Монка,эк тебя врачи заколбасили Работа у них,сволочей,такая-беременных запугивать.Для отчета,ну должны они хоть какой-то риск найти,типа,блюли они,предупреждали.Работают они,типа
У меня был жуткий токсикоз в первой половине.Исхудала так,что кости просвечивали через кожу,есть не могла,огранизма все выбрасывала.Потом,во второй половине,о,щастье!,никакого токсикоза,ешь-не хочу.Ух,как я лопать начала. прихожу,значит,на консультацию,вся такая округлившаяся,сытая,лоснящаяся,а моя врачиха в истерике забилась,как я на весы стала,ах,ой,девушка,что вы наделали!!! Что наделала-то? Ах,по всем нормам перебрали,ребенок вес набрал критичский! я ей,дуре,лепечу в ответ,мол,это не ребенок,это я набрала,ем я.Нормально ем.харашо так ем.А она мне всю карту исполосовала,категорично так заявила,что я не разрожусь(!) и не надейся,мол.И посадила на диету-яблоки и творог.Фсе.Ничего кроме.Ну я с перепугу,в истерике,целый день старательно впихивала в себя яблоки.А когда я яблоки еще ненавистным творогом приправила,от тут мне токсикоз и вернулся. натуральнй такойРвало меня ентими яблоками,все горло ободрала шкорками,итить. рассвирепев,послала я врачиху мысленно по адресу,пошла и наелась чего хотела. И никакого токсикозу.
Да,а ребенок у меня вес "перебрал",угу,ажно три кило родился
А да,отеки.У меня не только руки,но и ноги отекали,нагрузка как-никак на организьму.Так вот,врачиха верещала,что все,кранты мне.Угу. Что это,дескать,все,каюк,патология.Готовься,мол.Будет тебе...Мля.
я после этой врачихи очень поумнела. Позжее,когда меня с грудничком температуряшим,другая дура вперла в палату с инфекционными больными(серьезные такие были у них инфекции),я ей таааакой шмон устроила.Перевели в другую.Ну да ладно,лежим.В больнице-жара.Жарища,точнее. температура младенца,она ж от внешней температуры зависит. И вот каждый день как совсем жарко,она у моего грудничка ползет вверх. Начала я втихаря на прогулки,на воздух выползать,а опосля температуру мерять-нормальная температура-то! все в порядке.Я,значит,грю,товарищи,нам гулять надо на воздухе.что тут началось! не имею я права гулять.Должна сидеть в жарыдле и все тут.Ребенку,мол,полезно.Ну че,послушала я их,и слиняла из больницы,каюсь,по-свински.Пардон,по-английски-ниче никому не говоря.Сбежала,короче.А то б залечили на фик.
Кароче,МОНА,врачей слушай.Вполуха.А вполуха себя саму слушай.Чуствуешь себя хорошо? Ну дык и наслаждайся.