Привет честной народ форума!
Возможно у кого-то такие ситуации уже были, но я лично был и пребываю в легком веселом шоке
Я закончил в 2001г МАТИ им. Циолковского, закончил там же военную кафедру,
получил военный билет и сейчас лейтенент запаса.Приписан к Тимирязевскому военкомату. Военкомат особо меня не доставал, но дамоклов меч призыва висел вобщем все время. Недавно приходила повестка явиться для "беседы", но я на нее благополучно забил.
Вчера значит сижу на работе (работаю по адмнистрированию сетей и систем управдения волоконно-оптическими линиями связи), вдруг звонок: "здрасьте, так и так, я Градов Григорий Викторович (может кому еще позвонит), мне порекомендовал вас как хорошего системного администратора. Нужно протянуть сеть на 40 компов, здание 4 этажа, ну и все такое...". Я говорю: "Ээээ... ууууу... ну нихрена себе, а кто это Сергей Гайаров? "
Он начал плести чегото что это его знакомый, что я с ним пересекался, вобщем хрен знает. Я лично такого имени не помнил. Ну да ладно, думаю, может и правда где пересекались. Договорились созвониться утром.
Звоню ему утром сегодня. Поговорили с ним так мило, я у него понараспрашивал что будет за сеть, с выходом в инет без выхода, выяснил вобщем дофига всего, главное что этот козел мне все рассказывал грамотно что и где он планирует поставить и какая будет сеть. Вот урод млин! Решили встретиться. Он говорит "мы вобщем находимся в здании Тимирязевского суда, там еще военкомат рядом, но мы к ним дела не имеем и вообще мы сторонняя организация, хоть и тоже военная какаято". Ну мне то похрен - военная так военная. Встречает меня этот перец у дверей военкомата. Говорит, мол, пойдемте у нас тут чегото бухгалтерия, хрен знает што еще тут все рассчитали, но как здорово что мы снимаем помещение в здании суда и военкомата, потому как дешево, тратата-тратата грузит меня. Поднимаемся наверх, и там меня радушно встречает военный коммисар Гыгы. И какбы все. Покатилось. "Почему скрываемся, приказ на призыв уже лежит, щас мы вам вручаем какуюто бумагу блин и вы чешете с ней в Отдел Кадров Московского Военного Округа и там приписывают куданить уже". Ну я ничео не стал брать, заставили написать объяснительную почему отказываюсь - да ну их нафик. Написал. Ушел.
Тоесть вышел полный ахтунг!!! Вместо срубания бабла на построении сетки я почти получил 2 года службы мля!!!! не напоритесь на подобное, люди!!!
НУ НИХРЕНА СЕБЕ!!!
ЗЫ Куплю базуку. Дорого.