Гениальный ответ!!!
Советую всем молодым людям записать себе где-нибудь на экстренный случай.
Каков вопрос - таков и ответ, действительно. По-моему, ВЕРХ БЕСТАКТНОСТИ, граничащей либо с хамством, либо с глупостью, при виде свадебной процессии спрашивать партнера "а когда мы?", когда этот вопрос им самим еще ни разу не поднимался. Просто поражаюсь...
Как коррелируют измены и выкручивание рук? Ну, как... чичас придумаю пример. Ну, скажем так. Пристала я, скажем, к своему б.ф., чтобы он со мной сходил на барбекю. А он не хочет - нечего ему там делать. Так мне и говорит - мне там будет скучно, друзья твои мне не нравятся, я лучше дома фильм посмотрю. Но мне непременно надо. Я начинаю напрягать обстановку, делаю из барбекю big deal, и мужик понимает, что проще ему пойти мне навстречу, чем оказаться на неделю без секса и рядом с кривой рожей и поджатыми губами. Он идет со мной на барбекю, куда активно идти не хочет, разворачивает газету и сидит ровно 4 часа, спрятавшись за газетой, игнорируя меня и друзей, потому как идея была не его, он покорился, но делать так, чтобы и мне и друзьям было супер - это не было part of the deal. Он с себя за это ответственность снял. Я в бешенстве, и он-таки оказывается без секса и с кривой рожей вместо меня. Видите корреляцию межде выкручиванием рук и дальнешим поведением? Ну, вот и в браке так же.