Призыв в армию (законные способы "откосить", сколько и как служить и проч.)

• Автор темы Автор темы panzer
по TV в Большой Стиркепоказали одного Молодого Человекачто бы Откосить от Армии принимал женские гормоныи Отрастил себе Настоящие Сиськи

А его все равно в армию отправили, а солдаты были только рады наверное.

я смотрел тоже....так он же вроде собирался полностью себя переделать в женщину

После этого я спокойно начинаю пересказывать врачу первые два уровня из Half-Life, при этом делая страшное лицо, описывая сцены мочения монстров ножом и смачно восхищаясь сценой расстрела дергающегося на электрических проводах трупа, мотивируя это тем, что "от него очень прикольно отлетают ноги, если между них попасть, у-у-у, лепота!!!".

Молодой человек немного погорячился... служить, возможно не будет, но, насколько я могу понять, теперь, ему будет довольно трудно осуществить полноценный половой акт с женщиной....

Ну дык... сейчас на армию уже плевать. админы сего форума, по всей видимости уже давно офигевают с того многообразия IP-адресов, с которых я сюда пишу, но в ближайшем будущем мне светит некислая перспектива остаться без крыши над головой...

А думал -- родные люди..

Это давно. Я такое тоже видел. Тем не менее продолжаю носить с собой паспорт, т.к. там деньги и смарт-карта для прохода на работу, а кошельки я считаю за специальные девайсы, чтобы потерять все деньги сразу

... А также месяц номеров "люкс" с сауной, выпивкой и девками за счёт заведения

Люди, подскажите пожалуйста - если мне 17,5 лет и мне еще ни одной повестки не было, что это может означать?
1) Меня просто потеряли (возможно, что в моей поликлинике нет мед карточки - я там почти не бываю).
2) Военкоматчики сменили тактику - ко мне на день рождения припрутся
3) Еще что-то

Не а со мной тоже самое было, а как 18 на первый призыв жирная тетя повестку несла "Я её в унитаз смыл". Будь остарожен враг крадется незаметно.

Сразу предупреждаю: пишет от моего ника племянник Витя
ЛЕОН

Слышал что такой закон есть: если тебе 18 лет,ты не поступил в институт, но пытался - по закону можно получить отсрочку на год для второй попытки поступления и так до 20ти лет...

Ну так что? Есть ли этот закон или нет? Вступил в силу или нет? Если да, то как там что брать и где что доказывать? Просто мне 17 лет, живу в Москве, поступаю в несколько институтов без блата, но вот что будет если не поступлю?

Ну раньше точно такого не было, а недавно, действительно приняли вроде какой-то законец, только ИМХО не совсем про то, что ты описываешь. Во всяком случае, насчет нескольких попыток поступления весьма сомнительно.
Точно помню, было там что-то про поступающих в колледжи, вроде теперь отсрочка дается не только тем, кто поступает в институт, но и для поступающих в колледжи и им подобные заведения.
И по поводу 20 лет там тоже что-то было, только вот в каком контексте, не помню...

да,просто устал немножко,да и наша армия не спит,лучше бы уснули ,как сурки

Закоси под гомика и все!

Кстати, насколько реально?
Надо не мне , но вот друган как-то в академ уходил, а тут говорят, что отсрочка только на пять лет. Болезней никаких нет. Бабок тоже.

Назад
Сверху