L
LoiGni
⚪
-----------
НЕ верю - шо ВСЕХ - застращала...
А так - верю, верю...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
-----------
А так - верю, верю...
[
не до такого не допущу буду встречаться только с любимым ну в смысле с тем кто будет заполнять мои мысли и тд. ))
-----------
А так - верю, верю...
а зря...
---------
НЕа... никогда. Нервная система - иная...
Любил - да... но никогда - не терял из-за этого интерес - к жизни и миру вокруг меня
Кузь, это ж про меня...
------------
Бездушные мы и нелиричные
от особенно второе.... ну настолько не мое....
---------
Дык... давно пишу - что друх, товарисьч и жена - эт совсем не то, что знойная любовница, стервь-гламурница и красотка с кабаре
Тока - дураков же нету - слушать
Пора уже волосы на жопе рвать...
Лучше в косичку заплетатть... я читал,что за косу на жопе в 20см мерседес дают
---------
Дык... давно пишу - что друх, товарисьч и жена - эт совсем не то, что знойная любовница, стервь-гламурница и красотка с кабаре
Тока - дураков же нету - слушать
Есть дураки, есть! Я согласная!
[
не до такого не допущу буду встречаться только с любимым ну в смысле с тем кто будет заполнять мои мысли и тд. ))
----------
Ага... именно об этом я... опять - бушь любить - свои эмоции - в чужом лице... и опять - пойдет тоска, накрут, виток одиночества...
Мась... ЖИТЬ вместе - и ЛЮБИТЬ - не одно и то же... то, что ты хочешь - кончается - максимум - за полгода... и чаще не свадьбой - а сменой партнера(партнерши)
Увы...
Эмоции - песок... их вызвать легко... сохранить - нереально...
[
согласна .. время когда вы в партнере видите новое и неизведанное очень коротко и вот настает миг когда нечего черпать нечего узнавать в нем все вы уже открыты друг для друга и ничем не удивишь и ничем не вдохновишь выдыхаешься с каждым днем и это утопия потому что хочется праздника каждый день а не скучных разговоров о том как у кого прошел день.. грустно но это так я это поняла после двух лет общения..
Мась, я поняла, что мне в тебе нравится. Твое умение не лезть в бутылку и не доказывать с пеной у рта, что все вокруг кАзлы, потому что думают по-другому, что так свойственно молодости
согласна .. время когда вы в партнере видите новое и неизведанное очень коротко и вот настает миг когда нечего черпать нечего узнавать в нем все вы уже открыты друг для друга и ничем не удивишь и ничем не вдохновишь выдыхаешься с каждым днем и это утопия потому что хочется праздника каждый день а не скучных разговоров о том как у кого прошел день.. грустно но это так я это поняла после двух лет общения..
Мась, я поняла, что мне в тебе нравится. Твое умение не лезть в бутылку и не доказывать с пеной у рта, что все вокруг кАзлы, потому что думают по-другому, что так свойственно молодости