Н
Надюша
⚪
Я - отрицательный пример повальной госпитализации по поводу подозрения на гестоз. Белка в моче не было, давление было в норме, была только прибавка в весе (всего я прибавила 20 кг) и небольшие внутренние отеки. Врачиха моя путем шантажа и уговоров все-таки заставила лечь на госпитализацию. Причем в один роддом меня не взяли, аргументируя тем, что прибавка в весе - это не повод для госпитализации. Во второй взяли,это было примерно за месяц до родов. Но ни от какого гестоза меня не лечили, оказалось что врач в консультации именно спихнула меня в дородовое. Никаких препаратов мне не давали, да даже давление мерять перестали на третий день - лишняя трата времени. И я там валялась бревном и в итоге за месяц набрала еще килограмм 6. Зато меня тут же начали стимулировать, чтобы не задерживала койко-место. И достимулировали до кесарева (организм рожать не хотел, а пузырь у-пс уже прокололи).
Поэтому, Мона уважаемая, решайте сами, как поступить. Ответственность в любом случае только на вас.
И кстати, я всю беременность ходила по струнке, стараясь не допустить у ребенка малейшей гипоксии, ела\пила и вела себя так как требовали врачи, но энцефалопатию нам все равно поставили (легкую правда). Так что соломку не всегда подстелишь...
Поэтому, Мона уважаемая, решайте сами, как поступить. Ответственность в любом случае только на вас.
И кстати, я всю беременность ходила по струнке, стараясь не допустить у ребенка малейшей гипоксии, ела\пила и вела себя так как требовали врачи, но энцефалопатию нам все равно поставили (легкую правда). Так что соломку не всегда подстелишь...