Я повестку взял бы. Так мне ее принести не могут
Я домой прихожу поздно вечером.
На выходных я то же как правило работаю или отдыхаю
Бывает дома не начую
А неприязнь к военкомату у меня старая.
5 лет назад я исправно выполнял предписания военкоматов, даже если не расписывался сам в повестке.
Но три случаю меня просто вывели из себя
1. Приходит повестка, ну я как сознательный гражданин РФ иду на медкомиссию. Проходит неделя, приходит еще одна повестка на медкомиссию. Я не в до умении но иду. Далее... Не прошло и недели приходит третья , ну я иду в этот военкомат, прохожу комиссию. А в конце мне заявляют, что какого хрена ты тут к нам ходишь. Типа отвлекаешь нас, ты уже ее проходил. Я еще и виноватым остался. А то что я после каждой комиссий получал стресс, это конечно никого не интересует. Эта грязь, хождение в трусах и без трусов, пропуск учебы и все по вине какого ******, который рассылал мне повестки. Это было весной, перед сдачей выпускных экзаменов в школе.
2. В том же году, уже зимой, это было уже в ноябре-декабре, уже учился в универе. Приходит повестка явится в военкомат. Прихожу туда, мне говорят, поезжай братец в Мурманск на обследование. Буквально на полторы недельки. Я говорю у меня сессия в конце декабря, успеешь ты на свою сессию, отвечают мне. Еду в Мурманск. Прихожу в больничку ложат меня в середине декабря. ДО НОВОГО ГОДА МЕНЯ ВОБЩЕ НЕ ОБСЛЕДУЮТ. ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА У НИХ ПРАЗДНИКИ. В общем выписали меня где в конце января. Сессию всю пропустил и когда у нормальных людей были каникулы, как сумасшедший сдавал экзамены и зачеты. БЫЛО ОТВРАТИТЕЛЬНО. НА ВОЕНКОМАТ У МЕНЯ НЕБЫЛО СЛОВ - ОДНИ МАТЫ.
3. Наступила весна, приходит еще одна повестка, типа на областную медкомиссию в Мурманск, встаю я очень рано, еду в отвратительном автобусе, где то на пол дороге уже полностью облеванном. Прохожу медкомиссию, а мне говорят надо вам еще раз лечь в больничку на неделю. ДАЛЬШЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ БЫЛИ ОДНИ МАТЫ.
После этого, на время учебы, я на повестки не реагирую. Пошли все в ж**у. Были звонки с угрозами, что если я не явлюсь в военкомат ко мне приедут с милицией в универ. Зацените фишку за все пять лет, которые я учился в универе не было призыва, что бы ко мне не приходила целая кипа повесток. И не одной я не расписался. Так как я уже тогда дома появлялся, что поспать.
Так что счас за повесткой я в военкомат не пойду, не буду ради этого брать отгул из моего и так маленького отпуска. Пусть побегают эти ****и. Принесут мне, я распишусь ну и поиду, даже на на обследование поеду, если мать поправится. Болезнь я не симулирую, я просто ее одну оставить не могу. Она даже ходить счас не может. И пусть мне оформляют или отсрочку или военный билет. Мне тупизм наших военкоматов просто бесит.