Признайтесь в любви...

• Автор темы Автор темы larabow
Вот когда на неё ругаются, она и правда становится хороршей! И любить её тогда можно, пока ведёт себя хорошо....
Когда же нас Алёнка начнет заставлять любить себя без ругани и вливаний? А, вредина??? Чмок))))))

Вот когда на неё ругаются, она и правда становится хороршей! И любить её тогда можно, пока ведёт себя хорошо....
Когда же нас Алёнка начнет заставлять любить себя без ругани и вливаний? А, вредина??? Чмок))))))
не знгаю когда! Но я знаю,что ты меня любишь!!! для меня это очень важно,ты сам знаешь...Вот я сейчас самая счастливая девушка на свете.чмок

КТО ТАКОЙ ?
Это чей то поменяный ник? Потому что я оказываецца с ним по журналам дружу... но я его не помню...

КТО ТАКОЙ ?
Это чей то поменяный ник? Потому что я оказываецца с ним по журналам дружу... но я его не помню...
Помнишь... Раньше у этого замечательного человека был ник хЫмик...

, ты хоть анимацию включи, глянь, во что твой смайлик превратицца...

, СКУЧАЮ!!!!!

...тэк-с, пока я еще свободное, неокольцованное создание...
Сладкая ломота в суставах, темные круги под глазами, чуть пошатывающаяся походка, аромат греха вокруг, а в бездонных, искушающих глазах плещется воспоминания о незабываемой, волшебной ночи... Ночи, подарившей столько чувственного удовольствия, закушенных губ, лихорадочных движений, лирическая музыка прикосновений тонкими пальчиками...

Ночь, в которой были двое мужчин...

Двое мужчин, сумевших доставить ТАКОЕ удовольствие...

Двое мужчин... mnym и Фрик...

Ребята, эта ночь была незабываема!!! Спасибо вам! Я вас ...

...для не успевших подобрать челюсти: интеллектуальная чувственность, на форуме...

Именно этой ночью и именно сейчас хочу сказать много-много хороших слов . Спасибо тебе за поддержку, за подарок, за потолок, который ты частенько отодвигал так высоко, что я снова могла летать. Я очень рада, что ты есть не только в этом мире, но и именно на этом форуме.
Ты настоящий друг.

Назад
Сверху