Приворот

• Автор темы Автор темы Ripper
Наверное, думает что не встретит больше никого более достойного.... одиноко себя чувствует, откуда я знаю... просто много таких, которые расстаются, а потом об этом жалеют и опять начинают встречаться, только их уже мало что объединяет.... и они опять расстаются.... бред. Короче хва голову морочить., праздник на носу!

tak napisat' vse chto xoj mojno bymaga vse sterpit interesno ,a kakoe y nee eb@lo,raz ona proeb@la?

Ты оправдываешь свою кличку

Суч, ты подраться хотела? [/quote]

Думаю, она хотела. Она зла на весь мир и кидается на всех, бедняжка. Сучка, я с деградантами не дерусь!

госпыдя!ну чё ты к словам цепляешься?!

праздник же!!!!!!женский[/quote]

Праздник? Хде?

Не вижу....

Наверное, думает что не встретит больше никого более достойного.... одиноко себя чувствует, откуда я знаю... просто много таких, которые расстаются, а потом об этом жалеют и опять начинают встречаться, только их уже мало что объединяет.... и они опять расстаются.... бред. Короче хва голову морочить., праздник на носу!

А лучше него никого и нет.

tak napisat' vse chto xoj mojno bymaga vse sterpit interesno ,a kakoe y nee eb@lo,raz ona proeb@la?

Суч, ты подраться хотела? [/quote]len ,ob'esnenie y tebia v lichke ia yspokoilas' yje! xotia ti ponimaesh' ,chto y menia est' vse osnovanie porvat' ee na chasti! pyst' jivet!xotia jizn' bilab lychshe i chishe bez takix vot

Суч, ты подраться хотела?

len ,ob'esnenie y tebia v lichke ia yspokoilas' yje! xotia ti ponimaesh' ,chto y menia est' vse osnovanie porvat' ee na chasti! pyst' jivet!xotia jizn' bilab lychshe i chishe bez takix vot [/quote]

Порвать на части? ХАХА Я оказалась права на счет тебя.

Успокойся, все будет хорошо

Думаю, она хотела. Она зла на весь мир и кидается на всех, бедняжка. Сучка, я с деградантами не дерусь!

Не делайте скоропалительных выводов, плиз.

len ,takix yje ne vilechish'! ostaetsia tol'ko sostradat'! kak y tatty"ia soshla s yma ,mne nyjna ona!

Люди, кто-нибудь делал приворот когда-нибудь? И что из этого вышло? Может посоветуете хорошего профессионала? Уж очень не хочется жить без НЕГО, а то и правда объемся шоколада или удавлюсь.

че заняться больше нечем?!

ВОТ! вот, после таких женщин неумных мужчины и живут с нелюбимыми!!!!

Назад
Сверху