Призыв в армию (законные способы "откосить", сколько и как служить и проч.)

• Автор темы Автор темы panzer
Тебе-то зачем под него косить? Только приди и все увидят твою истинную натуру. Ты в ветке про пидаров себя во всей красе показал

Такой вопрос, а в какие войска можно пойти, где более менее нормально?
В стройбате жо*а. А ракетных тоже говорят не очень. Спецназ взрачивают не по-детски и издеваются, да и здоровья нужно иметь много. На флот три года служить много. В ВДВ тоже вздрачивают. Есть ли альтернатива? И вообще реально ли залупиться в военкомате, хочу мол только туда и всё. Один парень мне рассказывал, что у него получилось: сидел на холодильнике 5 дней пока его не забрали в ВДВ как он и хотел.

Если у тебя получиться закосить под гея, то при устройстве на работу будут проблемы, разве что начальник окажиться тоже не традиционной ориентации. А ели тебя покажут по телику, мол первый чел который закосил, от армии под гея. Потом будет не прикольно ходить по городу, наверное даже опасно.
Ну а если прям так охото, то просто приводишь с собой манерного гея сам одиваеться также, красишься и показываешь всем: врачам, военкому и прочим, что у вас любовь, и всё ок.

Выгледить это должно примерно так.

И вообще реально ли залупиться в военкомате, хочу мол только туда и всё.

Когда я проходил медкомиссию в военкомате для определения годности и выдачи приписного(в 16 лет в 10-м классе), то сказал категорично(наивный школьник был) в ответ на вопрос "где желаете служить" - "куда угодно, только не во флот". И догадайтесь с одного раза к каким войскам эти с...и меня приписали. Да-да, тот самый флот.

Так что лучше в военкомате говорить: "Готов служить в любых войсках, в ракетных всех ракета перестреляю, в пехоте всех из автомата уложу, в стройбате - саперной лопаткой, в ЖД войсках - ломом, главное призывайте как можно быстрее пока не грохнул кого на гражданке, руки чешутся прям сил нет". Глядишь и признают годным только в самые клевые войска. Войска запаса.

А как там вообще на флоте? Мне сегодня сказали, что на флоте сократили срок службы до 2 лет, это правда? По идеи на корабле особо не побегаешь наверное и нет 50 км кроссов, мне вот только не травиться форма матросов.

В ветке про пидаров я показал что не следует издеваться над слабыми. Вам как и моему опоненту этого не понять.
А я сам себе руководство, так что мне не страшно, к тому же я не первый.

А как там вообще на флоте?

ХЗ. Спросите у тех кто служил. Говорят что еще хуже чем в сухопутных частях.

Мне сегодня сказали, что на флоте сократили срок службы до 2 лет, это правда?

Сразу после развала совка постановили, что сроки службы на флоте и в армии равны. 2 года без ВО и 1 год с ВО.

Я не могу понять, ты и вправду гей, что ли? Если так то зачем косить, по-моему это идеальная возможность найти того единственного который, предназначен для тебя. Другой вопрос если он уже есть. Но если и вправду желаешь закосить под гея в военкомате, мне кажется нужно перед этим проконсультироваться с грамотным психологом(психиатром).
Имхо получение подобного откоса сравни получения жёлтой карточки. Но в любом случаи если всё таки решиться запостись здесь, мне да и многом будет интересно почитать. Тебе когда в военкомат?

Я не могу понять, ты и вправду гей, что ли?
А Вы поймите. что нет. Я просто не люблю когда дурно воспитанные люди вымещают злобу за то в чём они сами виноваты на геях, евреях, чеченцах и т. п.
Тебе когда в военкомат?
Если у нас во втором отделе не починят принтер то скоро....
А если починят то в 2007 году, но хочется всё сделать заранее.
Имхо получение подобного откоса сравни получения жёлтой карточки.
Да ладно а если я у себя какой - нибудь полимилитобифилополимелит найду то оно лучше будет?

Привет Всем! Сегодня был в военкомате, поставили в повестке что я явился, сказали что списывают меня - придти в ноябре на областную комиссию. Дали Бумагу "Выписка из книги протоколов призывной комиссии" Там написано, что дают категорию B, освободить от призыва на военную службу. Зачислить в запас. Могу ли я, с этой бумажкой, спокойно ходить до ноября? Не загребут?

Категория В - ограниченно годен к военной службе - прямая дорога в запас.

придти в ноябре на областную комиссию
А вот это не понятно. Как они могли сказать "В", если область еще не подтвердила диагноз?

ли я, с этой бумажкой, спокойно ходить до ноября? Не загребут?
Спокойно - у нас никогда спокойно нельзя лучше дождаться получения военника, но загрести не должны. Вообще хорошо, когда такие процедуры проходят вне сроков призыва, тобишь между ними

Ну так ) Это моя вторая комиссия, на первой дали отсрочку по здоровью и направление на обследование, на этой признали не годным. Теперь сказали что в областном дожны подтвердить диагноз и дать бедый билет. Просто у меня институт сейчас, как быть? Сидеть до ноября дома?

По идеи на корабле особо не побегаешь наверное и нет 50 км кроссов,
там вместо них аналогичные заплывы
...в противогазах...

Не... погодь. Если по здоровью было - должон быть военник, так? Если есть военник - спи спокойно

Военника еще нет, дадут в ноябре на областной комиссии, сказали, сообщат когда ехать. В первый раз отсрочку дали на 6 месяцев, теперь признали не годным. Пока, хожу со справкой о выписке с военного учета и направлении в запас. Жду ноября, не опасно ли ходить с такой справкой? И как менты призывников ловят? Дело в том, что я с области (прописка там же), в Москве живу тк учусь в институте, здесь я не зарегестрирован.

Я рад, что у тебя всё нормально с ориентацией. Что касается геев, я то же против них ни чего не имею, до тех пор пока они не начинают открыто рекламировать свою сексуальную ориентацию.
Если ты гетеро то не надо подобным образом отлынивать от армии, лучше найди болячку или придумать её. У меня подруга би так вот она общается и с геями, лесби, би, из всех её рассказов про них у меня сложилось такое впечатление, что откос подобным образом ни к чему хорошему не приведёт.

Ты можешь меня конечно можешь и не слушать, но мне кажется вся эта затея с гомосексуализмом, защита их самых геев, от нападок дурно воспитанных людей. Может закончиться тем, что тебя самого начнут посещать идеи о смене ориентации. И примеров тому масса, когда би под влиянием геев становились 100% геями, когда гетеро из черезмерного или простого любопытства к жизни геев, попадали в ту самою среду и через некоторое время становились вначале би, а потом геями.

А чё такое полимилитобифилополимелит если не секрет?

там вместо них аналогичные заплывы

Аналогичные заплывы то сколько?

...в противогазах...
Это чё такой морской юмор, а случайно с аквалангами в ластах по папалубе не бегуют?

Назад
Сверху