Притяжения больше нет....

• Автор темы Автор темы tatiana7
[

не до такого не допущу буду встречаться только с любимым ну в смысле с тем кто будет заполнять мои мысли и тд. ))

----------

Ага... именно об этом я... опять - бушь любить - свои эмоции - в чужом лице... и опять - пойдет тоска, накрут, виток одиночества...

Мась... ЖИТЬ вместе - и ЛЮБИТЬ - не одно и то же... то, что ты хочешь - кончается - максимум - за полгода... и чаще не свадьбой - а сменой партнера(партнерши)

Увы...

Эмоции - песок... их вызвать легко... сохранить - нереально...

---------

НЕа... никогда. Нервная система - иная...

Любил - да... но никогда - не терял из-за этого интерес - к жизни и миру вокруг меня

Кузь, это ж про меня...

------------

Бездушные мы и нелиричные

от особенно второе.... ну настолько не мое....

----------

Аналогично

Гордо ношу медаль - за минус пятьдесят - по лиричности, из десяти возможных баллов

----------

ЖИТЬ вместе - и ЛЮБИТЬ - не одно и то же...

и опять прав...

---------

Дык... давно пишу - что друх, товарисьч и жена - эт совсем не то, что знойная любовница, стервь-гламурница и красотка с кабаре

Тока - дураков же нету - слушать

---------

Дык... давно пишу - что друх, товарисьч и жена - эт совсем не то, что знойная любовница, стервь-гламурница и красотка с кабаре

Есть дураки, есть! Я согласная!

---------

Есть дураки, есть! Я согласная!

----------

Ну тык - двое нас! На два города!

[

не до такого не допущу буду встречаться только с любимым ну в смысле с тем кто будет заполнять мои мысли и тд. ))

----------

Ага... именно об этом я... опять - бушь любить - свои эмоции - в чужом лице... и опять - пойдет тоска, накрут, виток одиночества...

Мась... ЖИТЬ вместе - и ЛЮБИТЬ - не одно и то же... то, что ты хочешь - кончается - максимум - за полгода... и чаще не свадьбой - а сменой партнера(партнерши)

Увы...

Эмоции - песок... их вызвать легко... сохранить - нереально...

согласна .. время когда вы в партнере видите новое и неизведанное очень коротко и вот настает миг когда нечего черпать нечего узнавать в нем все вы уже открыты друг для друга и ничем не удивишь и ничем не вдохновишь выдыхаешься с каждым днем и это утопия потому что хочется праздника каждый день а не скучных разговоров о том как у кого прошел день.. грустно но это так я это поняла после двух лет общения..

Мась, я поняла, что мне в тебе нравится. Твое умение не лезть в бутылку и не доказывать с пеной у рта, что все вокруг кАзлы, потому что думают по-другому, что так свойственно молодости

[

согласна .. время когда вы в партнере видите новое и неизведанное очень коротко и вот настает миг когда нечего черпать нечего узнавать в нем все вы уже открыты друг для друга и ничем не удивишь и ничем не вдохновишь выдыхаешься с каждым днем и это утопия потому что хочется праздника каждый день а не скучных разговоров о том как у кого прошел день.. грустно но это так я это поняла после двух лет общения..

---------

Мась - а могло - быть иначе?? Вы оба - искали праздника и удовольствий... а жизнь - это такая чугунная жопа серая и твердая, в которую тычешься ежедневно...

И если она для тебя - кошмар и ты ищешь - куда от нее уйти...

И в отношениях - ищешь бразильский карнавал - а не друга, отношения и поддержки... то так и будет... как с открытым шампанским - пошипело - и скисло

Когда мужчина хочет жениться(семью завести) обычно он подходит к этому иначе, чем когда ищет красивую подружку - потрахаться без проблем... понимаешь?

И ищет - тогда - взаимной отдачи... а не прЫнцесс - капризы которых бесконечны и выполняются - бегом

Если он этого в себе сам не осознал - он будет жениться два, пять, десять раз... пока однажды не поймет.

А поймет он - что шило на мыло - менять глупо. И что с молоденькими девочками - взрослому мужику - приятно и лестно - трахаться... но вот найти в них опору и понимание - едва ли возможно...

Потому - кто к 30 среди ровни и ровестниц - не нашел - скорее всего, дальше - тока подружек иметь будет... ну, детей можно и с подружками иметь тока жить с ними (подружками) - долго ну анунах...

А ты - нормальная для своих лет - по взглядам и складу... тока при нынешней жизни - парни к 25 годам - или прожженные циники - или лохи... лохи - все давно окучены... циник - живым не дается никому

О чем это я?

Да все о том же... учись, Масянь, видеть счастье - в буднях... а не в карнавале... тогда оно у тебя - будет... по большому счету... Хотя сама ты при этом - можешь быть и не очень довольна...

Если сможешь понять, о чем я - то... значит, ты совсем уже большая...

И на жану - тянешь...

Мась, я поняла, что мне в тебе нравится. Твое умение не лезть в бутылку и не доказывать с пеной у рта, что все вокруг кАзлы, потому что думают по-другому, что так свойственно молодости

---------

Точно

Разумная она - не смотря на все перегибы

Мась, вот как только встретишь человека, с которым будет нескучно просто посидеть поговорить, с которым секс будет не главным (а это не главное в жизни, поверь мне) ... значит, можно замуж....

это да хотя к мальчикам это не относится по большому счету в смысле считаю что все они очень вредные натуры

Назад
Сверху