О
ОlgaP
⚪
tak napisat' vse chto xoj mojno bymaga vse sterpit interesno ,a kakoe y nee eb@lo,raz ona proeb@la?
Ты оправдываешь свою кличку[/quote]
Суч, ты подраться хотела?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
tak napisat' vse chto xoj mojno bymaga vse sterpit interesno ,a kakoe y nee eb@lo,raz ona proeb@la?
Ты оправдываешь свою кличку
Наверное, думает что не встретит больше никого более достойного.... одиноко себя чувствует, откуда я знаю... просто много таких, которые расстаются, а потом об этом жалеют и опять начинают встречаться, только их уже мало что объединяет.... и они опять расстаются.... бред. Короче хва голову морочить., праздник на носу!
Суч, ты подраться хотела?
Думаю, она хотела. Она зла на весь мир и кидается на всех, бедняжка. Сучка, я с деградантами не дерусь!
Думаю, она хотела. Она зла на весь мир и кидается на всех, бедняжка. Сучка, я с деградантами не дерусь!
Не делайте скоропалительных выводов, плиз.
Люди, кто-нибудь делал приворот когда-нибудь? И что из этого вышло? Может посоветуете хорошего профессионала? Уж очень не хочется жить без НЕГО, а то и правда объемся шоколада или удавлюсь.