Приворот

• Автор темы Автор темы Ripper
Не... не надоест. Проверено. Встречались 7 лет. А щас говорит что все женщины шлюхи и хочет всю жизнь быть один. А ведь раньше жениться предлагал, а я это дело про...бала.

это был Кузнец.точняк.

тут я пас.волшебные силы жалко.на ТАКОЕ.

Вот про то и речь, что надо знать, у кого делать!

Может его напоить месячными? Говорят помогает.

НапоИте - поможет. А если спросит, почему в супе Тампакс плавает - скажите, что это по рецепту китайской кухни.

Не я ему вылю в рот в качестве микстуры, скажу что помогает от кашля и импотенции

Так у него еще и такие проблемы?

Не... не надоест. Проверено. Встречались 7 лет. А щас говорит что все женщины шлюхи и хочет всю жизнь быть один. А ведь раньше жениться предлагал, а я это дело про...бала.

все женщины шлюхи? т.е. он и вас тоже имеет ввиду?

все женщины шлюхи? т.е. он и вас тоже имеет ввиду?

konechno on ee "imeet" oni je noch'u ne v priatki igraut!

это был Кузнец.точняк.

Юлясик, изъясняйся пожалуйста так, чтоб я тебя поняла. Или хотя бы уловила бы смысл.

Вот про то и речь, что надо знать, у кого делать!

Может его напоить месячными? Говорят помогает.

НапоИте - поможет. А если спросит, почему в супе Тампакс плавает - скажите, что это по рецепту китайской кухни.

Не я ему вылю в рот в качестве микстуры, скажу что помогает от кашля и импотенции

Так у него еще и такие проблемы?

К сожалению, нет....

это был Кузнец.точняк.

Юлясик, изъясняйся пожалуйста так, чтоб я тебя поняла. Или хотя бы уловила бы смысл.

Девушка, не заморачивайтесь.

Юлясь, не морочь девушке голову

Вы только представте, что вас какой-нибудь Вася из соседней парадной приворожил.

Ну хочет быть он с вами, и плевать ему на то, чего хотите вы.

Нравится?

Назад
Сверху