про измены

• Автор темы Автор темы Uri
Если мой мужчина будет именно таким человеком, который мне будет бесконечно нужен/важен/разное-думаю что меня не потянет на измену. А если он таковым не будет-значит я просто буду продолжать (может быть подсознательно) поиск ТОГО человека.

т.е. сознательный обман, ведь так? в жизни место сильнейшему. А Вам моральные принципы позволят бросить мужчину, которого Вы подобрали просто от неимения других вариантов?...

Не ли в этом некой подлости, заранее знать, что готова уйти в любой момент. Или Вы к себе не позволяете привязываться? или рвать по живому от нечего делать?

Я вот о таком разгуле мужского ****ства узнала только на форуме... Если честно я тоже - наивные мы люди

<т.е. сознательный обман, ведь так? в жизни место сильнейшему. А Вам моральные принципы позволят бросить мужчину, которого Вы подобрали просто от неимения других вариантов?...

Не ли в этом некой подлости, заранее знать, что готова уйти в любой момент. Или Вы к себе не позволяете привязываться? или рвать по живому от нечего делать?>

Во-первых я не подбираю кого-то от неимения других (см. я: "Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало"). Это случается только тогда, когда мне кажется что этот человек возможно может стать для меня важным.

Во-вторых, здесь есть подлость в любом случае. Наверное я просто слишком люблю себя (сама о себе не позаботишься-никто не позаботится) и всем с кем общаюсь стараюсь привить такой же взгляд или же хотя бы предупреждаю, что я так думаю.

В-третьих я действительно стараюсь не дать к себе привязаться

PS: Блин, я ведь такими темпами могу даже разобраться со своими тараканами ) Полезная вещь, кофейня

Во-первых я не подбираю кого-то от неимения других (см. я: "Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало"). Это случается только тогда, когда мне кажется что этот человек возможно может стать для меня важным.

с этим понятно,

только "может стать важным" и "может стать тем самый, ради которого я на время (навсегда) забуду остальных" разные веши? не так?

т.е. меня интересует тот момент, когда определяется что он не тот..

смею предположить - раньше этот момент наступал позже,

теперь достаточно посмотреть попристальнее и сердце шепчет не тот...

идеальный поиск?.

Mashenka, в точку. В среднем достаточно недели

грустно это, на самом деле

ну, улыбнитесь, не так уж это грустно , мастерство оттачивается , скоро за пару секунд определять начнете

только один вопрос - а что дальше?

Кстати, уважаемые. Для меня вобщем-от все обсуждаемое здесь- не новость. И я даже знаю почему. У меня есть несколько очень близких друзей-мужчин. Вот и все.

Так вот один товарищь множественно рассказывал мне про каких-то своих женщин, а потом я его спросила, любил ли он свою жену, когда женился на ней или это было по залету/глупости/разное. Так вот он округлил глаза и сказал, что еслиб он не любил-то никогда не женился бы. И щас он ее любит и я в этом ни чуть не сомневаюсь. А девушки его интересуют не навязчивые, которые ни в коем случае не посягнут на что-то большее чем взаимное удовольствие. Он говорит что связи на стороне-это лекарство для семейных отношений. Вот так вот.

Вот это и грустно. Я не знаю что дальше. Еслиб вы знали сколько мне лет-засмеялись бы. В моем возрасте не многие так рассуждают. А я вот боюсь того, что дальше будет только хуже. Ведь хочется чувствовать. Сходить с ума, если хотите, быть на грани! А тут дай Бог посимпатизировать кому-нить и пойти дальше. Правда я очень люблю и ценю своих друзей и думаю что они это видят. Но хочется дугих чувств. В другой плоскости.

http://www.nedug.ru/001181.html

Вот, откопала эту тему насчет процентности гуляк.

Я не знаю что дальше. Еслиб вы знали сколько мне лет-засмеялись бы.

это вряд ли

в принципе Вам нужен тот, кто возьмет за шкирку, встряхнет и начнет выбивать Ваши комплексы и достоинства....ну с этим как повезет

знаю девушку, которая так рассуждала в 18 лет, ничего к 23 была замужем и полностью поменяла психологию,

правда, думается мне у Вас вариант моего друга, который меняет девушку за девушкой в нгадежде жениться, и каждый раз сбегает сам, а потом жалиться что сила чувств не та и т.д....теперь он поставил себе задачу до 32 женится хоть на первой встречной )

(шепотом) не замечая того, что около него две девушки, которых стоит позвать и они помчаться

а раз к друзьям относитесь иначе, советую подумать хотя бы насчет первичного доверия к мужчинам

Нет, на самом деле комплексов у меня нет. Знаю свои недостатки, знаю свои достоинства. Последних по-моему мнению больше. Окружающие вроде тоже так считают.

