Присоветуйте что-нибудь,а?

• Автор темы Автор темы Дженнет
а поговорить толком и научить тому, чего недостаёт!

"Противно" её, видите ли. Проблема-то невелика, если грамотно подойти к её решению.

Фань, пролема не велика, она ОГРОМНА.

с дядей 40летним уже хрен что сделаешь.

если за столько лет у него самого не возникло ЖЕЛАНИЯ совершенствоваться в удовлетворении женщины - туши свет.

а поговорить толком и научить тому, чего недостаёт!

"Противно" её, видите ли. Проблема-то невелика, если грамотно подойти к её решению.

Фань, пролема не велика, она ОГРОМНА.

с дядей 40летним уже хрен что сделаешь.

если за столько лет у него самого не возникло ЖЕЛАНИЯ совершенствоваться в удовлетворении женщины - туши свет.

Да чё хрен? Ну не было у него возможности научиться - чё теперь, посвятить мастурбации последние денёчки потенции? А если мужик устраивает во всём остальном - можно потратить силу и время на 3.14дагогику!

А по теме добавлю вот что: уж не знаю, насколько сильны Ваши к нему чувства, но предже чем радикально расставться с ним, попробуйте-таки как с таблицей умножения, растолкуйте и объясните ему все, что, где и как надо делать. Буквально на пальцах, руководите им в процессе. И если уж это ни к чему не приведет, то да... выбор за вами.

Лиось, я как потерпевшая со своей стороны могу сказать - есть люди чувственные, есть нет, и даже если автор и объяснит ему на пальцах, как она уже делала, ну что толку, сделает он эти движения, помассирует, потрет где она велела - и че?

у человека другие желания и потребности.

Fan написал(а):
[Да чё хрен? Ну не было у него возможности научиться - чё теперь, посвятить мастурбации последние денёчки потенции? А если мужик устраивает во всём остальном - можно потратить силу и время на 3.14дагогику!

--------

Да дядя в гробу видал - эту пи... дагогику

ОН без нее - ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ.

И счас ему секилявка, типа, прочитает - как надо было хить праильно(С) Прикинь - тебя бы стала учить жизни - девАчька с пятого класса школы для затороможенных в развитии

Свой стереотип он менять НЕ БУДЕТ. На попытки навязать - ответит посылом в БАбруйск

Бапп, которые будут изображать счастье от секса с ним - найдеццо... и будут они умней - потому как ради получения требуемого - будут молчать и радовацца

Накрайняк - закажет платную...

Ну в общем-то - да. Только, знаешь, тут вот чего. Может я не всё сделала, чтобы ситуацию исправить? Эта идиотская тяга не обидеть человека. Ну понимаешь, такое ощущение, что последний шанс ему не дала. Глупо, знаю. Просто когда мужик - козёл, то всё просто. Шлёшь и всё. А тут - не совсем так. Блин, ну и запуталась же я.

ММАма чужие в городе

писала предыдущий пост и думала, надо же, моя проблема 3хлетней давности, те же мысли, те же метания, а тут вообще слово в слово.

блин, хистори мне асечную недавно потерли, я б нашла точно такое же высказывание свое

нда, бывает же

ЗЫЫЫЫ. Автор, я перевоспитывала три года. и ему было не 40, всего 30.

А по теме добавлю вот что: уж не знаю, насколько сильны Ваши к нему чувства, но предже чем радикально расставться с ним, попробуйте-таки как с таблицей умножения, растолкуйте и объясните ему все, что, где и как надо делать. Буквально на пальцах, руководите им в процессе. И если уж это ни к чему не приведет, то да... выбор за вами.

Лиось, я как потерпевшая со своей стороны могу сказать - есть люди чувственные, есть нет, и даже если автор и объяснит ему на пальцах, как она уже делала, ну что толку, сделает он эти движения, помассирует, потрет где она велела - и че?

----------

Именно, Клу От люди непонятливые...

Вот, к примеру, многие верят, что при СССР был пи...ц полный - всем и вездея, мрак и ужоснах(С) Убедите их в обратном...

А это проще - чем сломать стереотип и привычки ЦЕЛОЙ ЖИЗНИ

Да чё хрен? Ну не было у него возможности научиться - чё теперь, посвятить мастурбации последние денёчки потенции? А если мужик устраивает во всём остальном - можно потратить силу и время на 3.14дагогику!

--------

Да дядя в гробу видал - эту пи... дагогику

ОН без нее - ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ.

И счас ему секилявка, типа, прочитает - как надо было хить праильно(С) Прикинь - тебя бы стала учить жизни - девАчька с пятого класса школы для затороможенных в развитии

Свой стереотип он менять НЕ БУДЕТ. На попытки навязать - ответит посылом в БАбруйск

Бапп, которые будут изображать счастье от секса с ним - найдеццо... и будут они умней - потому как ради получения требуемого - будут молчать и радовацца

Накрайняк - закажет платную...

Какую жизнь? ХЗ скока у него бап было. И вполне возможно, среди них долгое время была такая (такие), которые от двух дядиных тычков кончали, вот он и разбаловался! Хороший мужик на дороге не валяется, надо учить дядю правильно ипстись.

