Про ботанов...

• Автор темы Автор темы leon1934
Каким бы ни был ботан,главное-чтобы он был полезен обчеству и личто каждому страждущему умной мысли.

Ботан ботану рознь! Вот если ботан еще и подлиза, то это выглядит отвратительно! Со мной в параллельной группе такой учится, у нас уже обе группы над ним по этому поводу глумяться....

2 Soulfly
IMHO-in my humble opinion.
А с русским правописанием у вас действительно проблемы.

Ботан ботану рознь! Вот если ботан еще и подлиза, то это выглядит отвратительно! Со мной в параллельной группе такой учится,  у нас уже обе группы над ним по этому поводу глумяться....
Ет кто если не секрет?

гыгыгы ))))) именно про тебя ) самая параллельная для Мити группа )

кстати. на ботана ты не особо катишь.. ты ... ты неполноценный ботан ))) слишком раздолбай ))

Да не боись не про тебя, тем более ты не в парралельной группе!

вот у меня в группе класный ботан! ТОже говорит что нифига не учил, но при этом поможет если сможет и чаще всего выручает!
Честь и хвала ЗАКИРОВУ АЛМАЗУ АНАСОВИЧУ!

''вот у меня в группе класный ботан!...поможет если сможет и чаще всего выручает! ''

прикольно тебе, а у меня в группе много ботанов, но все как один всегда говорят, что ничего не знают и никогда ничего не подскажут!

Э-э-э-э..ребята, я типа не понял..А что Ботаники это плохо? Меня в группе все называют ботаником..Но я не обижаюсь, а этим горжусь. Ведь в отличие от одногрупников своих, умный, и даже всё вовремя сдаю..Только иногда я не вовремя пукаю.. и ношу очки с большими линзами.. Но ведь это не помеха для дружбы..

Только иногда я не вовремя пукаю.. и ношу очки с большими линзами..
Ну это еще не так плохо.........хотя и раздражает больше чем запах перегара изо рта от пошатывающегося студента НЕ БОТАНА! Но ты не переживай....Все будет у тебя хорошо......когда-нибудь..........но точно не сейчас.....

P.S. А как можно вовремя пукать простите???????????

А как можно вовремя пукать простите???????????

как партизан =)))))) предательски подпустить ))))

"Никогда не удастся пукнуть тихо, если ты в наушниках" (народная мудрость)

ботаны иногда эт жесть.. такое бывают выдают (я не про пуканье, поясняю для особых смельчаков=)))).. хотя все же классификация страдает у нас.. надо с примерами приводить.

Может мне повезло по жизни, но с откровенно злобным ботаньем не приходилось встречаться. Тем более что зубрить не всегда значит понимать, а оперативной памяти на долго не хватит =))

"нифига не учил, но при этом поможет если сможет", - позиция у вашего "ботана" самая правильная, зачем заранее обнадеживать, вдруг он не все прочитал, ВЫ же первый потом нему недовольство выражать будете . . .

Назад
Сверху