Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Васисуалий Лоханкин

Котейки породы Selkirk-Rex. Мамашка британка (не мокрая ), папаня Селкирк-Рекс. О породе можно почитать здесь (http://katrin-cat.narod.ru/selkirk.htm)

Папаша выглядит так:

Мамаша так:

Терпение и ещё раз терпение. Знакомить постепенно, лучше посадить изначально в смежные помещения - собака принюхается к коту, кот будет "слышать" собаку. Главная опасность - это покушение на глаза собаки....через некоторое время выпускаете их в общее плавание в большом помещении - и кот может удрать и собака... Со временем, надеюсь, "притрутся". Главное, не бежать впереди "паровоза"...
кончай стебаться...это уже не смешно...

Спасибо за совет Пробуем. Кот с перепугу стал гораздо меньше есть и гадить ( в этом - плюч, потому как толстеть начал)

Приколист, млин....

, мокрые курчавей . А вообще, при всем моем безразличии к котам и кошкам, эта порода мне понравилась . Поздравляю!

Васисуалий Лоханкин
про Фунни катс незнаю.. помню что там есть моменты когда котейка сама себя в зеркале боится, как на собаку прыгает и в ванну и кактус лупит... на фоне вальса.

звери дикие, не ученые
Котейка то ученая, но когда возжелает кота... сам знаешь, женщины - оне такие..

Интересная порода, слов нет. Но папашка какой-то более гладкошерстный. Я даже о цене спросить боюсь.

Кот с перепугу стал гораздо меньше есть и гадить

Вот нашего бы так напугать, представляешь, какая экономия была бы?

Ага. Похоже - оно. Кактус тоже был - забыл я упомянуть. И вальс тоже был.. Есть это у меня....

Да-да, и сколько же $$$ эти чуды стоят?
Дорого.....очень....как всё новое...ну примерно как супер-NEW-пупер комп (без монитора, перефирии и мышки...). за килобакс переваливает с лихвой...
Но папашка какой-то более гладкошерстный.
Он короткошерстный, а детки длинношерстные - о как бывает, а ген курчавости - доминантный..

бизнес на кошках???? В лучшем случае самоокупаемость питомника....Я так знаю (С) (искаж. хф "Мимино")

Бизнес или разведение породы???? тонкий вопрос...спорили на кошачьем форуме об этом до "хрипоты"...не пришли к общему знаменателю..если хочешь, напишу раскладку на подъём одной животинки....с учётом жрачки, врача, лекарств. рекламы ...и др. параметров... компы свинчивать прибыльнее, поверь мне...

не пришли к общему знаменателю..- я вас туда подведу...
Все породы животных, появившиеся до целенаправленного вмешательства людей в их жизнь - следствие естеств. отбора.
Животные, появившиеся в рез-те отбора, проводимого людьми - бизнес, будь то коровы, породы собак или кошки.
Разведение породы - это не "задача" природы, это интерес людей, а значит - или бескорыстное увлечение (бесплатная раздача потомства), или бизнес, как способ удовлетворения людей к экзотике и т.п.

напишу раскладку на подъём одной животинки....- да не надо, спасибо
(а раз реклама - значит точно бизнес )

Назад
Сверху