Признайтесь в любви...

• Автор темы Автор темы larabow
я люблю самею дорогую для меня девушку !!!! Завтра у нее День рождения и просто хочу сказать ей, что я буду с ней всегда...в самые счастливые или трудные минуты ее жисти =0

Миллион огромных, чистых любовей и миллион миллионов маленьких грязных любят.... (В.В. Маяковский)

Это я про себя....

Незнакомкой быть устала,
Вам откроюсь - будь что будь!
Взрослым людям - не пристало
Время ценное тянуть.
Надоело быть одной
Может, встретитесь со мной?
Вас на чай я приглашаю,
Вечер славный обещаю.

P.S. Для Sergeika

Я люблю тебя моя радость, каждый день наполнен запахом твоих волос, шорох листьев напоминает твои шаги, люблю все в тебе. любая возможность видеть тебя, слышать или чувствовать для меня - просто лучше всез чудес на свете! Воздух и вода - все это ты. Взмах твоих ресниц напоминает мне полет красивой птицы в небе, Твои карие глаза напоминают мне бездонное море, твои губы напоминают мне кусок клубнички.вот так... я люблю тебя, я страдаю...мне очень плохо без тебя, ты далеко но мы скоро будем вместе. не знаю любишь ли меня, ноесли да то я буду безмерна счастлива!
как и 5 лет назад...
Прости, любовь моя...Андрей, я люблю тебя! Пусть об этом знают все!

Просто хочу открыть один огромный секрет...
Огромный, потому что он растет с каждым днем и все время рискует стать больше чем я. Вот и я расту и меняюсь, и, хочется верить, становлюсь спокойнее, взрослее, терпимее... Просто потому что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Потому что мне хочется быть твоей Лучшей, Единственной, Неповторимой, ЛЮБИМОЙ. Я хочу видеть твои счастливые глаза, хочу видеть как в них прыгают маленькие хулиганские искорки, хочу целовать тебя, быть с тобой...

Влад!!!

Я вот тоже....люблю себя ЛЮБИМОГО!!!!!!
Юрочка...солнышко...Ты самый самый.....
Красавчик...

Вот я наконец решился фоициально и всем поестителям данного топика рассказать, как я люблю эту самую милую, красивую, умную и ласковую на свете девушку. Ты для меня стала всем - воздухом, водой и смыслом моего существования на этой землае. Пусть мы нечастно видимся с тобой, пусть между нами расстояние, но я . Моменты, когда мы с тобой общаемся для меня самые счастливые в этой пасмурной жизни. Ты моё солнце, мой ангел и моя любимая, единственная и неповторимая!

Вот я наконец решился фоициально и всем поестителям данног топика рассказать, как я люблю эту самую милую, красивую, умную и ласковую на свете девушку. Ты для меня стала всем - воздухом, водой и смыслом моего существования на этой землае. Пусть мы не часто видимся с тобой, пусть между нами расстояние, но я . Моменты, когда мы с тобой общаемся для меня самые счастливые в этой пасмурной жизни. Ты моё солнце, мой ангел и моя любимая, единственная и неповторимая!
Котёнок...блин...я прям не могу...не знаю что сказать...я тебя тоже очень очень очень сильно сильно сильно люблю...ты для меня всё!!!!! Спасибо за то,что ты есть... и 1000000 раз

Назад
Сверху