Я рад, что у тебя всё нормально с ориентацией. Что касается геев, я то же против них ни чего не имею, до тех пор пока они не начинают открыто рекламировать свою сексуальную ориентацию.
Если ты гетеро то не надо подобным образом отлынивать от армии, лучше найди болячку или придумать её. У меня подруга би так вот она общается и с геями, лесби, би, из всех её рассказов про них у меня сложилось такое впечатление, что откос подобным образом ни к чему хорошему не приведёт.
Ты можешь меня конечно можешь и не слушать, но мне кажется вся эта затея с гомосексуализмом, защита их самых геев, от нападок дурно воспитанных людей. Может закончиться тем, что тебя самого начнут посещать идеи о смене ориентации. И примеров тому масса, когда би под влиянием геев становились 100% геями, когда гетеро из черезмерного или простого любопытства к жизни геев, попадали в ту самою среду и через некоторое время становились вначале би, а потом геями.
А чё такое полимилитобифилополимелит если не секрет?
там вместо них аналогичные заплывы
Аналогичные заплывы то сколько?
...в противогазах...
Это чё такой морской юмор, а случайно с аквалангами в ластах по папалубе не бегуют?