Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Там моменты с кысиками прикольные
Это не funny cats? И в ванну котейки падают, и за диван, и на люсьре качаются и т.д. и т.п.

раз в пять минут царапала ноги,что из под одеяла торчали.
Ктож ноги из под одеяла вытаскивает, если хЫщник в комнате? Преступная небрежность Мой, даже если никого не возжелывает, всегда караулит, когда я ложусь. Притаится, только ляжешь (еще, естественно, не укрывшись), одну ногу положишь на диван, кладешь вторую - и тут чьи-то коварные когти. Так что поневоле приходится осмотрительным быть...

Васисуалий Лоханкин
всегда караулит, когда я ложусь- мой аналогично!
Знает, мерзавец, что я спать собираюсь. Тихо прокрадывается под стул, за свисающие штанины, и ждёт...
У меня лампа далеко от изголовья кровати, поэтому свет выключаю до укладывания, и каждый раз со страхом жду, как его когти вонзятся мне в ногу. Приходится, когда заношу одну ногу, второй крутить в разные стороны, чтобы паразит не приближался...

Приходится, когда заношу одну ногу, второй крутить в разные стороны, чтобы паразит не приближался...
Ага, почти то же самое. Только ногой приходится не крутить, а, уже лежа, эту вторую ногу очень высоко поднимать, кладя ее на диван

Васисуалий Лоханкин

Какие-то у вас, коллеги кошатники, звери дикие, не ученые. Мой только облизывать отваживается, да и то только с разрешения.
Ленитесь воспитывать, господа. Ладно бы у Васисуалия дедушку учить - только портить, а остальные?
Вот мой сейчас сидит смирно рядом на табуретке и читает с экрана, что я печатаю. Про себя.

Какие-то у вас, коллеги кошатники, звери дикие
Ну почему же, это входит в обязательную программу "вечернего безумия" (наряду со скачками из коридора по комнатам и заносами на поворотах)

А у нас прибавление в семействе:

http://foto.vstrecha.de/fotos/54608_e53232f4489bbfcfc06f5444f788c8c2_1.jpg (500x400, 40,6Kb)

Но вот, что писала жена про него в кошачем форуме (http://cats.1gb.ru/forum/viewtopic.php?t=1548&start=120) :

Слушайте, я ФИГЕЮ от их характера!!!!!!
Сейчас только что всех вымыла (готовимся стать фотомоделями ). Так красный длинношерстный УСНУЛ прямо в раковине, на спине (я положила его как ребенка), по уши в воде!!! ТАКОГО я НИКОГДА не видела Я его мою, а он спит. Потом достала его из раковины, стала вытирать, а он мурлычет. Я балдею, с британами ничего подобного у меня не было. В лучшем случае - выходила из ванной без травл и царапин. А тут ТАКОЕ!

Саныч, а как называются рыжие? А мамашки или папашки можно фото разместить? Хороши!

Да, котенки замечательные... А какими еще могут быть эти прекрасные, восхитительные, ласковые и добрые сушества - в любом возрасте... Вот мой маленький - сейчас у меня на коленях перетаптываясь мурлычит... Это ли не прелесть?

Но правда, мама-кошка что такая мокрая?

Срочно!
Взяли таксу 4х лет, надо примирить с нашим котом. кот пока живет в сортире (забился туда от страха и никого не пускает ). Чего делать?

Назад
Сверху