Приворот

• Автор темы Автор темы Ripper

потом по йогурту и спать.....

a spat' kak?vmeste ili otdel'no?tam vsetaki kto to kogo to imeet?

Там же написано, что он ПРЕДЛАГАЛ, а она все ПРО@БАЛА....

tak napisat' vse chto xoj mojno bymaga vse sterpit interesno ,a kakoe y nee eb@lo,raz ona proeb@la?

потом по йогурту и спать.....

a spat' kak?vmeste ili otdel'no?tam vsetaki kto to kogo to imeet?

Там же написано, что он ПРЕДЛАГАЛ, а она все ПРО@БАЛА....

tak napisat' vse chto xoj mojno bymaga vse sterpit interesno ,a kakoe y nee eb@lo,raz ona proeb@la?

Ты оправдываешь свою кличку

АВТОРУ: Девушка, не надо впадать в крайности.... если он вам так уж необходим, постарайтесь просто восстановить отношения. Магия до добра не доводит.... если в нее верить конечно.

АВТОРУ: Девушка, не надо впадать в крайности.... если он вам так уж необходим, постарайтесь просто восстановить отношения. Магия до добра не доводит.... если в нее верить конечно.

Я рада что у тебя нет любовных проблем, иначе бы ты это не советовал.

ia tebe vot chto skajy! kogda pod'xat' bydesh' ,zagibatsia ot etoi xy$NI ,togda ia za tebia poradyus'! menia jalet' ne nado! jalko takix ,kak ti!kotor'e ne na chto ne sposobn' ,kak privorojit' ne mojesh' srat' ne mychai jopy! ia tebe vse skazala!svobodna!

Я девушка, вопервых....

а любовные проблемы у меня тоже есть... но голову терять ненужно.... Я понимаю, хочется все вернуть любыми способами... но это не лучший вариант.

Я девушка, вопервых....

а любовные проблемы у меня тоже есть... но голову терять ненужно.... Я понимаю, хочется все вернуть любыми способами... но это не лучший вариант.

Извини что ошиблась с полом.

Другие варианты пробовала - особо не помогает. Такая ситуация, что он и не со мной, и не отпускает меня. Видимо, придется смириться.

Назад
Сверху