматься перевоспитанием было лень - овчинка выделки не стоила. А на твоём месте следовало бы подумать: стОит ли мужик усилий, которые предстоит затратить на его секс-ликбез. Если мужик дельный - почему бы не попробовать, ведь ничего не теряешь.

Кстати, Fan, это невинное личико Путина мне напоминает рожу моего бывшего мужа! Блин, ну до чего похож на него был, мы все падали!!! Бывает же! И с такой же вот святостью ТАКИЕ гадости вытворял!! Хотя, лично вы мне глубоко (в разумных пределах! ) симпатичны. Не подумайте чего.

Я, право же, даже и смущщаюсь.

Оно и видно, как глазки-то прикрываешь! Не смущайся. муж - это муж. Бывший к тому же. А ты - это ты.

Оно и видно, как глазки-то прикрываешь! Не смущайся. муж - это муж. Бывший к тому же. А ты - это ты.

Угу.

Мне кацца тут больше в работе дело. Не нашёл себя человек в сексе, переключился на работу. Кто-то когда-то обругал нетактично и он послал всё постельное далеко. Чтобы что-то делать с сексом надо сначала потребность ему создать. Может, чтобы фантазия разыгралась. От работы отвлечь, чтобы привычное русло выхода энергии нарушить. И направить в разные удовольствия. Уговорите в отпуск поехать с вами, выбирайте такие места, которые ему понравятся, узнавайте привычки, склонности, пусть для начала войдёт во вкус несексуальных удовольствий. Попробуйте, может и выйдет что. Он к удовольствиям вообще положительно относится? Если так себе, то начинать с этого надо. А если с этим всё в порядке - то присмотритесь что именно ему нравится.

Мне кацца тут больше в работе дело. Не нашёл себя человек в сексе, переключился на работу. Кто-то когда-то обругал нетактично и он послал всё постельное далеко. Чтобы что-то делать с сексом надо сначала потребность ему создать. Может, чтобы фантазия разыгралась. От работы отвлечь, чтобы привычное русло выхода энергии нарушить. И направить в разные удовольствия. Уговорите в отпуск поехать с вами, выбирайте такие места, которые ему понравятся, узнавайте привычки, склонности, пусть для начала войдёт во вкус несексуальных удовольствий. Попробуйте, может и выйдет что. Он к удовольствиям вообще положительно относится? Если так себе, то начинать с этого надо. А если с этим всё в порядке - то присмотритесь что именно ему нравится.

Знаете, насчёт работы - это вы правы. Есть некоторая помешанность. Но отдыхать он умеет, я бы сказала, и игривое настроение у него зачастую. Всё как обычно, как у всех. Желание, тяга, соблазнение. А вот когда падаем в "кружева постели"... Он встаёт (очень скоро) довольный, поёт, шутит, улыбается. А я встаю злющая и приходит ко мне пятнистый зверь Бесюся. Во как.

Знаете, насчёт работы - это вы правы. Есть некоторая помешанность. Но отдыхать он умеет, я бы сказала, и игривое настроение у него зачастую. Всё как обычно, как у всех. Желание, тяга, соблазнение. А вот когда падаем в "кружева постели"... Он встаёт (очень скоро) довольный, поёт, шутит, улыбается. А я встаю злющая и приходит ко мне пятнистый зверь Бесюся. Во как.

И как это я на етот форум попал

И темка подходящая уж очень мне этот 40-етний МЧ мну напомнил ну не очень я темпераментный человек хоть мне и 26. И секса раз в неделю мне вполне досточно, а то и раз в месяц бывает, по обстоятельствам. Вот и половинку я себе нашел из варинта "оргазм в 3-и поцелуя" и смерился со всеми ее остальными недостатками.

З.Ы.

К стати работой я себе голову не сильно забиваю, флиртую с знакомыми (и неочень) девушками, соблазнение интересует меня больше чем то что за ним следует.

З.З.Ы.

Помоему я все вполне доступно обьяснил вывод напрашивается сам.

Да к стати забыл добавить: побороться всетаки стояло бы (чтобы уйти с чуством выполненного долга)

Как мне знакома таки ваша ситуация, что во всех других областях жизни мужчина просто супер а вот в сексе блин, ну все как-то по-дурацки. Моему МЧ хоть и не 40 а 30 но тоже кажется никак не помочь, только вот он ОЧ быстро кончает, Может он тоже от поцелуев и опа уже свободен? А я то от поцелуев не кончаю, млин. А с работой и карьерой и все такое все просто сказачно.

[

По его же словам, женщины его слишком часто использовали на предмет выдуривания денег, подарков и т.д. Может, на каком-то периоде он во всё это перестал верить. А может до "практики" его не так часто допускали. Не знаю. Он ершистый, не любит об этом говорить. Под характер я подстроилась уже. Почти. Но не под темперамент. Это что-то нереальное. В 40-то лет. Да.

Енот прав-я злая. Я и вам тоже могу сказать-хотите жить в довольствии-терпите. Потому что деньги легко не достаются, и силенок у мужчины не прибавляется. Да вы и сами все понимаете.

Не веселит меня история. Дело не в камасутре и фильме-это все-же не каждому по душе. Но как не уметь ласкать в 40 лет? Если есть женщины, то не научиться как-то странно. Что, прям все-динамщицы? А он что, извините-такой дурак, что на одни и те-же грабли? Тогда тоже-показатель. И вообще-люди всегда находят красивые оправдания своей пассивности. Не нужно ему это.

я думаю, что вам тяжко придется. Потому что это уже глубоко в нем, а постараться в первую очередь должен он сам. Удачи.

Лень обыкновенная

---------

Да нифига... при чем тут лень

Есть люди - гурманы. ОНи млеют от ньюансов вкуса, разнообразия блюд... столовская котлета для них - кошмар во плоти

А есть те, кто ест - потому что НАДО - ибо умрешь с голоду. ОНи спокойно жуют макароны с бумажными сосисками и не забивают себе голову. Понятно - к чему клоню?

Были, есть и будут - мужчины, для которых секс - конеш, потребность физиологическая - но смысла, цели - они в нем НЕ ВИДЯТ.

И не желают его, вопчем-то... Они реализуют себя в другом. ПРичины такого поведения - не суть, важно что это не лень, а просто искреннее НЕПОНИМАНИЕ - а в чем кайф, собстна(С)

Я вот, к примеру - убей, не вижу кайфа в табаке и вотке. Другие - без них не мыслят и дня

Секс - лишь одно из многих удовольствий... отнюдь - не обязательно манящее

я не верю, что здесь комплексы..

насчет реакции на провоцирующие движения в виде кина и камасутры-можно такую агрессию объяснить нежеланием что-то менять.

канэчна, зачем ему стараться, если , как вы говорите, поет после энтого дела

он элементарно не хочет прилагать усилия, ему все в кайф

ну и, конечно, тут может сказаться отсутствие опыта.

вот вы молчали-молчали, прямо сказать не умеете, а у него, мне каца, всю дорогу были тетки, которые не получая удовлетворения, не поднимали вопрос.

вот ему до 40 и не приходило в голову, что чей-то не так

говорить с ним нада,и ,может, еще не раз, рисуйте ему карту, чем -куда -когда водить, ничего в этом такого стыдного или унижающего мужское достоинсво нету

удачи вам в труде и сексе

Назад
Сверху