Ну не было у него возможности научиться - чё теперь, посвятить мастурбации последние денёчки потенции? :

Фань, ну как это-не было возможности? Одна женщина-это уже возможность

Думаешь, от него уходили, потому что кончали сразу-же? Ага, дайте 2! Зачем тогда уходить, спрашиваеца...

Ну не было у него возможности научиться - чё теперь, посвятить мастурбации последние денёчки потенции? :

Думаешь, от него уходили, потому что кончали сразу-же? Ага, дайте 2! Зачем тогда уходить, спрашиваеца...

Ну, причин для расставания может быть миллион. Это мы тут всё через призму етьбы видим!

Ну, а даже если из-за етьбы - чё теперь его, на помойку нести? Особенно, если в остальных смыслах мужичонка не самый завалящий?

Клубничка! Я, как член клуба пострадавших, тоже понимаю, что против природы можно попереть тока ежели мозги собственные настроить, (что, мол, тебе не надо, но надо даме, поэтому делаю так и так. Технически научиться можно, была бы мотивация). Но, как я там в начале поняла, Импаза говорила, что считает странным давать ему подробные инструкции. Я это сказала лишь для того, чтобы у аффтара не было потом душевных ломок перед самой собой, что она для спасения ситуации не все сделала, что могла. Чисто для очистки собственной совести, потому что понимаю, что нифига скорее всего из этого не выйдет. Вот.

////////////////////////

Кста, "Импаза" - лекарство от импотенции, широко рекламируемое на украине беспесды

Fan написал(а):
[Какую жизнь? ХЗ скока у него бап было. И вполне возможно, среди них долгое время была такая (такие), которые от двух дядиных тычков кончали, вот он и разбаловался! Хороший мужик на дороге не валяется, надо учить дядю правильно ипстись.

---------

Фан... это НЕРЕАЛЬНО - поверь... разбаловался или не хотел - уже ПОХ... ДЛя него - это равносильно развить в себе склонность к гомосексуализму... уж поверь... консерватизм в привычках - после 35 - это ДОГМА. Состоявшийся чел тем и силен- что состоялся при СВОЕМ - менталитете и привычках... и хрен их сменит...

А в 40... да еще если всю жизнь избегал брака... скорее всего, внутренне - он как один мой такой же знакомец, считает, что все они - бляди... и гнуццо под них - подвиньтесь, ниже достоинства...

Какую жизнь? ХЗ скока у него бап было. И вполне возможно, среди них долгое время была такая (такие), которые от двух дядиных тычков кончали, вот он и разбаловался! Хороший мужик на дороге не валяется, надо учить дядю правильно ипстись.

---------

Фан... это НЕРЕАЛЬНО - поверь... разбаловался или не хотел - уже ПОХ... ДЛя него - это равносильно развить в себе склонность к гомосексуализму... уж поверь... консерватизм в привычках - после 35 - это ДОГМА. Состоявшийся чел тем и силен- что состоялся при СВОЕМ - менталитете и привычках... и хрен их сменит...

А в 40... да еще если всю жизнь избегал брака... скорее всего, внутренне - он как один мой такой же знакомец, считает, что все они - бляди... и гнуццо под них - подвиньтесь, ниже достоинства...

Так делать-то что-то надо! Вот и пусть постарается, благо, в случае неудачи, немного теряет!

---------

Да нифига... при чем тут лень

Есть люди - гурманы. ОНи млеют от ньюансов вкуса, разнообразия блюд... столовская котлета для них - кошмар во плоти

А есть те, кто ест - потому что НАДО - ибо умрешь с голоду. ОНи спокойно жуют макароны с бумажными сосисками и не забивают себе голову. Понятно - к чему клоню?

Были, есть и будут - мужчины, для которых секс - конеш, потребность физиологическая - но смысла, цели - они в нем НЕ ВИДЯТ.

И не желают его, вопчем-то... Они реализуют себя в другом. ПРичины такого поведения - не суть, важно что это не лень, а просто искреннее НЕПОНИМАНИЕ - а в чем кайф, собстна(С)

Я вот, к примеру - убей, не вижу кайфа в табаке и вотке. Другие - без них не мыслят и дня

Секс - лишь одно из многих удовольствий... отнюдь - не обязательно манящее

Кузик, хорошо сказал. Я тоже склонна сравнивать вкусности секса с гурманством в еде. Очень параллельные вещи, хотя бы для наглядного сравнения. Но езь тут один пасечник, который бьет теорию в пух и прах. Но я сирано с тобой тут согласная на все 100.111

Не хотите уходить - меняйте его. Менять можно только посредством разговора. Там и посмотрите на реакцию. Скажите конкретно, что Вам не нравится. Позитивная реакция - вперед и с песней. Негативная - Вы НИЧЕГО уже не можете сделать. Зато - будет ясность!

Ну, причин для расставания может быть миллион. Это мы тут всё через призму етьбы видим!

Ну, а даже если из-за етьбы - чё теперь его, на помойку нести? Особенно, если в остальных смыслах мужичонка не самый завалящий?

Причин может быть много. Я поэтому и написала сразу, что скорее всего-там еще приколы есть.

Фань, ему другая нужна. Точнее, ей-другой. Если девчонка моложе и темпераментнее-догадайся, какой выход она для себя найдет? И как ты ее сам назовешь после этого? Блядью и дурой-потому что сама его выбрала. Поставь себя на место автора, примерь ситуацию наоборот.

Назад
Сверху