О замужестве думаю с содроганием не только из-за обсуждаемого здесь вопроса. Я не хочу потерять свою независимость. И врядли захочу терять ее потом.

А что касается друзей-им я доверяю процентов на 95. А мужчинам "не только друзьям"-не доверяю. Возможно по тому, что мне самой в дружбе можно доверять, а в отношениях-нет. В отношениях я обороняюсь. А для этого все средства хороши.

Да, о возрасте. Мне19

Лилит << Он говорит что связи на стороне-это лекарство для семейных отношений. >>

Я 20 лет замужем. Ваш друг говорит правду.

И чем раньше вы это поймёте, тем лучше для вас же.

Я такая-же была в 20 лет.

"...претендовать на роль равного невозможно, просто потому, что женщина НЕ РАВНА мужчине. Хотя бы физически. И уж если на такую роль претендовать, то надо быть равной во всем... а не получится! "

Конечно, не получится !

Я ведь не говорил о равенстве в феминистком смысле. У меня вобще феминистки вызывают отвращение, мне всегда хочется сказать - идите, кладите асфальт (как ни странно, там много женщин работает). Вот уж где "равенство".

Я говорил "равного партнера". А это, согласитесь, вовсе не одно и то же. Кроме того, я имел ввиду равного в общении человека. К сожалению, мужчины обычно считают женщин глупее их, недостойнее, и самое интересное, им в большинстве случаев, такие и попадаются... А потом жалуются, что женщин нормальных нет...

"Женщину можно принудить к чему-то, ведь женщина намного более слаба"

Не понял к чему это сказано ? Принудить - это вы про измену ? Или вы имеете ввиду, что кого-то можно принудить жить вместе против его желания ? Можно, конечно, говорить об изнасиловании, но если женщина этого не хочет, то это не может повторяться...

"У Вас скорее взгляд идеалиста..."

Ничего себе, идеалист... Тут на меня довольно часто наезжают как раз за цинизм...

"...мне очень хочется верить в Ваш вариант отношений "

Вобще, я давал два варианта... Какой имеете ввиду вы ?

Лично мне больше нравится взаимная свобода, но вот моя жена считает иначе. В результате пока живем по варианту "взаимная тюрьма". Пока медленно и верно движемся к разрыву. Впрочем, вероятно, он никогда не состоится, нас ведь связывает не только любовь (уже порядком остывшая)

Да и вобще, зачем же верить в вариант отношений ? Его надо создавать. Начинаете встречаться с молодым человеком - сразу договоритесь, либо "верность до гроба", либо каждый нормальный человек, и у каждого могут быть романчики на стороне. И, конечно, прикиньте, будет ли ваш спутник придерживаться принятых обязательств, или все его слова - ложь.

"...но это скорее исключение, чем правило"

Увы, да. Большинство людей (и не только мужчин) не хотят видеть в партнере номального человека. Каждому кажется, что он полностью партнера удовлетворяет, и у партнера не может быть никаких желаний... А когда выясняется, что это не так, начинаются обиды...

Эх, уважаемые....

"Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало"

Как показывает жизнь, именно тот, кто долго голодает, тот потом и питается, чем попало... А кто долго находится один, тот потом и общается далеко с нелучшими индивидами....

Мне очень грустно, что большинство девушек и многие молодые люди берут эти слова на вооружение, и пропускают очень хорошие варианты отношений...

О чем Вы, уважаемые? Такое впечатление, что кого-то просто силком гонят "налево". Хочешь - гуляешь, не хочешь - не гуляешь! Это первое.

Если гуляешь сам или знаешь, что другие гуляют - значит, будь готов к тому, что и отношении тебя может произойти тоже самое. Это второе.

И третье - повлиять на этот процесс(когда от тебя к кому-то гуляют) ты не в состоянии - а значит и знать об этих фактах тебе совсем необязательно... зачем же зазря нервную систему портить?

Хедгы, сxодила по Вашей ссылке- как мы с Вами одинаково прикинули-то...

Интересуются также

Назад
Сверху