про измены

• Автор темы Автор темы Uri
Lilit - зачем мне пытаться делать то, чем ты сама и так владеешь исключительном совершенстве? :-)))

ага, не думала что ты будешь так примитивно отмазываться. Просто за свои слова-то отвечать надо. Ну если не получается-тогда уж ладно, отдыхай

далила

+++или поинтересоваться есть ли у тебя деньги на машину.

ага, вот и деньги всплыли. быстренько.

---------

вообще, я удивлен, что именно МХ рассуждает про "духовную составляющую" и "отдернуться от чужого тела", и всячески рядится в ханжеские одежды. а ведь кое-кто тут недавно "брезгливо тестировал молодых людей"...

нет, я не осуждаю ваши естественные желания, боже упаси. но как же у вас все просто: типа все должно быть по щелчку пальцев. и классный секс, и вот духовная близость.

а вы-то что вкладываете в эти отношения? чем по-вашему вы заслуживаете и того и другого? без подколок, дейстительно интересно.

---------

алекс.

среди белого шума попадаются фразы, такие что мне ясно: человек суть понимает. я тоже считаю: все эти сопли - наполовину заключаются в ее попытках установить над М контроль, используя человеческую жажду "принятия" другим человекам. (мб я коряво выразился)

так что алекс не одинок в этом мнении.

но вы девушки, эту мысль никогда не поймете! вот метафора: педставьте вы держите шпагу. удобная рукоять... гарда защищает руку... превосходный баланс... напротив вас - ваш партнер. вы предлагаете партнеру - разделить с вами радость обладания замечательным предметом. алё, но ведь ему достанется *клинок, острие*!

вы просто не представляете насколько ваша тяга к "защищенности в отношениях" выглядит манипулятивной с т.з. мужчины! вы не поверите мне, я знаю. хотя бы попытайтесь перенести эту метафору на ваши отношения.

Нежный и Страстный, даже не знаю, что Вам ответить, ибо меня вот эта фраза просто "подкосила " : я удивлен, что именно МХ ....... всячески рядится в ханжеские одежды.

Мне казалось, что я откровенна...

А тестирую (выражаясь Вашими словами) я дааалекооо не всех подряд... Еще столько этапов отбора надо пройти, чтобы до ПОДОБНОГО теста добраться... а уж эта "эмоциональная составляющая" - на одном из первых мест.

Правда, и не на первом...

МХ - может и откровенна, да только кидает тебя как шхуну без балласта... хочешь-нехочешь - заподозришь желание ввести в заблуждение

, никуда меня не кидает...

Просто в разных темах рассматриваются РАЗНЫЕ стороны отношения к жизни...

(П/слабость - слабостью, а эмоциональность, извините - эмоциональностью )

А если я буду здесь описывать все свое мировоззрение со всех сторон, и на всех уровнях, да еще углублюсь в то, как оно менялось с возрастом... Боюсь все вы тут зачахнете, читая...

,

тут пиши - не пиши, результат один... Вернее - два.

1) Все бабы - дуры.

2) Фиолетовый (им) секс - способ манипуляции мужинами.

Чё копья ломать...

МХ - значит согласная с моим коммюнике? Я так и думал...

Можешь не благодарить меня за то, что я раскрыл тебе глаза на жизню! Это чиста, подарок!

МХ.

***1) Все бабы - дуры.

2) Фиолетовый (им) секс - способ манипуляции мужинами.

более продвинутая концепа (приписывается Нежному и С.):

1. все дураки, один я приличный человек.

2. а серьезно - им Ж и самим секс подавай, желательно хороший; но и поманипулировать горазды, потому что "мужикам одно нужно", а она "Ж беззащитная". одно другому не мешает! даже где-то помогает. главное - безумно завысит требования к окружающим, и все будет хорошо.

can you eat your cake but still have one?

алекс, а с чего ты взял про фиолетовый секс? вроде "такой опытный М". чем-то заса напомнило - "русские Ж асексуальны"

я тут новенький, мимопроходящий, не в контексте...

, скорей - с твоей безапелляционностью...

= = =

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

МХ - а разве кто-то претендовал на звание наимудрейшего? Вы меня спутали с кем-то...

Имела в виду следующее: люди - не болванки стандартные.

Поэтому и подходить к ним надо дифференцированно... А не валить все в кучу...

в людях разбираться - вот мудрость...

МХ - твоя правда! трудно в людях рабираться... иной раз думаешь - ну, вот! наконец нашлась дама которая говорит то, что реально думает о сексе... ан, нет... ограничитель срабатывает... как лифт - сначала падает, а потом его стопорами тормозит

Почитал я тут немного и складывается ощущение, что секс для мужчины- это просто секс(вот гады , а), а вот для женщины секс- это да. Это святое. Высокие чуфства.

А не всё ли одна херня, а? По-моему(надоело это гнилое имхо), что тем лишь бы потрахаться, что этим. Все люди одинаковые. И не надо тут ля-ля про высокие женские чуфства. Если есть предрасположененость к изменам- б***ь / (б***ун). И всегда это так называлось, а не как иначе...

алекс

***трудно в людях рабираться... иной раз думаешь - ну, вот! наконец нашлась дама которая говорит то, что реально думает о сексе... ан, нет...

да ну, г-н Знаток Женской Души, ты же не учитываешь, что МХ - Женщина!

денька через три ведь очередной paradigm shift произойдет... "что день грядущий нам готовит?" калейдоскоп настроений, понимаешь...

вот прикинь, приходишь ты с морозца, и хочешь навернуть горяченького борщеца, с черным хлебушком... а пожрал, пузо почесал, и желаешь уже чайку, да с пирожницем...

видать... не закусила ли наша милая собеседница плотненько намедни - мясистым бурито или чем-нибудь таким...

(МХ - я по-доброму... дай бог тебе сытного трехразового питания, полезных микроелементов и аминокислот... не толстей... а пошто волосы повыдирала с ног, самую красоту?)

Интересуются также

Назад
Сверху