K
kelly
⚪
я люблю самею дорогую для меня девушку !!!! Завтра у нее День рождения и просто хочу сказать ей, что я буду с ней всегда...в самые счастливые или трудные минуты ее жисти =0
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я тоже тебя очень люблю, зайчик,а вот тебя,Kornelius я действительно люблю,ОДНОГО ТЕБЯ!
Я знаю.... Спасибки вам...Почему не любят? Мы тебя любим!!!!!!А меня совсем нихто не любить???
Котёнок...блин...я прям не могу...не знаю что сказать...я тебя тоже очень очень очень сильно сильно сильно люблю...ты для меня всё!!!!! Спасибо за то,что ты есть... и 1000000 разВот я наконец решился фоициально и всем поестителям данног топика рассказать, как я люблю эту самую милую, красивую, умную и ласковую на свете девушку. Ты для меня стала всем - воздухом, водой и смыслом моего существования на этой землае. Пусть мы не часто видимся с тобой, пусть между нами расстояние, но я . Моменты, когда мы с тобой общаемся для меня самые счастливые в этой пасмурной жизни. Ты моё солнце, мой ангел и моя любимая, единственная и неповторимая!
ой... ... я только увидела... как приятно....В почледнее время жутко полюбила Стервочку и lisenok...мяяяяу!