Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Опять садист...
ЗЫ Интересно, во скольких фирмах сейчас парализована работа, и сотрудники лихорадочно занимаются поисками и обнаружением котейки?

раскрыли...

Точно, это не Кузя.

Ищите второго...

Неужели второй - это Кузя?

Может, вот это пойдет - ссылка здесь? У меня усе нормально было...
http://www.amazingcatcollection.com/index.php?page=1
Ну... Вот думаю... Те два белых огонька, которые горят в левом верхнем углу под единственной полоской неба - это глазки масенького... Нет?! Садист ты проклятый!

А с правого края(тоже обозначен стрелкой) это случайно не рыжий пузатый котяра по ветке лезет?

рыжий пузатый котяра - это ты не про Red_Fat_Lazy_Cat?

Да ты што? Он интеллектуал, по деревьям лазать не станет. На самом деле, он белый и пушистый (где-то здесь было фото).

Млин, охотники за приведениями...
Скалли и Малдер.. Скажите сразу - ГДЕ?

Васисуалий Лоханкин
Не буду тебя больше томить, а то завтра снова работать не сможешь - второго кота на ветке нет Кот всего один

Не буду тебя больше томить
Уффф.... Спасибо, что сказал - можно работать

А вот моя кошка 3 недели назад упала с балкона пятого этажа и пропала... а вот позавчера нашлась... если учесть тот факт, что она на улице не была никогда, а ей уже года 3, то это просто подвиг по выживанию в экстремальных условиях...

бегает она нормально вполне теперь...
Ну и славно...
Ты хоть по этому поводу масенькой Вискасу (или что там она кушает) купил? Такой стресс пережила, бедолага...
Мое Создание создание сейчас у меня на коленках сидит, подтарахтивает, перетаптывается...

Народ ,кому на мыло видео переслать, файлик с расширением wmv. Там моменты с кысиками прикольные, я валялся... а у меня на страничку не грузит ... весит около 3 мегов.Васисуалий Лоханкин А моё создание нынче кота возжелала.. в пятом часу утра.
а чтоб я проникся, раз в пять минут царапала ноги,что из под одеяла торчали.

Назад
Сверху