"На эти вот мысли меня навели впечатления, полученные от очень многих семейных пар. Как правило, там мужики гуляют направо-налево, а про жен говорят: "Узнаю, что взбл$днула" - убью (выгоню, по шее навешаю, етц). И женам даже в голову не приходит, что можен к кем-то куда-то и что-то. Странно, правда? При этом считается, что такие мужья действительно любят своих жен. Это нормальная ситуация?"
Я вот о таком разгуле мужского ****ства узнала только на форуме...До этого я думала, что бывает,что муж гуляет, бывает что жена, бывает что оба, а бывает что и верные,нормальные семьи, но так уж что бы каждый мужик гулял направо-налево, а жена ни ни..Население должно быть мужчин процентов 10, женщин- 90%...Ну или минимум мужчин 33%, женщин 66%- шоб каждому женатому мужу негулящей жены по любовнице...Вроде, слава те, господи, такого нету..Такл что , очевидно, речь о специфическом социальном слое..Ни и национальный состав меня интересует...Впечатление, что все эти мужья вовсе и не русские, а какие-то гаремные хачики.....У нас, всё таки, культура моногамная..всегда была...А для бусурман это норма..Те у кого есть деньги гуляют направо-налево, а у кого нет- имеют коз..