Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Но ты хоть в хорошие руки продаешь?
(мой мне стоил в свое время два рубля - слышал, что примета такая есть - котеек надо покупать, а то не приживутся - мой прижился, на коленях сидит, тарахтит...

Увёз кошек в деревню. А там приблудный кошак Васька приходит к 12 часам на обед, уже сам заходит в дом и прямиком к жратве. Вот и тут заскочил и ну чавкать. Даже Рыжик проснулся и вышел посмотреть. Глаза в глаза, Васька повернулся и галопом на свободу. Посидел на крыльце и шаг за шагом к двери. А оттуда медленно высовывается морда Рыжика. На следующий день Васька даже не пришёл, залечивал душевные раны.

А мне вот интересно, а насколько вредно фотографировать котеек со вспышкой? Глаза-то у них гораздо чувствительнее человеческих...

А у тебя бывает, чтобы кот ВЕСЬ заколтунился? Я неделю отсутствовал, без меня его никто не чесал, приезжаю, он весь как валенок. Спину вроде постриг, а грудь с животом не даёт, пинается.

Он короткошерстный, а детки длинношерстные - о как бывает, а ген курчавости - доминантный..

Саныч, это редкость для кошек, причем, большая. А ген курчавости не через раз ли передается, что-то такое было в какой-то породе, папашка однотонный, а детки - со специальным окрасом.

Но я своего Кузю за такие деньги не продам

Родителей и не продает никто, вот за котятами пишутся за год, бывает. Скажем, говорил бы Кузя хоть десяток слов неприличных, так на котятах сделал бы состояние.

А оттуда медленно высовывается морда Рыжика. На следующий день Васька даже не пришёл, залечивал душевные раны.

Странно, кастрированных котов другие коты за людей не считают. Это видно, совсем обнаглел, причем до такой степени, что самому стыдно стало.

А у тебя бывает, чтобы кот ВЕСЬ заколтунился? Я неделю отсутствовал, без меня его никто не чесал, приезжаю, он весь как валенок. Спину вроде постриг, а грудь с животом не даёт, пинается.

Так и есть всю жизнь. И грудь не дает, бока, лапы и т.п. Даже под хвостом колтун. Надо вдвоем - один "за уши держит", почесывает, успокаивает, только голос возвышать не надо, а второй потихоньку режет. Потом - таблэтку витаминную. Только так - методом взяточничества.
Но мартышкин труд - пока одни отрежешь, еще три появляются.
начну учить

Запросто - у японцев словать кошачий на 200 слов есть.

:Странно, кастрированных котов другие коты за людей не считают.
Просто мой кастрированный на самом деле очень большой, а морда из-за бакенбардов в особенности.
А какие у него лапы, это что-то. Я не припомню, чтобы я когда-либо видел такие снегоходы. Специально рассматривал лапы других котов, обычные лапы. А мой полностью закрывает лапой три клавиши, а уж если растопырит...

все наш кот теперь девочка
его там чем то накололи, когда домой привезли лежал как мертвый, потом пришел в себя

еще вопрос тут сестра купила и выращивает какую то траву для котов, за неделю вырастает а потом ее ему на корм, это вообще как реальная еда или нет?

Котам нужна трава или другая клетчатка для выблёвывания шерсти. Саму траву они не переваривают, ферментов нету. Попробуй дать зеленый горошек или какую-нибудь кукурузу. Ещё полезно выращивать на подоконнике овёс, только надо делать троепольную систему земледелия (в одном лотке жрём и спим, в двух растёт. Когда в первом всё вытопчет, поменять местами).

Васисуалий Лоханкин
Только мой раз в 15 младше..
у японцев словать кошачий на 200 слов есть- теперь понятны причины японского экономического процветания.

Назад
Сверху