про измены

• Автор темы Автор темы Uri
Ищущая, кстаааа, я не о измене ради секса. Я не считаю секс-достойным поводом

Lilit:

Я плакаль Т.е. получается: "я буду изменять в любом случае, но если узнаю, что мне изменил - уйду" lol:

<Совесть короче проснется> Ещё смешнее С каких пор у женщин совесть появилась?

Нынешняя, и судя по всему - отмирающая, моногамия возникла, скорее всего, с началом появления имущественно-собственических отношений. То есть со становлением ПРАВА... Права разума над животным правом "сильного". Пусть не полностью, со множеством оговорок (вплоть до нынешнего времени), но тем не менее ПРАВА.

Нынешняя моногамия возникла с прямохождением: самке таскать в одной руке 10 кг ребенка, а в другой держать палку для защиты было неудобно, ей понадобился рядом самец С палкой

А отмирающая она с момента возникновения Только формы отмирания менялись с изменением ПРАВА. Ныне мы имеем в большинстве случаев "серийную моногамию"

Jedem das seine, прости не знаю уж откуда у меня это. Я в прошлой жизни мужчиной была....

А ведь мужчины именно так рассуждают.

А что касается совести, так у меня она есть. Она отходит на второй план только когда мне (моей свободе/свободе пережвижения/разное) что-то "угрожает".

Ger, претендовать на роль равного невозможно, просто потому, что женщина НЕ РАВНА мужчине. Хотя бы физически. И уж если на такую роль претендовать, то надо быть равной во всем... а не получится! Женщину можно принудить к чему-то, ведь женщина намного более слаба.

Вас так часто принуждали к каким-то действиям силой или потребность в покорности ищет оправдание в силе другого?

А это все потому, что как правило, мужчины не видят в женщине равного себе партнера, а иногда и вобще Человека. Увы, это вы таких выбираете...

А ведь других пратически нет! По крайней мере, в России

Hedgy, "Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало"....

Я никому не доверяю по определению. Ни мужчинам не женщинам. Никому кроме мамы Может я еще никого не любила по-настоящему

не, не станете доверять и любимому ,доверие от любви не зависит, боюсь это то самое качество которое надо в себе развивать, мы же с возрастом убиваем его, но не суть дела

я не о измене ради секса. Я не считаю секс-достойным поводом

а что Вы считаете достойным поводом?

кстати, офф за ником Лилит что то стоит или просто слово нравится?

Mashenka, сильная эмоцианальная тяга к человеку (не путать со страстью)-уже более-менее повод.

Касаемо ника-не просто понравившееся слово. Суть существа называемого Лилит. Только не у древних иудеев, а ближе к искусству эпохи просвещения.

так, пойдем дальше,

и Вы считаете, что изменой Вы эту тягу гасите?

всегда ли подобная эмоциональная тяга равноценна для Вас готовности к измене?

или просто энергию получаете таким образом?

а с Лилит понятно, я так и думала, просто уточнила

"На эти вот мысли меня навели впечатления, полученные от очень многих семейных пар. Как правило, там мужики гуляют направо-налево, а про жен говорят: "Узнаю, что взбл$днула" - убью (выгоню, по шее навешаю, етц). И женам даже в голову не приходит, что можен к кем-то куда-то и что-то. Странно, правда? При этом считается, что такие мужья действительно любят своих жен. Это нормальная ситуация?"

Я вот о таком разгуле мужского ****ства узнала только на форуме...До этого я думала, что бывает,что муж гуляет, бывает что жена, бывает что оба, а бывает что и верные,нормальные семьи, но так уж что бы каждый мужик гулял направо-налево, а жена ни ни..Население должно быть мужчин процентов 10, женщин- 90%...Ну или минимум мужчин 33%, женщин 66%- шоб каждому женатому мужу негулящей жены по любовнице...Вроде, слава те, господи, такого нету..Такл что , очевидно, речь о специфическом социальном слое..Ни и национальный состав меня интересует...Впечатление, что все эти мужья вовсе и не русские, а какие-то гаремные хачики.....У нас, всё таки, культура моногамная..всегда была...А для бусурман это норма..Те у кого есть деньги гуляют направо-налево, а у кого нет- имеют коз..

Я вот о таком разгуле мужского ****ства узнала только на форуме...

сразу две сентенции

1) ну как говорится в больнице весь мир больным кажется

2) а Вы не думаете, что очень часто за словами ничего не стоит?

Hedgy, вот поэтому я боюсь что тоже никогда не выйду замуж. Но больше этого боюсь, что когда-нибудь поступлюсь с этим принципом

Mashenka, нет, просто я в своей жизни встречаю очень мало людей к которым меня тянет (см. "Весна....любить не пробовали?"), а за последние 2 года я не встретила ни одного такого. Если мой мужчина будет именно таким человеком, который мне будет бесконечно нужен/важен/разное-думаю что меня не потянет на измену. А если он таковым не будет-значит я просто буду продолжать (может быть подсознательно) поиск ТОГО человека. И если я его встречу-исход думаю ясен.

Население должно быть мужчин процентов 10, женщин- 90%...Ну или минимум мужчин 33%, женщин 66%- шоб каждому женатому мужу негулящей жены по любовнице...

Во-во, пральна. Я уже где-то об этом открывала темку. На самом деле гуляют не только мужчины, но и женщины. Только женщины в России обычно почему-то оставляют мужчинам право гордиться своими "победами", а сами о своих похождениях молчат, потому что их мужья считают это бл%дством. Свое, естественно, бл%дство мужчины не признают.

Меня возмущает не само бл%дство, а лицемерие мужчин с принципом "я мужик, и мне надо гулять".

Хедгы, ну так ясен пень..Если мужчины гуляют, а женщины не гуляют, идёт расскалдака на варианты-

1. как мы сказали, великая война,всех мужчин забрали на фронт, оборони,Господи, Россию от такого бедствия..

2.мужчины гуляют с другими мужчинами- да ну, вряд ли..

3. мужчины гуляют с козами и овцами- ещё менее вероятно..

Вывод- мужчины гуляют с женщинами...Стало быть, если принять, что в каждой семье гуляет муж , то и жена гуляет в каждой семье тоже с другим чьим нибудь мужем....Перекрёстное опыление...Ну а раз не все жёны гуляют, то и мужья, стало быть, не все, а всё это очень специфично....

Интересуются также

Назад
Сверху