Призыв в армию (законные способы "откосить", сколько и как служить и проч.)

• Автор темы Автор темы panzer
Да.....
Похоже вот на что:

Военкомату нужна сетка ("Нужны Парижу деньги, се ля ви..." (с)).
Есть специалист по сеткам. Хороший . Платить нормально денег (Предполагаю. что около 800/мес - минимум). Надо сделать вот что:
1. Найти человека - есть такой - (Откуда инфа? А откуда она была в КГБ? Кафедру ж заканчивали? Ну и вот...)
2. Запугать его, задурить ему голову, что и было проделано, но не удачно, видимо. Испуг не прошел....
3. казать. Ну, что, родной? Идем под каску к нам или едем в далекий гарнизон? К стати, каска и там будет, да еще и побольше!
4. Итог - получаем спеца отличного на халяву.
Все - ИМХО, но это увидеть в такой ситуации было бы логично.
Такие дела!

Кстати да, надо было соглашаться Имхо, конечно.
Так вот наш 2-ой отдел ВК разжился новым компом, наш родной капитан - новой мобилой

Кстати, про закон и законника-космического воина. Вот есть у меня друг, у него есть жена, закончившая недавно инст, есть ребенок (меньше года), по закону он не имеет отсрочки (лейтенант запаса). И вот ты на его месте. Ты потратишь пару сотен баксов на улучшение родного военкомата или пойдешь махать лопатой на далеком космодроме? На два года... оставив жену и маленького пацана...

Эээ, хочу сразу напомнить всем, что уже есть две ветки:

Для споров о том, нужно ли служить - Служба в армии - почетная обязанность, или ...? (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:40406)
Для обсуждения способов "откоса" - Призыв в армию (законные способы "откосить", сколько и как служить и проч.) (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:25530)

Я не против новой ветки с обсуждением тактики военкоматов по ловле уклонистов, однако если если она скатится к этим двум, то она будет закрыта.

Ты-то что,сынок, волнуешься? У вас другие законы ...

Ребята, теперь влезьте в шкуру офицеров военкомата . 5 баллов за находчивость ...

Умеем. Нарушение закона в чем? Вручения повестки не было -> уклонения не было -> нарушения закона не было.
Интересно, на повестку в суд тоже такая же реакция будет?
А призывник повестки получать
Так же как вставать на воинский учет.

Не, комичная ситуация, хотел денежку срубить, а ему повестку. Он её получил? Получил! Явился сам? Сам! Ну и?
Я просто указал на законодательство, регулирующее взаимоотношения с военкоматами. Не более того. Ну и эмоциональную окраску отношения к происходящему.

Особо не стоит радоваться. 75%, что ВК захотел поиметь сеть нахаляву.

p.s.
Эмоциональную окраску происходящего стоит оставить при себе - не найдется сочуствующих ведь...

позерством так и веет... взять хотя бы рассказ про затопление МИРа - ты его не запускал и не тебе о нем судить. а я вот работал с парнем, одним из тех, кто его запускал, он тогда ЦУПе работал. и его ощущения наааамного более правильные и достоверные

А если просто подшить к одной из веток (про откос лучше было бы)?

Что мешает это делать Вам?
Надо создать FAQ военкоматам по ловле призывников. Например, переодевать молодых офицеров, отправлять их по интернет клубам, и на месте вручать повестки с фиксацией на видео. А неисполнение повестки - уже совсем другая песТня.

Да я, дядя Вова, не волнуюсь, собственно. Просто меня умиляют люди, способные рожать сентеции типа: "А призывник повестки получать обязан". Им бы сценарии для "ДМБ" писать...

Военкоматы не имеют штатной должности специалиста по ИТ (неважно. как она называется). Так что в военкомате автору не служить . Хорошо бы ему попасть по специальности (не по армейской)...

я говорю про разовую работу
такое очень даже применяется.

я пошел в аспирантуру, а много знакомых нет - вот по их рассказам и сужу.

Кстати, хочу намекнуть, что обсуждение способов уклонения от внимания военкоматов - призыв к нарушению законодательства РФ (лозунги "забей на повестку")

Я бы намного больше веселился, если б этот постинг автор ветки прислал бы уже из армады. . Вошел в военкомат деньжат срубить, а срубил матценности в виде лейтенантских погон. : D

Не "в Украине", а на Украине. Никто ведь не говорит "в окраине деревни".

Назад
Сверху