Привет! я собираюсь к вам поступать.. давайте знакомиться

• Автор темы Автор темы Tommy
T

Tommy

привет! Жутко скучно мне.. решила познакомиться с вами поближе! я надеюсь вы не против и не выгоните меня отсюда. !

Teufelus,

аа--а, кайф! первый мой знакомый!! можно от тебя услышать немного о себе?

Ты на каком курсе??

Да на форуме девушек почти нет, в отличие от Академии куда ни глянь везде они, что за загадочная не состыковка получается?

ты думаешь правильно. особь мужского пола.

Класс а я девушка! симпотичная очень, ну во всяком случае так говорят!

Да на форуме девушек почти нет, в отличие от Академии куда ни глянь везде они, что за загадочная не состыковка получается?

Мда... А это плохо, когда много девушек?..... может у девушек с компьютерами тяжело.. ну ладно одной девушкой будет больше....

P.S. может зарегестрироваться.. или все-таки получается как-то н еправильно... я же не студентка [/i]

а я девушка! симпотичная очень, ну во всяком случае так говорят!

... у девушек с компьютерами тяжело.. ну ладно одной девушкой будет больше....
Зато видимо у тебя с компьютерами легко, только вот грамматика подкачала... Ничего еще все впереди! Научат тебя у нас на кафедрах правильно писать.

P.S. может зарегестрироваться.. или все-таки получается как-то н еправильно... я же не студентка [/i]

Не надо! А то вдруг еще сглазишь....

Солнце,

Когда девушек в Академии много - это хорошо, а когда их и на форуме много - это в два раза лучше!

P.S. может зарегестрироваться.. или все-таки получается как-то н еправильно... я же не студентка

да ладно, чего такого? вливайся

ок... вы такие уту все добрые.. прямо даже захотелось к вам еще больше! Вот я поступаю на следующий год

ты на каком курсе будешь?? А то знаешь как тяжело новичкам..особенно вбольшом городе!=)

их и на форуме много - это в два раза лучше

класс.. тебе тот же вопрос, что и выше......

мой мэйл laki27@mail.ru

Назад
Сверху