H
hjklpoiuy
⚪
Может я ошибаюсь (спецы поправят), но по-моему, прививка стимулирует организм к борьбе с инфекцией, введённой в организм в ослабленной форме. ИМХО. Кстати, от гриппа вполне реально ласты загнуть.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Сильно задвигаете, внушает! Типа лечиться потом антибиотиками от гриппа это иммунитет не ослабляет? Ведь в США по-другому не лечит страховая медицина-то? Это там в средствах массовой информации такую групость пропагандируют?:
Вымрем мы скоро от этих прививок, или вот так будем шарахаться от каждого кто кашляет.
А эти флушотсы, вообще бесполезное дело, только иммунитет ослабляет. ИМХО
Peace! Peace! Peace!
Грипп - это опасное заболевание. Не своими симптомами, а прежде всего _осложнениями_. Это коварный вирус, коварное заболевание. Больной температуру может быстро сбить, но затем "внезапно" заболеть воспалением легких, например. Грипп - это русская рулетка. От человека зависит - сколько в барабане будет патронов. И будьте здоровы.:
меня задолбали товарищи, которые как увидят, что человек из америки сразу начинают кричать -"вам там мозги промывают!!!" Вам в России тоже порядочно мозги промывают.
Ещё раз. Я написал это со знаком вопроса, не так ли? Если ответ на мои вопросы положительные ("да, нам там в Америке мозги промывают") и этот факт Вас огорчает - не нужно злиться. Если Вас это успокоит, в России тоже мозги промывают. Это факт.
:
А я вообще телевизор не смотрю, газет не читаю и на лента.вру хожу раз в полгода.
Без комментариев.А вот это Вы зря. Расширять кругозор просто необходимо. Конечно, нужно читать "между строк" - но это придет с опытом.
:
В России лечат хуже, это даже не ИМХО.
То чем ты болел не грип, это ОРЗ или простуда.:
прививки нужны против крутых заблеваний и прежде всего дитям да старикам(или им вредно уже ).
Вот я заболел в всокресенье гриппом (симптомы проявились поздно ночью в субботу - темпа 38 днем - в понедельник к вечеру темпа поднялась до 39 и 2 (мне было очень плохо) той же ночью резко упала 37.5 - во вторник к вечеру было 37.1 сегодня утром 36.5 - я уже был в инсте темпа нормальныя вот и весь ваш страшный грипп ...